Tulip Flower 🌷 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Madera17, ой как здорово. Лиле идет особняк))) Надышались чистым воздухом. ...Wonderland..., ну теперь то в квартире чистота))) Получила свой гомоцистеин 7.33 печалька... Что то я совсем не подготовленная оказывается((( 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Tulip Flower, а какой нужен? Ссылка на это сообщение
Lily92 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем привет))) Madera17, какая красота и Лилечка маленькая принцесса))) ...Wonderland..., с возвращением))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Madera17, как красиво. Молодцы, что отдохнули! Tulip Flower, ничего не пила до этого? Ну не расстраивайся, не самый критичный результат. Начинай принимать бэшки и снизится 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 На всех заразный апчхи))) 8 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Лилечка, чихай- чихай))) что то мы засиделась в планюшках(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Tulip Flower, а какой нужен? 5, ну на крайний случай 6. Sweet August, пила метилфолат и протупила, без в12. Сейчас увеличу дозу в9 и подключу в12 На всех заразный апчхи))) ой спасибо за чих. А вам с дочей здоровья и родов в срок. Лилечка, чихай- чихай))) что то мы засиделась в планюшках(( не то слово засиделись. Вообще не помню такого затишья. Забрала торчи свои, откуда то у меня появились антитела к краснухе. Раньше вроде как не было их. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweet August 13 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2018 Вот фото))) кому интересно Там, где мы на фоне крепости, во время прогулки туда поднимались - вид обалденный вид из окна Ссылки скрыты. пару тематических ужинов было это на прогулке 12 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Sweet August, теплое было море? Сколько градусов? Ссылка на это сообщение
Lily92 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Sweet August, уж ты красота какая))) Tulip Flower, спасибо Анют))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 октября 2018 Автор Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Madera17, Аня, очень красиво! Это где вы были? Tulip Flower, Анют, ну время ещё есть, чтобы гомик опустить. Если что витаминки проколи, я читала, что помогает. Я тоже сейчас за него взялась, у меня он ещё больше (( Столько всяких анализов приходится сдавать. И результаты не всегда радуют. Я еще про этот PAI начиталась, такой он коварный. Есть же счастливые люди, которые этого даже не знают, сами забеременели, выносили и родили. Sweet August, фото супер!!! Lily92, как самочувствие? Изменено 13 октября 2018 пользователем Ksuwka88 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Sweet August, теплое было море? Сколько градусов? воздух 30-33, море 26-27 - теплое очень Sweet August, уж ты красота какая))) ну прям засмущала ))) спасибо Как пузик? Изменено 13 октября 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем привет! KGalinkaW, Галь, я тоже думаю надо с сг подождать. Ды вот. Теперь это всё затянется на месяцы Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 октября 2018 Автор Поделиться 13 октября 2018 Sweet August, Инн, подскажи пожалуйста, как разбить для приема металофолин, б6 и б12? И в какое время пить Д3? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Живот болит и грудь, а ещё прыщи сегодня вокруг носа высыпали. У меня их вообще не бывает., месячные жду конечно, пока нет. Муж приболел тоже. У меня последние годы, если лицо осыпано прыщами, то точно ждать М *Topazic*, тесты дома) Я до среды их жду Почему у меня линеечка не меняется? Уже 3 дня до планирования ровно 3 месяца и не меняется Ждём тестики У тебя в линеечке написано - 2 мес. 30 дней Всем привет! Планюшкам скорейших //! Беременяшкам спокойной беременности и легких родов в срок! Мы сегодня возвращаемся из отпуска)) заграницу я не рассматривала до года (точнее до прививки от кори), выбирали между поездкой в Сочи, Питер и в Подмосковье. Выбрали последнее и я каждый день радовалась, что мы не поехали никуда дальше, тем более за рубеж)) непропагандирую свою точку зрения, но реально рада, что выбрала наиболее подходящий вариант именно для нас, а не просто повелась на модные тенденции, о том, что с ребёнком надо зажигать также как и раньше и не отказывать себе в поездках в любимые места. Отдыхом это назвать нельзя, конечно. Но тут красота! Были в настоящей усадьбе!) Классно там А Лиля какая хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 KGalinkaW, до среды не будет тестиков) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Еле отмыла хату. Моя свекровь - самый грязный человек на планете Земля, наверное. Плохо, что она хотя бы минимально за собой не убирает ((( Получила свой гомоцистеин 7.33 печалька... Что то я совсем не подготовленная оказывается((( Да, высоковат. А активную фольку пьёшь, да? На всех заразный апчхи))) Спасибкии Sweet August, красивые фотки, красота там И вы очень красивая пара Есть же счастливые люди, которые этого даже не знают, сами забеременели, выносили и родили. Это, к сожалению, не про нас KGalinkaW, до среды не будет тестиков) Значит ждём среды @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Sweet August, очень красивые пейзажи и вы))) Ksuwka88, да Ксюш, для меня такие женщины как с другой планеты((( в наших случаях очень кровь мониторить нужно. Я еще д-димер и коагулограмму сдала. Там вроде все ок. KGalinkaW, да, пью. Сейчас дозу увеличила. Самое странное, в начале планирования, без каких либо препаратов, он у меня 6 был, потом витаминами снизила до 5. А сейчас непонятно от чего стал больше 7((( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 KGalinkaW, да, пью. Сейчас дозу увеличила. Самое странное, в начале планирования, без каких либо препаратов, он у меня 6 был, потом витаминами снизила до 5. А сейчас непонятно от чего стал больше 7((( Я в июле сдала, а там 7,98 на фоне приёма витаминов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 KGalinkaW, и как снижаешь? Диеты придерживаешься? Девочки, а фибриноген каким должен быть? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 KGalinkaW, и как снижаешь? Диеты придерживаешься? Девочки, а фибриноген каким должен быть? Сейчас я не пью ничего вообще...В том году перед второй Б, так же пила витамины и он был 6,37, а во время Б вообще 5,95 Ну про фибриноген надо смотреть по нормам лабы. У нас нормы 1,8 - 4,0 г/л Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 октября 2018 Автор Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Tulip Flower, вроде 3 хорошо при планировании. Если на верхней границе, то это кровь уже сгущается. У тебя сколько? Изменено 13 октября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Иннуль фотки очень красивые и вы очень...)))) А я в феврале в Египет планирую Галюня у меня весь этот цикл лицо в прыщах, причем глубокие и болючие 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Sweet August, Инн, подскажи пожалуйста, как разбить для приема металофолин, б6 и б12? И в какое время пить Д3? у меня фолат с В12 в одной капсуле - утром пью, а В6 с магнием в одной капсуле - пью вечером. Д3 точно надо до обеда принимать - усвоение лучше 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 октября 2018 Автор Поделиться 13 октября 2018 Sweet August, спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения