*Jellyfish* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Karenina007, я, честно говоря, мало верю в растертые ягоды) можно просто их горсть съесть с тем же успехом. А цена космическая. А вообще я не знаю, что делать. Покупать сначала мужу и себе метафолин, а потом уже беременные, когда собственно она наступит? Или сэкономит на доставке и заказать скопом, но беременности может ещё не быть год, вдруг испортятся. Короче, задумалась Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Karenina007, с недельками!!! SKatenok, с выпиской вас! Ленусьена //, молодец! Желаю в ноябре увидеть //! KGalinkaW, ого( я думала через пару недель после аб можно сг сдать. Это нам тоже теперь долго ждать, муж только закончил их пить... Какая лапочка эта мордуська :girl_dance: всем нам желаю по такой лапуське)) можно и не по одной) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, норма от 0,7 до 7,6 у меня 1,75. Раньше выше нормы был((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, ого( я думала через пару недель после аб можно сг сдать. Это нам тоже теперь долго ждать, муж только закончил их пить... Ну вот то, что вычитала в Инете. На следующей неделе позвоню врачу, которая смотрит СГ, уточню. KGalinkaW, норма от 0,7 до 7,6 у меня 1,75. Раньше выше нормы был((( Но ведь и это норм А вообще я не знаю, что делать. Покупать сначала мужу и себе метафолин, а потом уже беременные, когда собственно она наступит? Или сэкономит на доставке и заказать скопом, но беременности может ещё не быть год, вдруг испортятся. Короче, задумалась Ну надо же за несколько месяцев до Б начинать пить Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, не, я не такой поклонник витаминов. Пью курс 1 месяц весной (март или апрель). Все) Фольку с // до 12 недель. Короче, решила заказать все скопом. На чёрную пятницу там скидки будут? Если не забеременею до весны, то так их сожру все равно Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, норма от 0,7 до 7,6 у меня 1,75. Раньше выше нормы был((( выше нормы наоборот же плохо в Турцию. Но раз не получилось на тюлений отдых, то поедем в Стамбул на шоппинг О, я так хочу в Стамбул на экскурсию KGalinkaW, не, я не такой поклонник витаминов. Пью курс 1 месяц весной (март или апрель). Все) Фольку с // до 12 недель. Короче, решила заказать все скопом. На чёрную пятницу там скидки будут? Если не забеременею до весны, то так их сожру все равно 1 месяц - это фигня, надо 2-3 месяца - это называется курс. И все сразу витамины и минералы не бери в одной капсуле/таблетке. Многие не усваиваются между собой. Будет почти впустую Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, да, норма, но ближе к нижней границе. А я то была уверенна, что все у меня с амг отлично. Sweet August, и я давно хотела. Совсем необычная для нас культура. Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tulip Flower, обязательно фото покажи потом. хорошо погулять/отдохнуть вам. Когда летите? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Sweet August, спасибо, покажу. Во вторник ))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А я же фотки с моря не показала вам)))) завтра скину парочку Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Sweet August, ну я дольше месяца никогда не пила. Жива пока я не фанат витаминов))) я верю в силу пищи и солнца) Только в авитоминоз пью месяц Ну и фольку 12 недель это маст, я считаю. Ссылка на это сообщение
Karenina007 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ...Wonderland..., ну вообще фольку все врачи рекомендуют пить как минимум за три месяца до // и дальше. Если не веришь в витамины, то какой смысл их заказывать. Тем более те в которые не усваиваются. Не обязательно заказывать витамины из как ты написала ягодок. Но есть комплексы с теми формами которые нужны нашему организму, а не в Формах оксидов и многого другого мусора. Лучше тогда ничего не пить и не тратить на это деньги. А что касается еды, то ты вряд ли столько съешь, чтоб восполнить организм всеми необходимыми минералами и витаминами. Да и следить тогда надо чтоб в продуктах которые ты ешь не было пестицидов, всяких Е добавок и много другого. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Karenina007, ну вот в формы я верю. Про 3 месяца до ни от кого не слышала. В ту Б пила с //. В еду я верю. Но в марте и апреле обычно нет уже еды тогда или еду в Египет, или пью витамины))) Еду в поезде домой) а дома ждёт генуборка Ссылка на это сообщение
SKatenok 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, спасибо за поздравления с выпиской! Лайки кончились Галя, пусть муж выздоравливает скорее! Инна, с племянником! Алёна, удачи в постройнении! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) KGalinkaW, да, норма, но ближе к нижней границе. А я то была уверенна, что все у меня с амг отлично. Он же может меняться и в большую сторону, как мы убедились, по результатам Сафирочки Изменено 12 октября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, в том то и дело, что до сдачи анализа я 2 месяца пила инозитол. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 KGalinkaW, в том то и дело, что до сдачи анализа я 2 месяца пила инозитол. Даже не знаю, что сказать. Я уже писала, что я с ним не подружилась. Как мне показалось, при приёме гормоны начинали плясать с ног на голову Ну это у меня так. Ссылка на это сообщение
Жеки 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Привет от ночного жителя!))) Правда уже сплю в одном ботинке)) Работаю,вливаюсь... Девочки все такие хорошие,помогают. Живот болит и грудь, а ещё прыщи сегодня вокруг носа высыпали. У меня их вообще не бывает., месячные жду конечно, пока нет. Муж приболел тоже. KGalinkaW, Галь, я тоже думаю надо с сг подождать. SKatenok, Катюня с выпиской вас с малышкой! Дома то все получше. Как себя чувствуешь? Как старшие восприняли? Девчата, всем привет! Я пропажа! У меня ритм жизни бешеный! Школа-работа-кружки! Вышла из группы в вайбере потому что просто не успеваю ничего читать и писать! Сейчас активно не планирую. Надеюсь с ноября начнем! Сейчас активно занимаюсь похудением. Раздельное питание и йога. Пока за 13 дней минус 2,5 кг, минус почти 5см в попе, минус 3 см в талии. Вот так. Скоро влезу в свои любимые вещи! Молодец какая! А я ленивая жоооо.... Абонемент кончился,а на новый пока денег нет... Вот и пользуясь случаем жру лишнее 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, всем привет! Огромное вам спасибо за кулачки и поздравления! От нас с Миланой целая куча заразных памперсов летит в вас! Родила я 10.10 в 11-30, вес 4180г и рост 53 см. Роды прошли благополучно, без разрывов. Надеюсь, сегодня выпишут Лиля, ты у нас теперь самый большой пузик. Запчихай девчонок, чтобы быстрее заражались! Аня и Марина, с недельками! Катюша, поздравляю с пополнением! Милана очень красивую дату выбрала для появления на свет!)) крупненькая какая! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! Lily92, Лиля, со снятием пессария и доношенной беременностью!) 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 всем привет!!! ...Wonderland..., а тест что говорит? Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 SKatenok, уже и с выпиской вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 *Topazic*, тесты дома) Я до среды их жду Почему у меня линеечка не меняется? Уже 3 дня до планирования ровно 3 месяца и не меняется Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем привет! Планюшкам скорейших //! Беременяшкам спокойной беременности и легких родов в срок! Мы сегодня возвращаемся из отпуска)) заграницу я не рассматривала до года (точнее до прививки от кори), выбирали между поездкой в Сочи, Питер и в Подмосковье. Выбрали последнее и я каждый день радовалась, что мы не поехали никуда дальше, тем более за рубеж)) непропагандирую свою точку зрения, но реально рада, что выбрала наиболее подходящий вариант именно для нас, а не просто повелась на модные тенденции, о том, что с ребёнком надо зажигать также как и раньше и не отказывать себе в поездках в любимые места. Отдыхом это назвать нельзя, конечно. Но тут красота! Были в настоящей усадьбе!) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Еле отмыла хату. Моя свекровь - самый грязный человек на планете Земля, наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения