*Topazic* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ksuwka88, неа не прошла, выпила ещё одну таблу антигистаминного..ждём, но хуже не стало Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброе утро! Анюта поставь мне 1 ДЦ на сегодня)) С новым циклом! Пусть он принесёт-таки // Tulip Flower, я уже писала, что буду делать все, чтобы увеличить шансы на беременность. Я согласна, что прогик не нужен для здоровой беременности. Но такая беременность скорее всего наступает самостоятельно, а не с помощью стимуляций, ЭКО и т.д. Ничего не нужно, ни нмг, ни прогик по их мнению. А как же, результаты женщин, которые благодаря преператам стали мамой? Как можно пойти на эко, и отказаться от препаратов? Чем возможно, снизить шансы на благоприятный исход. Ksuwka88, у нас с тобой разные боязни. Я больше боюсь принимать что-то не нужное. А ты - не принять что-то нужное. Я всё-таки верю в Судьбу и склоняюсь к мысли, что если ребенку родиться суждено, ему ничего не помешает. А если нет - то ничего не поможет это лично мое мнение Я вот тоже боюсь не принять что-то необходимое. Т.к. знаю за своё женское здоровье... Ksuwka88, неа не прошла, выпила ещё одну таблу антигистаминного..ждём, но хуже не стало Главное, что хуже не стало. Может потихоньку начнёт проходить @@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я и с другими мужчинами, к примеру, пользовалась календарным методом. И не подводил. А с мужем подвёл вот вам и Судьба))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я и с другими мужчинами, к примеру, пользовалась календарным методом. И не подводил. А с мужем подвёл вот вам и Судьба))) А я всё равно считаю, что есть Б которые можно спасти препаратами и рождаются здоровые дети. 2 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброе утро))) ох сколько понаписали, полдня буду перечитывать)))))) как дела? как настроение? погода благо радует)))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 А я всё равно считаю, что есть Б которые можно спасти препаратами и рождаются здоровые дети. про необходимые препараты никто и не спорит. Если мне нужны антибиотики - я их выпью. А вот на всякий случай ничего пить не буду Тут дело в здоровье самой женщины, чем в сохранении беременности. Обычно ей те же препараты нужны и вне беременности. Ну а какие "сохраняют"? Прог? Много мнений на этот счёт. Курантил? Лучше гулять в лесу имхо подольше. Вон уже и Клексан понизили, насколько я поняла) генепрал ещё. Про него вообще ничего не знаю. А какие ещё сохраняют берёменность? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ох сколько понаписали, полдня буду перечитывать)))))) как дела? как настроение? погода благо радует)))) Ну наконец-то я тебя дождалась тут про необходимые препараты никто и не спорит. Если мне нужны антибиотики - я их выпью. А вот на всякий случай ничего пить не буду Тут дело в здоровье самой женщины, чем в сохранении беременности. Обычно ей те же препараты нужны и вне беременности. Ну а какие "сохраняют"? Прог? Много мнений на этот счёт. Курантил? Лучше гулять в лесу имхо подольше. Вон уже и Клексан понизили, насколько я поняла) генепрал ещё. Про него вообще ничего не знаю. А какие ещё сохраняют берёменность? У меня прог ниже плинтуса и я никогда не смогу выносить ребёнка, если не будет поддержки из вне.И кровь, если допустим у кого-то густая, то прогулки на свежем воздухе не разжижат её на столько на сколько необходимо. Такого мнения как ты, только здоровые люди. Которые знают, что выносят ребёнка без препаратов. Поверь, если бы у тебя был, допустим, дефицит каких-то гормонов, то ты пила бы их пачками лиж бы Б наступила и выносилась успешно. Тут можно дискутировать долго. Те женщины, которые выносили без поддержки всегда будут кричать, что нужно без препаратов вынашивать. А те кто еле еле с препаратами добиваются своей цели, знают что без них никак. Я только согласна, если нет показаний, то и пить препараты не надо. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 Ну наконец-то я тебя дождалась тут У меня прог ниже плинтуса и я никогда не смогу выносить ребёнка, если не будет поддержки из вне. И кровь, если допустим у кого-то густая, то прогулки на свежем воздухе не разжижат её на столько на сколько необходимо. Такого мнения как ты, только здоровые люди. Которые знают, что выносят ребёнка без препаратов. Поверь, если бы у тебя был, допустим, дефицит каких-то гормонов, то ты пила бы их пачками лиж бы Б наступила и выносилась успешно. Тут можно дискутировать долго. Те женщины, которые выносили без поддержки всегда будут кричать, что нужно без препаратов вынашивать. А те кто еле еле с препаратами добиваются своей цели, знают что без них никак. Я только согласна, если нет показаний, то и пить препараты не надо. полностью согласна! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 как дела? как настроение? погода благо радует)))) У нас Бабье лето в разгаре Всю неделю +/- +20 Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 *Topazic*, мне тоже кажется, что на пасту скорее. Я когда то давно выяснила, что у меня аллергия на ромашку. Сделала себе компресс на лицо из неё и уехала в больницу с раздутым лицом. Аня, ну да, так всегда, не узнаешь, пока не попробуешь Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 KGalinkaW, Курантил не разжижает кровь) Курантил для другого назначают и прогулки в лесу ох как помогут и даже лучше По поводу препаратов написала. Ты прог пьешь и ВНЕ беременности. И В будешь. Я только об этом. Если б он тебе был вне не нужен, то и В был бы не нужен. Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 safirochka, график супер. Мои @@@@ как всегда с тобой. А по поводу режима, я таким жила последние лет 9. Сейчас попроще стала. спасибо. я надеюсь шейка выдержит. А ещё за шов после КС тоже переживаю. Иногда побаливает. Спасибо, Анечка Аня, тебе же шов мониторят? Шейка выдержит @@@! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Или там гормоны щитовидки. Их пьют всегда, что до беременности, что в. А другого выхода нет. И это не для "сохранения", а для здоровья самой женщины. Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ирочка, с овуляцией тебя. Давай // тест, нужно уже прорвать эту броню небеременности в домике. Спасибо, Анечка! // тестик ооооочень хочу увидеть Тут нужно всем поднапрячься, чтобы броню прорвать Больничный продлили. Помимо АБ и ещё парочки таблеток, сегодня прописали ещё физио процедуры, колоть Кальция глюконат и Алоэ экстракт жидкий. Думаем, в общей сложности, недели 2 будет на больничном. Очень интересно А после такого затяжного затишья должно быть сразу много :kulachki: :kulachki: :kulachki: Галя, пусть муж быстрее выздоравливает!У нас тут затишье перед бурей 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 ...Wonderland..., Курантил применяют при высоких тромбоцитах. И в этом он работает. И у меня он очень хорошо держал Д-димер. А свежий воздух мне в этом не помощник. Слишком тяжело мне достаются беременности, что забить на препараты и ходить по лесу. 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ...Wonderland..., я не знаю как правильно. Это решение принимает каждый из нас. А я знаю одну женщину, у которой аспирин и от поноса, и от аллергии и вообще от всего. И что главное, помогает! Это либо сила самовнушения, либо ничего этого в действительности и нет. Великая сила плацебо 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 *Topazic*, Анют, может тебе антигистаминные другие попробовать? У мужа тоже была аллергия, супрастин не помог, а лоратодин справился на пять с плюсом. Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброе утро))) ох сколько понаписали, полдня буду перечитывать)))))) как дела? как настроение? погода благо радует)))) оооо, Сария!!! Ты где пропадала??? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ...Wonderland..., Курантил применяют при высоких тромбоцитах. И в этом он работает. И у меня он очень хорошо держал Д-димер. А свежий воздух мне в этом не помощник. Слишком тяжело мне достаются беременности, что забить на препараты и ходить по лесу. возможно. У нас Курантил назначали всем поголовно в группе "для лучшего насыщения плода кислородом". А когда я сказала, что у меня аплазия одной артерии пуповины, мне все орали "ты ж пьешь Курантил?" Нет, не пила Ksuwka88, я тебя и не отговариваю) наши дети нужны только нам. Врачам пофиг. И это только наша ответственность, что пить, а что нет. Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 У нас Бабье лето в разгаре Всю неделю +/- +20 у нас тоже, но днем, а утром прохладно +9, осень как ни как Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Или там гормоны щитовидки. Их пьют всегда, что до беременности, что в. А другого выхода нет. И это не для "сохранения", а для здоровья самой женщины. Бывает, что показатели крови вне Б норм, а во время Б ухудшаются. Поэтому женщина вне Б ничего не пьёт, а в Б необходимо начать пить. У нас тут затишье перед бурей Какая-то вяло-приближающая буря 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Знаете, что самое смешное? У меня подруга, первого оч хотела. Трусилась над беременностью, как хрустальная ваза. Прог пила до 30 недель, кофе не пила, гадостей не ела и т.д. Второго вообще не хотела, хотела аборт. В итоге оставила. Ничего не пила из лекарств. Кофе пила, гадости ела, на велике каталась, в ямы с пузом падала, даже аппендицит был. В итоге второй ребенок здоровее первого :sorry; Очень показательный пример. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 у нас тоже, но днем, а утром прохладно +9, осень как ни как Это лучше , чем до этого утром 0 Знаете, что самое смешное? У меня подруга, первого оч хотела. Трусилась над беременностью, как хрустальная ваза. Прог пила до 30 недель, кофе не пила, гадостей не ела и т.д. Второго вообще не хотела, хотела аборт. В итоге оставила. Ничего не пила из лекарств. Кофе пила, гадости ела, на велике каталась, в ямы с пузом падала, даже аппендицит был. В итоге второй ребенок здоровее первого :sorry; Очень показательный пример. Может быть и такое, когда по-женски здоровая женщина и сильный эмбрион. Но, мне например, этого пока не дано... И чтобы поддержать то что зарождается, нужны препараты... И-то не удаётся удержать..... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 KGalinkaW, бывает, первого года и планируешь. А второй сам появляется вообще не в тему. И потом идут даже аборты делать. Жизнь то длинная. Ты не знаешь, что будет через 5 лет. Привет, девочки!!! что на тесте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения