Karenina007 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ksuwka88, растём. На Узи в четверг. Надеюсь что со швами на шейке все хорошо. Пакс, подержу @@@@ за тебя *Topazic*, мне тоже кажется, что на пасту скорее. Я когда то давно выяснила, что у меня аллергия на ромашку. Сделала себе компресс на лицо из неё и уехала в больницу с раздутым лицом. ...Wonderland..., с новым циклом 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 октября 2018 Автор Поделиться 15 октября 2018 Karenina007, много кулачков тебе на узи!!! Ссылка на это сообщение
Karenina007 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 safirochka, график супер. Мои @@@@ как всегда с тобой. А по поводу режима, я таким жила последние лет 9. Сейчас попроще стала. Karenina007, много кулачков тебе на узи!!! спасибо. я надеюсь шейка выдержит. А ещё за шов после КС тоже переживаю. Иногда побаливает. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Karenina007, кулачки на УЗИ!! Девочки спасибо за мнение Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 октября 2018 Автор Поделиться 15 октября 2018 Karenina007, обязательно выдержит! Не допускай плохих мыслей. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 KGalinkaW, Галя там написано постепенно но это для больших доз а у меня чуть ли не самая маленькая была, там по 4 таблетки в день пьют а у пеня 1/2 была, меньше только 1/4 ..и отмена апмсана с 1 таблетки по 1/4 убирать..про мою дозу не хочу написано (( но тоже наверно надо было по 1/4 какое то время попить. Ну фиг знает... Может, всё-таки и тут надо было постепенно :not know: Ksuwka88, не от него скорее всего..просто у страха глаза велики..потому читаю инет и пугаюсь ещё больше)) Бросай это дело я надеюсь шейка выдержит. А ещё за шов после КС тоже переживаю. Иногда побаливает. Всё будет хорошо Кулачки на УЗИ :kulachki: *Topazic*, ну раз девочки резко бросали и норм. То, скорее всего, не от него. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Karenina007, ты ЕР планируешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Tulip Flower, вроде 3 хорошо при планировании. Если на верхней границе, то это кровь уже сгущается. У тебя сколько? у меня 2,3 нормы 1,8-3,5 И я знаю что в беременность он повышается у меня. А я в феврале в Египет планирую здорово, уверенна что вы отлично отдохнете. Всем привет , примите к себе в волшебный домик? Ссылки скрыты. Меня тоже Аня зовут . Желаю побыстрее собрать необходимые анализы и идти в протокол за деткой. Девочки, поправьте пожалуйста в табличке дату рождения Златы на 20.08..2018. спасибо! исправила Проснулась на лице красные пятна и мелкие прыщички, что делать? что это?? Начиталась инет теперь кажется что чешется...выпила зодак..надеюсь что аллергия просто Анютик, пусть поскорее проходят пятна. А с гормонами так не шути. Возобновлять прием будешь? А моих М так и нет...Блин блинский(((( Я и тест делала ...в среду или четверг...чистый был ждем тест Галя, как муж? Ирочка, с овуляцией тебя. Давай // тест, нужно уже прорвать эту броню небеременности в домике. Я все со своими мыслями про поддержку при ЭКО Ссылка на это сообщение
Karenina007 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ...Wonderland..., нет конечно. Кто же меня в ЕР пустит. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девчонки, правда, пора заканчивать уже, уже давайте //!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Возобновлять прием будешь? не сейчас точно, если это от него..то сейчас и нельзя Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Topazic*, не думаю что от него. Скорее от пасты. А я ее люблю, особенно если с кусочками арахиса))) Девчонки, правда, пора заканчивать уже, уже давайте //!!!!!! пора, пора.Вот интересно, кто первый порадует // Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Галя, как муж? Больничный продлили. Помимо АБ и ещё парочки таблеток, сегодня прописали ещё физио процедуры, колоть Кальция глюконат и Алоэ экстракт жидкий. Думаем, в общей сложности, недели 2 будет на больничном. Вот интересно, кто первый порадует // Очень интересно А после такого затяжного затишья должно быть сразу много :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Анюта поставь мне 1 ДЦ на сегодня)) Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 у меня 2,3 нормы 1,8-3,5 И я знаю что в беременность он повышается у меня. здорово, уверенна что вы отлично отдохнете. Ссылки скрыты. Меня тоже Аня зовут . Желаю побыстрее собрать необходимые анализы и идти в протокол за деткой. исправила Анютик, пусть поскорее проходят пятна. А с гормонами так не шути. Возобновлять прием будешь? ждем тест Галя, как муж? Ирочка, с овуляцией тебя. Давай // тест, нужно уже прорвать эту броню небеременности в домике. Я все со своими мыслями про поддержку при ЭКО Ну вот да, я неоднократно читала у Березовской это о проге. А вот о клексане и густоте крови - не слышала до этого. О том, что это миф, я имею ввиду. Но, если бы я шла в протокол, то принимала бы поддержку по назначению врача. Ну ты знаешь, что я итак с 6 до 13 недели была на утрике (максимум 300 ставила, правда). Ну просто стремно, если честно. Если бы что стряслось на ранних сроках, я бы думала, что это из-за того, что я прог не употребляю и винила бы себя. Сама против прога без его дефицита, но с ним мне реально спокойнее было. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ИннулЯ33, еще днем отметила))) Madera17, вот и у меня двоякое мнение про прогик. Скорее всего врачи склоняются к мнению зарубежных коллег. Что если эмбрион здоровый- то и развиваться он будет без поддержки. А про кровь вообще не знаю что сказать. Многие считают что только благодаря клексану и ему подобным смогли выносить беременность. KGalinkaW, время покажет))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброе утро! ИннулЯ33, с новым циклом, пусть он станет тем самым! Tulip Flower, Анюта вроде в протоколе назначают прог потому как забирают ЖТ не полноценное, соответственно не может вырабатывать в полной мере прог 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 Tulip Flower, я уже писала, что буду делать все, чтобы увеличить шансы на беременность. Я согласна, что прогик не нужен для здоровой беременности. Но такая беременность скорее всего наступает самостоятельно, а не с помощью стимуляций, ЭКО и т.д. Ничего не нужно, ни нмг, ни прогик по их мнению. А как же, результаты женщин, которые благодаря преператам стали мамой? Как можно пойти на эко, и отказаться от препаратов? Чем возможно, снизить шансы на благоприятный исход. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Tulip Flower, Клексан тоже не помогает? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 Tulip Flower, Клексан тоже не помогает? по мнению врача из этой статьи- да. *Topazic*, Ань, сыпь прошла? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 по мнению врача из этой статьи- да. мне девочка гемтозница писала, что аспирин в профилактике не обязательно. Главное омега и пребиотики. И 2 раз доносила до 41 Нед и были ер Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 ...Wonderland..., я не знаю как правильно. Это решение принимает каждый из нас. А я знаю одну женщину, у которой аспирин и от поноса, и от аллергии и вообще от всего. И что главное, помогает! Это либо сила самовнушения, либо ничего этого в действительности и нет. Не всякий рискнёт своей беременностью, чтобы проверить теорию омеги и прибиотиков. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ksuwka88, а почему "рискнёт"?) Они уж точно вреда не принесут) Ksuwka88, у нас с тобой разные боязни. Я больше боюсь принимать что-то не нужное. А ты - не принять что-то нужное. Я всё-таки верю в Судьбу и склоняюсь к мысли, что если ребенку родиться суждено, ему ничего не помешает. А если нет - то ничего не поможет это лично мое мнение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения