SKatenok 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Доброе утро. Девочки, у вас мужья курят? Всем привет! Мой бросил лет 5 назад. Официально, но я думаю, что иногда он балуется, чтобы я не знала. А в Турции при мне курил сигары, ну типа отдых и всё можно. Но в любом случае от него не пахнет, поэтому если и курит, то очень редко. Бросил кстати сам, без моих просьб и уговоров. Это был его сознательный выбор. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Мой не курил никогда и очень негативно относится к курению, всегда говорит, что не понимает как можно жить с человеком, который курит)) В общем резко отрицательно относится 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 ღШпУлЯღ, мой сын вообще если видит, как кто-то курит, подходит, бьёт людей и пытается сигарету вырвать из рук. Ужас, не всегда успеваю его поймать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Всем доброе утро! ღШпУлЯღ, мой сын вообще если видит, как кто-то курит, подходит, бьёт людей и пытается сигарету вырвать из рук. Ужас, не всегда успеваю его поймать. Бедная мамочка. Представляю! Девочки, у вас мужья курят? Мой да, ещё со школы. И не пытается бросать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Всем привет! Мой тоже никогда не курил. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 У нас вчера +29 было, сегодня +28. На следующей неделе обещают +19/+22. Я заметила, вы пишите про свою погоду и где-то, примерно, через неделю у нас тоже самое Sweet August, у меня молочница была за всю жизнь раза 5, наверное. Вроде, свечи Ливарол спасали. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Лиля последний раз в сети была 1 сентября. Надеюсь у нее просто нет времени для сайта. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Лиля последний раз в сети была 1 сентября. Надеюсь у нее просто нет времени для сайта. Надеемся... Ссылка на это сообщение
safirochka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 и как часто возвращается молочница? Обещала фото с прогулки. Их очень много, выбрала несколько. Сорри за столько много не знаю почему перевернутые ((( Фото супер! Ты красавица!Ах ты козявка такая, быть в Одессе и не позвонить мне, так бы может увиделись Sweet August, Красота,даже туда захотелось))) И ты красотка такая! Давай, Женечка, приезжай! 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa, я думаю,что Ксюша это и имела ввиду - количество и качество ухудшаются. В иекомендациях перед сдачей и говорится исключить за 2 недели до АБ,перегревы,спиртное,сигареты. Девочки, у вас мужья курят? Еще сильно влияют тренировки и сауны, бани. Если планируете, лучше туда вообще не ходить. Мой летом приехал в Россию, родственники повели его в фитнес, а потом в сауне засели. Спермограмма потом была ужасной. Жаль от тренировок не может отказаться, 3 раза в неделю качается и раза 2 бегает по 15-20 км. Конечно, там все прогревается. Конечно не курит)) призерает это дело)) Девчата, всем привет и хорошего дня! Надеюсь, что у Лили все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Хорошего всем дня! У меня сейчас похожий завтрак, круассан и кофе 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa, я думаю,что Ксюша это и имела ввиду - количество и качество ухудшаются. В иекомендациях перед сдачей и говорится исключить за 2 недели до АБ,перегревы,спиртное,сигареты. Девочки, у вас мужья курят? Именно это и имела в виду.Мой курит с 9 класса. О том, что бы бросить и слышать не хочет. Раньше говорил, что как только будет маленький, сразу бросит. Надеюсь, когда-нибудь получится проверить его слова. Лиля последний раз в сети была 1 сентября. Надеюсь у нее просто нет времени для сайта. тоже очень переживаю за неё... Только бы шейка не подвела. Мне от молочницы Клотримазол свечи, мужу Хлоргексидин и мазь. Плюс флуканазол, быстро проходит. Я была сегодня у гинеколога, продолжаем в/в уколы ещё 5 дней, анализы все хорошие. Записала меня к инфекционисту и в МОНИАГ по невынашиванию. Оказывается до беременности можно на шейку наложить серкляж и не переживать. Единственный минус кесарево, его не снимают, для следующих беременностей. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ksuwka88, мой папа маме тоже так говорил о курении. Нифига. Бросил только после 2 инфаркта. Врач сказал категорично : или курите, или живете. Только тогда бросил и пить и курить. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я была сегодня у гинеколога, продолжаем в/в уколы ещё 5 дней, анализы все хорошие. Записала меня к инфекционисту и в МОНИАГ по невынашиванию. Оказывается до беременности можно на шейку наложить серкляж и не переживать. Единственный минус кесарево, его не снимают, для следующих беременностей. Хорошо, что результаты анализов хорошие Ты думаешь наложить это на ШМ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Хорошо, что результаты анализов хорошие Ты думаешь наложить это на ШМ? вообще хотелось бы. Что бы при беременности туда уже нелазить чтобы шов наложить или кольцо одеть.Сегодня опять смотрели мою карту по беременности. Все было идеально. Мазки, поссевы, ПЦР, торч, все анализы отличные. Это до первого сохранения в ПЦ. 30 мая меня оттуда выписали и 11 июня отошли воды. Сомнений нет никаких кто виноват. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 вообще хотелось бы. Что бы при беременности туда уже нелазить чтобы шов наложить или кольцо одеть. Сегодня опять смотрели мою карту по беременности. Все было идеально. Мазки, поссевы, ПЦР, торч, все анализы отличные. Это до первого сохранения в ПЦ. 30 мая меня оттуда выписали и 11 июня отошли воды. Сомнений нет никаких кто виноват. Блин... Вот и ездий потом, сохраняйся Ссылка на это сообщение
Пакс 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша, мы дааавно познакомились, еще детьми. В Кемеровской области. У нас там бабушки))) Первая любовь, все дела))) Да уж, какие тут сомнения... У меня курит! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Пакс, вот это да! Думала такое только в кино)) Оля, как сыночек? Блин... Вот и ездий потом, сохраняйся какая же дура была, что поехала. Как я себя ругаю. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 какая же дура была, что поехала. Как я себя ругаю. А что бы ты сейчас сделала? Дома осталась? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 А что бы ты сейчас сделала? Дома осталась? осталась бы дома, и наняла медсестру, чтобы ставила капельницы. Больше мне там ничего не делали. Только 4 капельницы гинепрала и дексаметазона уколы. Всё На будущее уже есть 2 медсестры, которые смогут ходить ко мне за денежку. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Блин... Вот и ездий потом, сохраняйся больница есть больница. Дома всегда лучше Пакс, вот это да! Думала такое только в кино)) Оля, как сыночек? какая же дура была, что поехала. Как я себя ругаю. не кори себя. Кто ж знал. Но я в больницу ложусь только при смерти. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa, Маша, я тогда думала о детках, а не о себе. Думала, что врачи нам помогут. Боялась остаться дома и потом ругать себя, что не сделала всё возможное. Я сделала, но теперь корю себя, что поехала туда. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 осталась бы дома, и наняла медсестру, чтобы ставила капельницы. Больше мне там ничего не делали. Только 4 капельницы гинепрала и дексаметазона уколы. Всё На будущее уже есть 2 медсестры, которые смогут ходить ко мне за денежку. Хорошо, что уже продумала Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Я хотела как лучше. Всё-таки врачи там, надеешься на них. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa, Маша, я тогда думала о детках, а не о себе. Думала, что врачи нам помогут. Боялась остаться дома и потом ругать себя, что не сделала всё возможное. Я сделала, но теперь корю себя, что поехала туда. Тогда думалось, что так лучше. Не кори себя! Я хотела как лучше. Всё-таки врачи там, надеешься на них. Смотря ещё какие врачи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения