Happiness :-) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Сейчас в обед пойду прогуляться, если есть дешевый тестик, то куплю)))) Мы ждём и надеемся Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 KGalinkaW, на сами орехи не было Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Topazic*, может. Аллергия скорее всего Ссылка на это сообщение
Пакс 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, не купила я тест! Вышла на улицу, а там таааааааакой дубак и снег валит(((( А я ж на машине, поэтому одета не совсем по погоде((( Просто физически не смогла дойти до аптеки((( Вроде дома валяется би-шур, его сделаю вечером Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 KGalinkaW, спасибо. Вчера извините писюн напух, так испугались все. Вроде сегодня получше ттт Девочки, не купила я тест! Вышла на улицу, а там таааааааакой дубак и снег валит(((( А я ж на машине, поэтому одета не совсем по погоде((( Просто физически не смогла дойти до аптеки((( Вроде дома валяется би-шур, его сделаю вечером Оля, жуть. У нас эту неделю +18+20. Я к снегу ещё не готова Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, не купила я тест! Вышла на улицу, а там таааааааакой дубак и снег валит(((( А я ж на машине, поэтому одета не совсем по погоде((( Просто физически не смогла дойти до аптеки((( Вроде дома валяется би-шур, его сделаю вечером Пусть тестик тебя и нас порадует // А у нас Бабье лето в разгаре Сегодня +20 обещают. Хотя и с утра уже чувствуется, что будет тепло ))) Вчера извините писюн напух, так испугались все. Вроде сегодня получше ттт Ого Пусть ничего серьёзного @@@ Ссылка на это сообщение
Пакс 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ...Wonderland..., писюн, говоришь ... Если сегодня ничего не ухудшилось, скорее всего, просто огрехи в гигиене. Бывает. У нас такое в год было. Когда мы в больнице неделю пролежали. В туалете дубак был, подмыть хорошо нереально было. Знаешь чем спасаться то? Я сама к зиме не готова. Что-то последние 3 года я вообще ее разлюбила, особенно снег (((( Хочу жить чтобы панорамное окно в видом на море было)))) Ссылка на это сообщение
safirochka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, всем доброе утро! Совсем у меня времени не хватает сюда зайти и что-то написать. Я вообще себя ощущаю бешеной белкой, в 6 утра встаю, домой попадаю после 22:00 , ложусь около часу ночи Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) safirochka, ничего себе режим дня у тебя Изменено 15 октября 2018 пользователем Ленусьена // Ссылка на это сообщение
Annie ViVa 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Annie ViVa, кстати, а где сейчас отдыхаете? мы домой поехали в Мордовию Спасибо всем за тёплый приём♥️ 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 safirochka, Ира, и правда, красивый график @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 safirochka, ничего себе режим дня у тебя я уже от такого режима измоталась, но другого выхода пока нет Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Пакс, да, может, в поезде чего занёс. Мажу и промывают мирамистимом. Изменено 15 октября 2018 пользователем ...Wonderland... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки это опять я со своим высыпанием, читала я читала инет и теперь мне кажется что это синдром отмены дексаметазона, его нельзя оказывается просто так бросать надо постепенно, я пила по пол табл в день и бросила в один день...начались головные боши списывала на атмосферное давление, теперь вот сыпь все это есть в синдроме отмены..а так же есть смерть, теперь страшно мне((( Декс отменила своевольно, потому что решила что скоро день рождения и я хочу какое нибудь вкусное вино попить и шампанское, за две недели прочитала надо отменить..но как отменить не прочла(( Ссылка на это сообщение
Пакс 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Topazic*, кошмар какой, Аня. А почему ты его отменила? прочитала((( вот ты даёшь! Позвони врачу, который его назначил! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Пакс, и что я ей скажу, сама отменила препарат который вы назначили, она со мной ииразговариватьине будет(( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я сама к зиме не готова. Что-то последние 3 года я вообще ее разлюбила, особенно снег (((( Хочу жить чтобы панорамное окно в видом на море было)))) Во захотела Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 И может и не это причина..я же не знаю Пока жду наблюдаю(( просто страхи всякие вот и пишу..извините Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки это опять я со своим высыпанием, читала я читала инет и теперь мне кажется что это синдром отмены дексаметазона, его нельзя оказывается просто так бросать надо постепенно, я пила по пол табл в день и бросила в один день...начались головные боши списывала на атмосферное давление, теперь вот сыпь все это есть в синдроме отмены..а так же есть смерть, теперь страшно мне((( Декс отменила своевольно, потому что решила что скоро день рождения и я хочу какое нибудь вкусное вино попить и шампанское, за две недели прочитала надо отменить..но как отменить не прочла(( Надо было почитать и про это, раз там всё не просто с ним И может и не это причина..я же не знаю Пока жду наблюдаю( Понаблюдай. Может и правда не с ним связано.Пусть всё обойдётся :kulachki: мы домой поехали в Мордовию Хорошего отдыха Когда обратно? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 KGalinkaW, Галя там написано постепенно но это для больших доз а у меня чуть ли не самая маленькая была, там по 4 таблетки в день пьют а у пеня 1/2 была, меньше только 1/4 ..и отмена апмсана с 1 таблетки по 1/4 убирать..про мою дозу не хочу написано (( но тоже наверно надо было по 1/4 какое то время попить. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 октября 2018 Автор Поделиться 15 октября 2018 *Topazic*, Анют, я бросала пить его ни один раз, никаких проблем не было. Конечно организмы у всех разные, но мне кажется это не от него. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Topazic*, ни один гормон резко отменять нельзя Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ksuwka88, не от него скорее всего..просто у страха глаза велики..потому читаю инет и пугаюсь ещё больше)) Ссылка на это сообщение
SKatenok 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ksuwka88, не от него скорее всего..просто у страха глаза велики..потому читаю инет и пугаюсь ещё больше)) Мне кажется аллергия на арахисовую пасту наиболее вероятна. Я пила дексаметазон вроде по 1 таблетке и отменяла всегда сразу по рекомендации врача Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения