Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ...Wonderland..., это только проживание и еда, я так поняла, а лечение сюда не входит и дорога ну может 700-800 евро, я округлила, потому что не знаю цен на дорогу и какие процедуры и консультации назначат там на сайте сразу можно свою валюту выставить Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, дорого(( ещё бы точно знать, что это поможет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Что-то совсем не о чем писать мне, так и не определилась я, что делать - гистеру или в санаторий или трубы проверить (наверное уже надоела вам). Начала витаминки принимать... грустно так Блин ... разнылась я Сегодня скорее всего стану еще раз тетей )))) схватки во всю идут .. ждем-с Инна, не надоела. Я так же вся в раздумьях. То ли на лапару, то ли не такие кардинальные меры, а на пиявки походить. Может, не получилось не из-за труб, а из-за Э плохого... Ещё надо дождаться результаты СГ и тогда уже буду думать лучше Желаю тебе принять правильное решение или трубы проверить А я боюсь так без наркоза трубы проверять. Знаю точно будет больно. Я еле пайпель-биопсию выдержала. А это знаю тоже больно. У меня на работе девушка так проверяла трубы. От боли вся сжалась, что врачам показались трубы не проходимыми. А сделала лапару и оказались проходимые. Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, спасибочки))) вам удачи на СГ и тоже на принятие правильного решения! Насчет гсг - нужно перед процедурой жахнуть обезболивающего, чтобы не было ложного результата. Sweet August, дорого(( ещё бы точно знать, что это поможет. вот и я о том же(( 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, вот с трубами и у меня так было. Больно очень, никакое обезболивающее и спазмолитическое средство не помогло. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, дорого получается и , если честно, не верю я в чудодейственность такого лечения. Как вспомогательный метод вполне возможно. Ой девочки, про трубы у меня и на гсг и на лапаре все проходимо было. Если были беременности и не было воспалитений сильных- нечего туда лазить лишний раз. Лишний раз это я про гсг, не очень информативный метод считается. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, вот с трубами и у меня так было. Больно очень, никакое обезболивающее и спазмолитическое средство не помогло. Мне кололи обезболивание перед Пайпель.Было так же больно, как и в первый раз без обезболивающего Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всё, родился мой племянник))))) 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всё, родился мой племянник))))) можно пока понянтчить) а потом она твоего будет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ой девочки не пугайте, мне где то через три недельки идти трубы проверять Sweet August, с рождениям племянника и принять правильное решение и пусть оно поможет! KGalinkaW, тебе тоже желаю правильную тактику выбрать! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, ты уверена про оплату лечения отдельно ? Во всех санаториях которых я была в сумму входит и лечение Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 *Topazic*, спасибочки! Mellprince, там на сайте написано, что входит в стоимость и отдельно есть прайс на мед услуги Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, то дополнительные мед услуги, не входящие в стоимость. Ссылка на это сообщение
Пакс 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро!!!! Tulip Flower, Аня, мне самой тоже лень ))) Да и не умею я так хорошо! ...Wonderland..., Маша, смотрю твои фотки в ИГ: очень красиво! Я тоже хочу в санаторий отдохнуть! Sweet August, да, Инна, дорого в санаторий, согласна. И я санаторное лечение воспринимаю больше как вспомогательное, а не основное. С племянником!!! Девочки, я в вайбер заглянула...у Кати воды отошли. Её ночью начали стимулировать! Так что, Катюша, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 октября 2018 Автор Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро! Катюша, мы все с тобой! @@@@@@ Ждём хороших новостей! Lily92, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Доброе утро!!! Катенька крепко держу кулачки за вас!!! Пакс, Оля спасибо за новости! Всем хорошего дня!! я сегодня посылку с айхерб забираю) так какя первая феячу в первую очередь Катеньки легкой встречи с малышкой и здоровья обоим!! и всем кто ждет: плодотворной овуляции, положительных тестов и здоровых малышей! Изменено 10 октября 2018 пользователем *Topazic* 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Катюша, ждём хороших новостей! А как там Диана с двоими? Не пишет? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Вот пара фоточек Карптат, кто не видел 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро, девочки! Всё, родился мой племянник))))) Поздравляем тётю Lily92, с недельками А как там Диана с двоими? Не пишет? Перестала писать SKatenok, все наши кулачки отправляются тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у меня 5-й день отмены прогика и М не видать. Неужто придётся снова вызывать? Ну пока подожду ещё 5 дней. Вроде, до 10 дней норма. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 октября 2018 Автор Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Девочки, наша Катюша родила!!! Поздравляю от всей души! Много вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. KGalinkaW, а эндометрий какой был на последнем УЗИ? Изменено 10 октября 2018 пользователем Ksuwka88 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ура! Катюшу с рождением принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 И тут Катюшу поздравлю!!! Всем приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Инна, поздравляю с племянником! И желаю принять верное решение! Катя, с рождением доченьки! Галя, а может тест сделать на всякий случай?) 1 Ссылка на это сообщение
Melli 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Галя,я в тебе не сомневалась! Ты умничка!!! Ksuwka88, Здорово когда врач понравилась. В наше время это редкость)) Lily92, Со снятием пессария! Такой момент... Ты уже в любом случае молодец! Почти 37 недель! Как ощущения? Лена как самочувствие? Давно тебя не видела и не слышала... Привет девочки! Первый день на работе,трясусь))) 3 часа просидела в ожидании пароля. Приехала начальница и уехала.. пришла клиентка без звонка,а я к ним не подключена и там косяк,пришлось отправить гулять и в итоге пришел парень с недействительным паспортом. Ааа , это мой первый день и уже столько всего)) пусть это будет самая большая неприятность на работе, все остальное будет гладко. в мой первый день на рабочем месте мальчик, вместо которого я вышла (он был последний раб день), сбежал с работы, не доделав важные дела. мне названивали клиент, подрядчик, требовали скорее решить все вопросы, скорее это в течение 30 минут (контракт был на очень крупную сумму). на следующий день не хотелось выходить на работу, но втянулась и проработала там до декрета Катя, с рождением дочурки! Здоровья вам и спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения