Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девочки, не купила я тест! Вышла на улицу, а там таааааааакой дубак и снег валит(((( А я ж на машине, поэтому одета не совсем по погоде((( Просто физически не смогла дойти до аптеки((( Вроде дома валяется би-шур, его сделаю вечером

KGalinkaW, спасибо. Вчера извините писюн напух, так испугались все. Вроде сегодня получше ттт

Девочки, не купила я тест! Вышла на улицу, а там таааааааакой дубак и снег валит(((( А я ж на машине, поэтому одета не совсем по погоде((( Просто физически не смогла дойти до аптеки((( Вроде дома валяется би-шур, его сделаю вечером

Оля, жуть. У нас эту неделю +18+20. Я к снегу ещё не готова :Crazy:

Пусть тестик тебя и нас порадует // :kulachki:

А у нас Бабье лето в разгаре :love: Сегодня +20 обещают. Хотя и с утра уже чувствуется, что будет тепло )))

Вчера извините писюн напух, так испугались все. Вроде сегодня получше ттт

Ого :mamamia: Пусть ничего серьёзного @@@

...Wonderland..., писюн, говоришь ... Если сегодня ничего не ухудшилось, скорее всего, просто огрехи в гигиене. Бывает. У нас такое в год было. Когда мы в больнице неделю пролежали. В туалете дубак был, подмыть хорошо нереально было. Знаешь чем спасаться то?

Я сама к зиме не готова. Что-то последние 3 года я вообще ее разлюбила, особенно снег (((( Хочу жить чтобы панорамное окно в видом на море было))))

Девочки, всем доброе утро!

Совсем у меня времени не хватает сюда зайти и что-то написать. Я вообще себя ощущаю бешеной белкой, в 6 утра встаю, домой попадаю после 22:00 , ложусь около часу ночи :girl_wacko:

Девочки это опять я со своим высыпанием, читала я читала инет и теперь мне кажется что это синдром отмены дексаметазона, его нельзя оказывается просто так бросать надо постепенно, я пила по пол табл в день и бросила в один день...начались головные боши списывала на атмосферное давление, теперь вот сыпь все это есть в синдроме отмены..а так же есть смерть, теперь страшно мне(((

Декс отменила своевольно, потому что решила что скоро день рождения и я хочу какое нибудь вкусное вино попить и шампанское, за две недели прочитала надо отменить..но как отменить не прочла((

Я сама к зиме не готова. Что-то последние 3 года я вообще ее разлюбила, особенно снег (((( Хочу жить чтобы панорамное окно в видом на море было))))

Во захотела :D:P

Девочки это опять я со своим высыпанием, читала я читала инет и теперь мне кажется что это синдром отмены дексаметазона, его нельзя оказывается просто так бросать надо постепенно, я пила по пол табл в день и бросила в один день...начались головные боши списывала на атмосферное давление, теперь вот сыпь все это есть в синдроме отмены..а так же есть смерть, теперь страшно мне(((

Декс отменила своевольно, потому что решила что скоро день рождения и я хочу какое нибудь вкусное вино попить и шампанское, за две недели прочитала надо отменить..но как отменить не прочла((

Надо было почитать и про это, раз там всё не просто с ним :think1:

И может и не это причина..я же не знаю

Пока жду наблюдаю(

Понаблюдай. Может и правда не с ним связано.

Пусть всё обойдётся :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мы домой поехали в Мордовию

Хорошего отдыха :flower: Когда обратно?

KGalinkaW, Галя там написано постепенно но это для больших доз а у меня чуть ли не самая маленькая была, там по 4 таблетки в день пьют а у пеня 1/2 была, меньше только 1/4 ..и отмена апмсана с 1 таблетки по 1/4 убирать..про мою дозу не хочу написано (( но тоже наверно надо было по 1/4 какое то время попить.

*Topazic*, Анют, я бросала пить его ни один раз, никаких проблем не было.

Конечно организмы у всех разные, но мне кажется это не от него.

Ksuwka88, не от него скорее всего..просто у страха глаза велики..потому читаю инет и пугаюсь ещё больше))

Мне кажется аллергия на арахисовую пасту наиболее вероятна. Я пила дексаметазон вроде по 1 таблетке и отменяла всегда сразу по рекомендации врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...