Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Пакс, у вас же были ппа или я путаю?

неа, мы типа календарным методом пытались предохраняться)))

Ksuwka88, вот, Ксюша, мы тоже отвратительно ))))

KGalinkaW, Галя, я не знаю когда у меня О была. Если по груди ориентироваться то дней 10-12 назад. Но я всё ооооочень примерно пишу, т.к. не помню

Ириша, спасибо :)

Лиля, как ты себя чувствуешь? Уже хочется в роддом?

Кидаем с Миланой кучу заряженных памперсов! Давайте волну //

• Нравится 3

KGalinkaW, Галя, я не знаю когда у меня О была. Если по груди ориентироваться то дней 10-12 назад. Но я всё ооооочень примерно пишу, т.к. не помню

Будем оооооочень надеяться, что в этот раз ребёночек родится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибочки :reverans: Изменено пользователем KGalinkaW
  • Нравится 1

Привет, девочки!

Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает).

Ведь Аня выложила статью именно про эко.

Аня, доверяй врачу, верю, что всё будет хорошо и с первого раза получится детка!

Пакс, Оля, вот это да)))) поздравляю и держитесь крепко-крепко ;)

Я в последнее время больше чтец..

Девочки, если срок годности утрика до июня 2018 был, уже лучше не принимать его, да? или все-таки еще полгода можно?

Sweet August, Инна я бы не решилась пить препарат с истекшим сроком годности. Я смотрела передачу про подделки в фармацевтике и это один из вариантов изменить дату на большую, а ты ещё и сама хочешь увеличить её на пол года. Но решать тебе конечно

SKatenok, хочется,но страшно)

Чувствую себя хорошо,треники периодически бывают,кости и связки болят уже)))

Как вы?

Sweet August, я б не стала пить

KGalinkaW, спасибо,может и прохожу ещё пару неделек,раньше думала вот бы до 37 доходить,теперь думаю можно и до 40)))

А так все зависит от малышки как она попросится)

• Нравится 3

*Topazic*, не, сами фармацевты говорят, что спецом занижают срок годности, чтобы был еще резерв у препарата.

Спасибо за мнения, девочки, подумаю.

У Иры очень красивый график!

А у меня пустой :D

вспомнила, что пару дней назад мазануло у меня, я еще подумала, что М начинаются. Вот отметила для истории. :Crazy:

и правильно сделала :) Оля, у тебя БТ (базальная температура) 36,8?

Пакс, Олечка тихонько поздравляю,крепитесь крепче друг к дружке)))

Такие хорошие новости...

Апчхи на всех девочки)))

Спасибо, Лиля, постою тут под твоим заразным чихом :)

Ириша, спасибо :)

Лиля, как ты себя чувствуешь? Уже хочется в роддом?

О, Катюша, Миланочке спасибо за памперсы!!! :flower:
  • Нравится 2

Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает).

:plus1:

KGalinkaW, спасибо,может и прохожу ещё пару неделек,раньше думала вот бы до 37 доходить,теперь думаю можно и до 40)))

А так все зависит от малышки как она попросится)

Пусть в 40 попросится :kulachki:

*Topazic*, не, сами фармацевты говорят, что спецом занижают срок годности, чтобы был еще резерв у препарата.

Муж смотрел передачу и там так же сказали
  • Нравится 2

Эта тема 14 Ksuwka88 Выход главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы ответы на вопросы еще больше BabyPlan.ru → Как забеременеть → О планировании беременности → Планируем и болтаем Просмотр

Инна, я бы пить не стала, а вот вагинально использовала бы.

Ссылки скрыты.

держу за тебя @@@@@ крепко и апчхииии на тебя:)

Привет, девочки!

Ведь Аня выложила статью именно про эко.

Аня, доверяй врачу, верю, что всё будет хорошо и с первого раза получится детка!

Пакс, Оля, вот это да)))) поздравляю и держитесь крепко-крепко ;)

Я в последнее время больше чтец..

Девочки, если срок годности утрика до июня 2018 был, уже лучше не принимать его, да? или все-таки еще полгода можно?

я прежила многое, но при этом я не готова пить то, эффект чего не всегда понятен. Как сейчас например при зашитой шейке всем назначают утрик и гинепрал. Но моя врач говорит, что это все фигня, особенно утрик для шейки.
  • Нравится 2

SKatenok, хочется,но страшно)

Чувствую себя хорошо,треники периодически бывают,кости и связки болят уже)))

Как вы?

Лиля, мы хорошо, спим, кушаем, иногда улыбаемся :)

Инна, я тоже выкидываю с истекшим сроком годности

• Нравится 1

:plus1:

Пусть в 40 попросится :kulachki:

Муж смотрел передачу и там так же сказали

я имела ввиду то что бывает в сеть попадают и так называемая подделка, и в ней перебит срок,мк по факту он истек. Я не имела виду фармацевтов, просто смотрела программу где говорили что очень много подделывает фарм продукцию, и изменения срока один из вариантов, поэтому я бы не стала ещё сама добовлять 6 месяцев, подразумевая что это могли уже сделать за меня не чистые на руку люди))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...