Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Я хотела как лучше. Всё-таки врачи там, надеешься на них.

ну вот мы с мелким 2 раза лежали и каждый раз через неделю после выписки страшно болели . Что-то лечить, что-то калечишь... Если просто постельняй режим, то лучше дома то

Всем привет

Мой курил год два до меня ещё ,а потом ему не понравилось и он бросил.

Как со мной с курящей жил вообще не понимаю)))

Я то 2,5 года как бросила,а вместе почти 6

safirochka,

Сейчас в ваши пинаты сложновато(( надеюсь когда нить наладится.

Да и я финансовый бомж ближайший год как минимум .

Буду облизываться вашими фотками)))

Ksuwka88, Диме лучше, уже даже ест, хоть и плохо. Теперь еще и старший Иван заболел.

Ксюша, не вини себя. Тут никогда не угадаешь.

По кругу ... Пусть детишки выздоравливают

• Нравится 1

Marriiaa,  а как ты узнала, что у него горло краснте? Ты каждый день смотришь? Я вот просто абсолютно не заморачиваюсь с обследованием дитя Лечу уже когда болеет, а в целях профилактики ничего не делаю

Marriiaa,  а как ты узнала, что у него горло краснте? Ты каждый день смотришь? Я вот просто абсолютно не заморачиваюсь с обследованием дитя������ Лечу уже когда болеет, а в целях профилактики ничего не делаю

гнусавить начал с утра. Вот и заглянула) я тоже пока не лечу ничем.

Жеки, бомж это я. Безкварьирный

Я тебе ответила уже в твоей топовой теме.

Я с твоих суждений в шоке. Иди и паши если ты бомж. И не за удовольствие и копейки,а за деньги . Я именно так и делаю.

Вот мой курит и вижу, что желания бросать нет.

А меня бесит и раздражает запах сам от сигарет от других (но при мне он не курит), но и от курильщиков есть свойственный запах((((

После 2 ЗБ обещал бросать, курил меньше - это чувствовалось, а года 2 как больше курит. Никаким уговорам не поддается :(

По-доброму завидую тем, у кого не курит.

Ира, мы на 1 день приехали, еще и позже, чем хотели. Прогулялись по местам, которые я отметила, еще не все захватили. Нагуляли 12 км :Crazy:

Оля, выздоравливайте все там!

Ксюша, что сказать? Никогда не знаешь, как произойдет. Ты верила, что помогут и с такой проблемой конечно будешь слушать врачей. Тебе получается инфекцию занесли с пессарием?

• Нравится 2

Я тебе ответила уже в твоей топовой теме.

Я с твоих суждений в шоке. Иди и паши если ты бомж. И не за удовольствие и копейки,а за деньги . Я именно так и делаю.

я - не карьеристка. А мать. Я хочу только детьми заниматься, больше мне ничего не надо. А работать на полный день пойду только если нужда прижмёт так, что кушать будет не за что. А так я готова терпеть лишения

У меня сестра младшая меркантильная ,все замуж за богатого хотела. Теперь живёт с 2 детьми в виде содержанки без росписи в его квартире. Случись чего и она бомж,а он каждую копейку считает и по выдаче день. Ещё и никуда не не пускает ни гулять никуда без детей. Хорошо устроилась чё,как хотела.

Когда я заболела и получила инвалидность уже в состоянии ремиссии,она сказала везёт деньги пассивные капать будут,ещё и работаешь. Сказать что я о...ела это ничего не сказать. Не раз слышала такие слова от нее..

В итоге в 28 рак,удаление почти всех репро органов и что? Такой же пассивный доход! Только теперь она не работает и ходит так же всех обсуждает как она всех завидует и как всем везёт кроме нее! И мне везёт, я ж квартиру купила , всем платно прохожу и педикюр с эпиляцией и косметологом. А то что я Пашу как проклятая и дети больные и в ипотеку влезла с кредитами это не считается.

Просто это тип людей такой видимо,ну всё у них хуже других и дня не могут без зависти и нытья на судьбу.

Взбесило

я - не карьеристка. А мать. Я хочу только детьми заниматься, больше мне ничего не надо. А работать на полный день пойду только если нужда прижмёт так, что кушать будет не за что. А так я готова терпеть лишения

Я тоже мать как и многие другие и наши дети нуждаются не только в гипер опеке,но и в деньгах и отдельной комнате и игрушках. А мать и в подворотне матерью останется.

• Нравится 4

ходит. И в музыкальную школу)

ну вот, значит есть время на работу. Почему бомж? я не понимаю. вы же вроде в квартиру свою переезжаете?

Из каких соображений бомж?

Когда я заболела и получила инвалидность уже в состоянии ремиссии,она сказала везёт деньги пассивные капать будут,ещё и работаешь. Сказать что я о...ела это ничего не сказать. Не раз слышала такие слова от нее..

:shok: :shok: :shok: Да ну его нах... такой "доход" :shok: :shok: :shok: Глупая мадам :blym:

Жеки, Женечка, как я тебя понимаю .. у меня в окружении тоже есть люди которые говорят что мне повезло, т к пенсию по инвалидности получаю((

Всем привет.

Зашла, а у вас тут какие то странные споры.

Жеки,  ты молодец, я тебя полностью поддерживаю. Пашешь как лошадь, чтоб жить лучше.

Пакс,  пусть сыночек поправляется:)

Я рада, что ты все таки тему планирования не оставляешь;)

Инна мои @@@@ тебе, чтоб все получилось:)

• Нравится 1

Всем привет

safirochka,

Сейчас в ваши пинаты сложновато(( надеюсь когда нить наладится.

Да и я финансовый бомж ближайший год как минимум .

Буду облизываться вашими фотками)))

Ладно, Женечка, будем тебе фото присылать. А потом, может и ты к нам приедешь ;)

Ира, мы на 1 день приехали, еще и позже, чем хотели. Прогулялись по местам, которые я отметила, еще не все захватили. Нагуляли 12 км :Crazy:

Понятно, если вдруг опять приедете, звони ;)

Жеки, нет, тебе я не завидую)

А сестре моей завидовал бы. Красивая зеленоглазая блондинка с 4 размером груди и осиной талией. Есть вкус, хорошо одеваться любит даже при маленьком бюджете. По мнению многих живёт как сыр в масле, не работает и бед не знает. Дети разнополые умнички и красатульки них и айфоны и айпады и квартиру типо муж купил трёшку чтоб не тесно было... Только вот на самом деле так, как я описала выше.. А завидовать то по сути совсем нечему.. Плакать Надо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...