Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Ksuwka88,  растём. На Узи в четверг. Надеюсь что со швами на шейке все хорошо.

Пакс,  подержу @@@@ за тебя;)

*Topazic*,  мне тоже кажется, что на пасту скорее.

Я когда то давно выяснила, что у меня аллергия на ромашку. Сделала себе компресс на лицо из неё и уехала в больницу с раздутым лицом.

...Wonderland...,  с новым циклом

• Нравится 2

safirochka,  график супер. Мои @@@@ как всегда с тобой.

А по поводу режима, я таким жила последние лет 9. Сейчас попроще стала.

Karenina007, много кулачков тебе на узи!!!

спасибо. :) я надеюсь шейка выдержит. А ещё за шов после КС тоже переживаю. Иногда побаливает.
  • Нравится 1

KGalinkaW, Галя там написано постепенно но это для больших доз а у меня чуть ли не самая маленькая была, там по 4 таблетки в день пьют а у пеня 1/2 была, меньше только 1/4 ..и отмена апмсана с 1 таблетки по 1/4 убирать..про мою дозу не хочу написано (( но тоже наверно надо было по 1/4 какое то время попить.

Ну фиг знает... Может, всё-таки и тут надо было постепенно :not know:

Ksuwka88, не от него скорее всего..просто у страха глаза велики..потому читаю инет и пугаюсь ещё больше))

Бросай это дело :girl_haha:

я надеюсь шейка выдержит. А ещё за шов после КС тоже переживаю. Иногда побаливает.

Всё будет хорошо ;) Кулачки на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Topazic*, ну раз девочки резко бросали и норм. То, скорее всего, не от него.

Tulip Flower, вроде 3 хорошо при планировании. Если на верхней границе, то это кровь уже сгущается. У тебя сколько?

у меня 2,3 нормы 1,8-3,5 И я знаю что в беременность он повышается у меня.

А я в феврале в Египет планирую

здорово, уверенна что вы отлично отдохнете.

Всем привет , примите к себе в волшебный домик? :reverans:

Ссылки скрыты.

Меня тоже Аня зовут . Желаю побыстрее собрать необходимые анализы и идти в протокол за деткой.

Девочки, поправьте пожалуйста в табличке дату рождения Златы на 20.08..2018. спасибо!

исправила :flower:

Проснулась на лице красные пятна и мелкие прыщички, что делать? что это?? Начиталась инет теперь кажется что чешется...выпила зодак..надеюсь что аллергия просто

Анютик, пусть поскорее проходят пятна. А с гормонами так не шути. Возобновлять прием будешь?

А моих М так и нет...Блин блинский(((( Я и тест делала ...в среду или четверг...чистый был

ждем тест ;)

Галя, как муж?

Ирочка, с овуляцией тебя. Давай // тест, нужно уже прорвать эту броню небеременности в домике.

Я все со своими мыслями про поддержку при ЭКО

*Topazic*, не думаю что от него. Скорее от пасты. А я ее люблю, особенно если с кусочками арахиса)))

Девчонки, правда, пора заканчивать уже, уже давайте //!!!!!!

пора, пора.

Вот интересно, кто первый порадует //

Галя, как муж?

Больничный продлили. Помимо АБ и ещё парочки таблеток, сегодня прописали ещё физио процедуры, колоть Кальция глюконат и Алоэ экстракт жидкий. Думаем, в общей сложности, недели 2 будет на больничном.

Вот интересно, кто первый порадует //

Очень интересно :tectik:

А после такого затяжного затишья должно быть сразу много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

у меня 2,3 нормы 1,8-3,5 И я знаю что в беременность он повышается у меня.

здорово, уверенна что вы отлично отдохнете.

Ссылки скрыты.

Меня тоже Аня зовут . Желаю побыстрее собрать необходимые анализы и идти в протокол за деткой.

исправила :flower:

Анютик, пусть поскорее проходят пятна. А с гормонами так не шути. Возобновлять прием будешь?

ждем тест ;)

Галя, как муж?

Ирочка, с овуляцией тебя. Давай // тест, нужно уже прорвать эту броню небеременности в домике.

Я все со своими мыслями про поддержку при ЭКО

Ну вот да, я неоднократно читала у Березовской это о проге. А вот о клексане и густоте крови - не слышала до этого. О том, что это миф, я имею ввиду.

Но, если бы я шла в протокол, то принимала бы поддержку по назначению врача. Ну ты знаешь, что я итак с 6 до 13 недели была на утрике (максимум 300 ставила, правда). Ну просто стремно, если честно. Если бы что стряслось на ранних сроках, я бы думала, что это из-за того, что я прог не употребляю и винила бы себя. Сама против прога без его дефицита, но с ним мне реально спокойнее было.

ИннулЯ33, еще днем отметила)))

Madera17, вот и у меня двоякое мнение про прогик. Скорее всего врачи склоняются к мнению зарубежных коллег. Что если эмбрион здоровый- то и развиваться он будет без поддержки.

А про кровь вообще не знаю что сказать. Многие считают что только благодаря клексану и ему подобным смогли выносить беременность.

KGalinkaW, время покажет)))

Всем доброе утро!

ИннулЯ33, с новым циклом, пусть он станет тем самым!

Tulip Flower, Анюта вроде в протоколе назначают прог потому как забирают ЖТ не полноценное, соответственно не может вырабатывать в полной мере прог

• Нравится 1

Tulip Flower, я уже писала, что буду делать все, чтобы увеличить шансы на беременность.

Я согласна, что прогик не нужен для здоровой беременности. Но такая беременность скорее всего наступает самостоятельно, а не с помощью стимуляций, ЭКО и т.д.

Ничего не нужно, ни нмг, ни прогик по их мнению. А как же, результаты женщин, которые благодаря преператам стали мамой? Как можно пойти на эко, и отказаться от препаратов? Чем возможно, снизить шансы на благоприятный исход.

Доброе утро!

...Wonderland..., я не знаю как правильно. Это решение принимает каждый из нас.

А я знаю одну женщину, у которой аспирин и от поноса, и от аллергии и вообще от всего. И что главное, помогает!

Это либо сила самовнушения, либо ничего этого в действительности и нет.

Не всякий рискнёт своей беременностью, чтобы проверить теорию омеги и прибиотиков.

Ksuwka88, а почему "рискнёт"?) Они уж точно вреда не принесут)

Ksuwka88, у нас с тобой разные боязни. Я больше боюсь принимать что-то не нужное. А ты - не принять что-то нужное. Я всё-таки верю в Судьбу и склоняюсь к мысли, что если ребенку родиться суждено, ему ничего не помешает. А если нет - то ничего не поможет :sorry: это лично мое мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...