Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 согласна! Кто следующий? Ксюша?) ой, Маш, вряд ли. Хотя предохраняемся отвратительно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 *Topazic*, запускаю! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пакс, а у тебя уже задержка считается? Ссылка на это сообщение
Пакс 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Пакс, у вас же были ппа или я путаю? неа, мы типа календарным методом пытались предохраняться))) Ksuwka88, вот, Ксюша, мы тоже отвратительно )))) KGalinkaW, Галя, я не знаю когда у меня О была. Если по груди ориентироваться то дней 10-12 назад. Но я всё ооооочень примерно пишу, т.к. не помню Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ой, Маш, вряд ли. Хотя предохраняемся отвратительно. Пакс, Сава календарным методом случился у меня ))) Ссылка на это сообщение
Lily92 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Пакс, Олечка тихонько поздравляю,крепитесь крепче друг к дружке))) Такие хорошие новости... Апчхи на всех девочки))) 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Апчхи на всех девочки))) Спасибки А вам ещё две недельки доходить 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ириша, спасибо Лиля, как ты себя чувствуешь? Уже хочется в роддом? Кидаем с Миланой кучу заряженных памперсов! Давайте волну // 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) KGalinkaW, Галя, я не знаю когда у меня О была. Если по груди ориентироваться то дней 10-12 назад. Но я всё ооооочень примерно пишу, т.к. не помню Будем оооооочень надеяться, что в этот раз ребёночек родится :kulachki: Кидаем с Миланой кучу заряженных памперсов! Давайте волну // Спасибочки Изменено 16 октября 2018 пользователем KGalinkaW 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Катя спасибо вам с дочей за памперс!! А тебе Лилечка за беременные бацилки!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет, девочки! Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает). Ведь Аня выложила статью именно про эко. Аня, доверяй врачу, верю, что всё будет хорошо и с первого раза получится детка! Пакс, Оля, вот это да)))) поздравляю и держитесь крепко-крепко Я в последнее время больше чтец.. Девочки, если срок годности утрика до июня 2018 был, уже лучше не принимать его, да? или все-таки еще полгода можно? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Sweet August, Инна я бы не решилась пить препарат с истекшим сроком годности. Я смотрела передачу про подделки в фармацевтике и это один из вариантов изменить дату на большую, а ты ещё и сама хочешь увеличить её на пол года. Но решать тебе конечно Ссылка на это сообщение
Lily92 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 SKatenok, хочется,но страшно) Чувствую себя хорошо,треники периодически бывают,кости и связки болят уже))) Как вы? Sweet August, я б не стала пить KGalinkaW, спасибо,может и прохожу ещё пару неделек,раньше думала вот бы до 37 доходить,теперь думаю можно и до 40))) А так все зависит от малышки как она попросится) 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 *Topazic*, не, сами фармацевты говорят, что спецом занижают срок годности, чтобы был еще резерв у препарата. Спасибо за мнения, девочки, подумаю. Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ксюша или Ира я думаю!! я не против Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Sweet August, я пользуюсь марганцовкой 86-го года Ссылка на это сообщение
safirochka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 У Иры очень красивый график! А у меня пустой вспомнила, что пару дней назад мазануло у меня, я еще подумала, что М начинаются. Вот отметила для истории. и правильно сделала Оля, у тебя БТ (базальная температура) 36,8? Пакс, Олечка тихонько поздравляю,крепитесь крепче друг к дружке))) Такие хорошие новости... Апчхи на всех девочки))) Спасибо, Лиля, постою тут под твоим заразным чихом Ириша, спасибо Лиля, как ты себя чувствуешь? Уже хочется в роддом? Кидаем с Миланой кучу заряженных памперсов! Давайте волну // О, Катюша, Миланочке спасибо за памперсы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает). KGalinkaW, спасибо,может и прохожу ещё пару неделек,раньше думала вот бы до 37 доходить,теперь думаю можно и до 40))) А так все зависит от малышки как она попросится) Пусть в 40 попросится *Topazic*, не, сами фармацевты говорят, что спецом занижают срок годности, чтобы был еще резерв у препарата. Муж смотрел передачу и там так же сказали 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 Эта тема 14 Ksuwka88 Выход главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы ответы на вопросы еще больше BabyPlan.ru → Как забеременеть → О планировании беременности → Планируем и болтаем Просмотр Инна, я бы пить не стала, а вот вагинально использовала бы. Ссылка на это сообщение
Karenina007 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ссылки скрыты. держу за тебя @@@@@ крепко и апчхииии на тебя Привет, девочки! Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает). Ведь Аня выложила статью именно про эко. Аня, доверяй врачу, верю, что всё будет хорошо и с первого раза получится детка! Пакс, Оля, вот это да)))) поздравляю и держитесь крепко-крепко Я в последнее время больше чтец.. Девочки, если срок годности утрика до июня 2018 был, уже лучше не принимать его, да? или все-таки еще полгода можно? я прежила многое, но при этом я не готова пить то, эффект чего не всегда понятен. Как сейчас например при зашитой шейке всем назначают утрик и гинепрал. Но моя врач говорит, что это все фигня, особенно утрик для шейки. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Как же я хочу уже мочить тестики Меня в чтв пригласили работать на корпоратив. Блин страшно ппц как))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 ...Wonderland..., Маша, у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ...Wonderland..., Маша, у тебя все получится! спасибо. Лайки кончились. Все равно страшно. Куча людей заплатили кучу денег, вдруг я чего налажаю Ссылка на это сообщение
SKatenok 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 SKatenok, хочется,но страшно) Чувствую себя хорошо,треники периодически бывают,кости и связки болят уже))) Как вы? Лиля, мы хорошо, спим, кушаем, иногда улыбаемся Инна, я тоже выкидываю с истекшим сроком годности 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Пусть в 40 попросится Муж смотрел передачу и там так же сказали я имела ввиду то что бывает в сеть попадают и так называемая подделка, и в ней перебит срок,мк по факту он истек. Я не имела виду фармацевтов, просто смотрела программу где говорили что очень много подделывает фарм продукцию, и изменения срока один из вариантов, поэтому я бы не стала ещё сама добовлять 6 месяцев, подразумевая что это могли уже сделать за меня не чистые на руку люди)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения