Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Анюта поставь мне 1 ДЦ на сегодня))

С новым циклом! Пусть он принесёт-таки // :kulachki:

Tulip Flower, я уже писала, что буду делать все, чтобы увеличить шансы на беременность.

Я согласна, что прогик не нужен для здоровой беременности. Но такая беременность скорее всего наступает самостоятельно, а не с помощью стимуляций, ЭКО и т.д.

Ничего не нужно, ни нмг, ни прогик по их мнению. А как же, результаты женщин, которые благодаря преператам стали мамой? Как можно пойти на эко, и отказаться от препаратов? Чем возможно, снизить шансы на благоприятный исход.

:plus1:

Ksuwka88, у нас с тобой разные боязни. Я больше боюсь принимать что-то не нужное. А ты - не принять что-то нужное. Я всё-таки верю в Судьбу и склоняюсь к мысли, что если ребенку родиться суждено, ему ничего не помешает. А если нет - то ничего не поможет :sorry: это лично мое мнение

Я вот тоже боюсь не принять что-то необходимое. Т.к. знаю за своё женское здоровье...

Ksuwka88, неа не прошла, выпила ещё одну таблу антигистаминного..ждём, но хуже не стало

Главное, что хуже не стало. Может потихоньку начнёт проходить @@@
  • Нравится 1

Я и с другими мужчинами, к примеру, пользовалась календарным методом. И не подводил. А с мужем подвёл :sorry: вот вам и Судьба)))

А я всё равно считаю, что есть Б которые можно спасти препаратами и рождаются здоровые дети.
  • Нравится 2

Всем доброе утро)))

ох сколько понаписали, полдня буду перечитывать))))))

как дела? как настроение? погода благо радует))))

А я всё равно считаю, что есть Б которые можно спасти препаратами и рождаются здоровые дети.

про необходимые препараты никто и не спорит. Если мне нужны антибиотики - я их выпью. А вот на всякий случай ничего пить не буду :sorry:

Тут дело в здоровье самой женщины, чем в сохранении беременности. Обычно ей те же препараты нужны и вне беременности.

Ну а какие "сохраняют"? Прог? Много мнений на этот счёт. Курантил? Лучше гулять в лесу имхо подольше. Вон уже и Клексан понизили, насколько я поняла) генепрал ещё. Про него вообще ничего не знаю. А какие ещё сохраняют берёменность?

ох сколько понаписали, полдня буду перечитывать))))))

как дела? как настроение? погода благо радует))))

Ну наконец-то я тебя дождалась тут :embrace:

про необходимые препараты никто и не спорит. Если мне нужны антибиотики - я их выпью. А вот на всякий случай ничего пить не буду :sorry:

Тут дело в здоровье самой женщины, чем в сохранении беременности. Обычно ей те же препараты нужны и вне беременности.

Ну а какие "сохраняют"? Прог? Много мнений на этот счёт. Курантил? Лучше гулять в лесу имхо подольше. Вон уже и Клексан понизили, насколько я поняла) генепрал ещё. Про него вообще ничего не знаю. А какие ещё сохраняют берёменность?

У меня прог ниже плинтуса и я никогда не смогу выносить ребёнка, если не будет поддержки из вне.

И кровь, если допустим у кого-то густая, то прогулки на свежем воздухе не разжижат её на столько на сколько необходимо.

Такого мнения как ты, только здоровые люди. Которые знают, что выносят ребёнка без препаратов.

Поверь, если бы у тебя был, допустим, дефицит каких-то гормонов, то ты пила бы их пачками лиж бы Б наступила и выносилась успешно.

Тут можно дискутировать долго. Те женщины, которые выносили без поддержки всегда будут кричать, что нужно без препаратов вынашивать. А те кто еле еле с препаратами добиваются своей цели, знают что без них никак.

Я только согласна, если нет показаний, то и пить препараты не надо.

• Нравится 2

Ну наконец-то я тебя дождалась тут :embrace:

У меня прог ниже плинтуса и я никогда не смогу выносить ребёнка, если не будет поддержки из вне.

И кровь, если допустим у кого-то густая, то прогулки на свежем воздухе не разжижат её на столько на сколько необходимо.

Такого мнения как ты, только здоровые люди. Которые знают, что выносят ребёнка без препаратов.

Поверь, если бы у тебя был, допустим, дефицит каких-то гормонов, то ты пила бы их пачками лиж бы Б наступила и выносилась успешно.

Тут можно дискутировать долго. Те женщины, которые выносили без поддержки всегда будут кричать, что нужно без препаратов вынашивать. А те кто еле еле с препаратами добиваются своей цели, знают что без них никак.

Я только согласна, если нет показаний, то и пить препараты не надо.

полностью согласна!

*Topazic*, мне тоже кажется, что на пасту скорее.

Я когда то давно выяснила, что у меня аллергия на ромашку. Сделала себе компресс на лицо из неё и уехала в больницу с раздутым лицом.

Аня, ну да, так всегда, не узнаешь, пока не попробуешь :)

KGalinkaW, Курантил не разжижает кровь) Курантил для другого назначают и прогулки в лесу ох как помогут и даже лучше

По поводу препаратов написала. Ты прог пьешь и ВНЕ беременности. И В будешь. Я только об этом. Если б он тебе был вне не нужен, то и В был бы не нужен.

safirochka, график супер. Мои @@@@ как всегда с тобой.

А по поводу режима, я таким жила последние лет 9. Сейчас попроще стала.

спасибо. :) я надеюсь шейка выдержит. А ещё за шов после КС тоже переживаю. Иногда побаливает.

Спасибо, Анечка :reverans::flower:

Аня, тебе же шов мониторят? Шейка выдержит @@@!

Ирочка, с овуляцией тебя. Давай // тест, нужно уже прорвать эту броню небеременности в домике.

Спасибо, Анечка! // тестик ооооочень хочу увидеть :)

Тут нужно всем поднапрячься, чтобы броню прорвать :)

Больничный продлили. Помимо АБ и ещё парочки таблеток, сегодня прописали ещё физио процедуры, колоть Кальция глюконат и Алоэ экстракт жидкий. Думаем, в общей сложности, недели 2 будет на больничном.

Очень интересно :tectik:

А после такого затяжного затишья должно быть сразу много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Галя, пусть муж быстрее выздоравливает!

У нас тут затишье перед бурей :D

• Нравится 1

...Wonderland..., Курантил применяют при высоких тромбоцитах. И в этом он работает. И у меня он очень хорошо держал Д-димер. А свежий воздух мне в этом не помощник.

Слишком тяжело мне достаются беременности, что забить на препараты и ходить по лесу.

• Нравится 2

...Wonderland..., я не знаю как правильно. Это решение принимает каждый из нас.

А я знаю одну женщину, у которой аспирин и от поноса, и от аллергии и вообще от всего. И что главное, помогает!

Это либо сила самовнушения, либо ничего этого в действительности и нет.

Великая сила плацебо :)
  • Нравится 1

*Topazic*, Анют, может тебе антигистаминные другие попробовать? У мужа тоже была аллергия, супрастин не помог, а лоратодин справился на пять с плюсом.

...Wonderland..., Курантил применяют при высоких тромбоцитах. И в этом он работает. И у меня он очень хорошо держал Д-димер. А свежий воздух мне в этом не помощник.

Слишком тяжело мне достаются беременности, что забить на препараты и ходить по лесу.

возможно. У нас Курантил назначали всем поголовно в группе "для лучшего насыщения плода кислородом". А когда я сказала, что у меня аплазия одной артерии пуповины, мне все орали "ты ж пьешь Курантил?" Нет, не пила :sorry:

Ksuwka88, я тебя и не отговариваю) наши дети нужны только нам. Врачам пофиг. И это только наша ответственность, что пить, а что нет.

Или там гормоны щитовидки. Их пьют всегда, что до беременности, что в. А другого выхода нет. И это не для "сохранения", а для здоровья самой женщины.

Бывает, что показатели крови вне Б норм, а во время Б ухудшаются. Поэтому женщина вне Б ничего не пьёт, а в Б необходимо начать пить.

У нас тут затишье перед бурей :D

Какая-то вяло-приближающая буря :hohot:
  • Нравится 1

Знаете, что самое смешное?

У меня подруга, первого оч хотела. Трусилась над беременностью, как хрустальная ваза. Прог пила до 30 недель, кофе не пила, гадостей не ела и т.д.

Второго вообще не хотела, хотела аборт. В итоге оставила. Ничего не пила из лекарств. Кофе пила, гадости ела, на велике каталась, в ямы с пузом падала, даже аппендицит был.

В итоге второй ребенок здоровее первого :sorry;

Очень показательный пример.

у нас тоже, но днем, а утром прохладно +9, осень как ни как

Это лучше :class: , чем до этого утром 0 :mamamia:

Знаете, что самое смешное?

У меня подруга, первого оч хотела. Трусилась над беременностью, как хрустальная ваза. Прог пила до 30 недель, кофе не пила, гадостей не ела и т.д.

Второго вообще не хотела, хотела аборт. В итоге оставила. Ничего не пила из лекарств. Кофе пила, гадости ела, на велике каталась, в ямы с пузом падала, даже аппендицит был.

В итоге второй ребенок здоровее первого :sorry;

Очень показательный пример.

Может быть и такое, когда по-женски здоровая женщина и сильный эмбрион. Но, мне например, этого пока не дано... И чтобы поддержать то что зарождается, нужны препараты... И-то не удаётся удержать.....

KGalinkaW, бывает, первого года и планируешь. А второй сам появляется вообще не в тему. И потом идут даже аборты делать. Жизнь то длинная. Ты не знаешь, что будет через 5 лет.

Привет, девочки!!!

что на тесте?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...