Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Sweet August, Инн, видела ты спрашивала про гематолога. Рудакова консультирует дистанционно. Я к ней ездила, очень мне понравилась, и беременяшек к ней много сидело. Если надо, то дам номер.

• Нравится 1

safirochka, и у меня старая твоя ава :(

у меня вчера на компьютере тоже светилась целый день старая, а на телефоне была новая. Сегодня утром зашла с компьютера, уже видно новую

Всем доброе утро!!!

safirochka, ИРА у меня тоже в домике нашем старая и вчера делала как девочки написали сочетание клавиш не помогло, ч в профиле только новую вижу

Всем доброе утро

safirochka, ИРА у меня тоже в домике нашем старая и вчера делала как девочки написали сочетание клавиш не помогло, ч в профиле только новую вижу

Всем доброе утро

Наверное сайт глючит

Всем доброе утро )

Олечка, @@@@@ пусть это будет не бхб, а незначительная мазня

Lily92,  какой у тебя уже пузик замечательный ) как время быстро летит ))

• Нравится 2

Доброе утречко! ;)

У нас лафа заканчивается. Последние 2 дня +19+20. Потом +7... Грустно. На 5 месяцев надо затянуть пояса. Ээх

У нас так же. В субботу уже +14, а с воскресенья +11 :26_obmorok:

Мари6енька, ой, кто нас здесь навестил :embrace:

KGalinkaW,  забежала к вам на огонёк )) правда с телефона всё равно не удобно (

так! А где чихи? Почему забываем свою работу?

• Нравится 1

Ksuwka88,  да я пока не могу определиться что за бацилки у меня )) мальчуковые или девчачьи. Ну или поверить не могу ) ААААПЧХИИИИИ, на тех кому не принципиально ))

• Нравится 5

У нас лафа заканчивается. Последние 2 дня +19+20. Потом +7... Грустно. На 5 месяцев надо затянуть пояса. Ээх

у нас тоже осень настоящая в выходные начинается, холода и дождь со снегом уже обещают (((

Ksuwka88, такой затор, наверное, смогут пробить только двойняшки :D:Crazy: Может девочки ЭКО нас порадуют и отправят в прекрасное пузатенькое путешествие наш беременный паровозик :confusion:

Ksuwka88, да я пока не могу определиться что за бацилки у меня )) мальчуковые или девчачьи. Ну или поверить не могу ) ААААПЧХИИИИИ, на тех кому не принципиально ))

Мы всё собираем :girl_dance: Спасибо! :reverans:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...