Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодня последний день. Рыдаю

Ещё бы. Я б тоже рыдала :D

Сладких снов!

Наш ночной житель :D

Как на работе?

Первая ночь дома,все равно плохо сплю,тренировочные схватки похоже

Ну посидите ещё недельки 2 :22_smart:
  • Нравится 1

KGalinkaW, пусть муж выздоравливает! Блин, жалко, если температура высокая, мне кажется лучше отложить до выздоровления.

Жеки, Женёк, как на работе дела? Втягиваешься?

Lily92,  Лиль, тебе персональное задание! Обчихивай нас каждый день! У тебя сейчас самые заразные бацилки))

• Нравится 2

Lily92, Лиль, тебе персональное задание! Обчихивай нас каждый день! У тебя сейчас самые заразные бацилки))

У нас осталось 4 беременяши всего (одна не в счёт, ушла от нас давно), а пополнение в беременной табличке пока не намечается :sorry: Я чуть больше года тут и такого не припоминаю :26_obmorok:

Блин, жалко, если температура высокая, мне кажется лучше отложить до выздоровления.

Ну вот, скорее всего, отложим. Чтобы потом не думать и не гадать, если результат будет не оч.

Жалко, не то слово. Уже запись подошла и как назло он заболел :dash_kolob_girl:

(изменено)

А я вся в раздумьях, не знаю как поступить :girl_in_dreams:

Моя Г предлогает с ноября начинать мониторить О по УЗИ, следить за Э и с января начинать активно планировать.

А у меня страх :strashno:

Ещё за работу переживаю, в январе только выйду после праздников, и вдруг, если все получится быстро я опять уйду на больничный.

KGalinkaW, Галь, а кто ушел от нас беременный? Наташа, Марина и Аня с нами. Лиля скоро мамочкой будет уже)

Изменено пользователем Ksuwka88
  • Нравится 1

А я вся в раздумьях, не знаю как поступить :girl_in_dreams:

Моя Г предлогает с ноября начинать мониторить О по УЗИ, следить за Э и с января начинать активно планировать.

А у меня страх :strashno:

Ещё за работу переживаю, в январе только выйду после праздников, и вдруг, если все получится быстро я опять уйду на больничный.

Ну, если будет всё норм. Ты же уйдёшь в декрет только в 30 недель. А всё это время будешь работать. Поэтому ничего страшного.

KGalinkaW, Тоже планирую на сг записать мужа, а то у нас она очень старая. В 2016 последний раз сдавали.

Мы тоже последний раз в 2016 году сдавали

Пакс, М не намечаются? :malicious:

KGalinkaW, просто боюсь, что меня опять с // посадят дома((

Не факт!

Ну даже, если и посадят, ты итак почти год не работала, забей и дальше. Б для нас важнее

Вот пара фоточек Карптат, кто не видел

Ссылки скрыты.

Красота там и погода не подкачала :class: А сама красотка! ;)
  • Нравится 2

KGalinkaW, Галечка мужу поскорее выздоравливать! очень понимаю как тырастроилась, когда ждешь, наметишь и потом "случай" вмешивается..

KGalinkaW, да у нас давно не было пузиков у самого младшего уе в феврале пдр..т.е три месяца уже осталось..я тоже не помню чтобы пол года в домике не было новых пузиков(( грустно

KGalinkaW, Галечка мужу поскорее выздоравливать! очень понимаю как тырастроилась, когда ждешь, наметишь и потом "случай" вмешивается..

Во во. спасибо!

KGalinkaW, да у нас давно не было пузиков у самого младшего уе в феврале пдр..т.е три месяца уже осталось..я тоже не помню чтобы пол года в домике не было новых пузиков(( грустно

Что-то пошло не так :bat:

KGalinkaW, пусть выздоравливает!

Спасибо!

и как это поправить! :day_x::tempa::tectik::pregnant::sling: вот такое сотворить для всех наших планюшек!

Для всех разом :malicious:

Девочки,, согласна с вами( сачкуют все(((

Скоро Маша начнёт это исправлять :P Пока писала муж чихнул, подтвердил :):kulachki:

Девочки, всем привет!

Огромное вам спасибо за кулачки и поздравления! :)

От нас с Миланой целая куча заразных памперсов летит в вас! :)

Родила я 10.10 в 11-30, вес 4180г и рост 53 см.

Роды прошли благополучно, без разрывов.

Надеюсь, сегодня выпишут

Лиля, ты у нас теперь самый большой пузик. Запчихай девчонок, чтобы быстрее заражались! :)

Аня и Марина, с недельками!

• Нравится 7

Доброе утро!!!

Всем хорошей пятницы!!!!

KGalinkaW, Галя, мужу скорейшей поправки!

М пока не намечаются ))))

SKatenok, Катюша, привет! Какая линеечка красивая!

Милану целуй от меня!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...