Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Мари6енька,  Мариша, мы все собираем)) поэтому у нас никак и не начинается полосатая волна. Ты на нас не чихаешь, Аня тоже чихами не балует. А Лиля одна не справляется с такой массой желающих.

Безобразие девочки! Чтож вы смену себе не готовите?

Ksuwka88, такой затор, наверное, смогут пробить только двойняшки :D:Crazy: Может девочки ЭКО нас порадуют и отправят в прекрасное пузатенькое путешествие наш беременный паровозик :confusion:

да на нас уже не чихать, а ПЛЕВАТЬ надо! Может так быстрее долетит.
  • Нравится 2

Ksuwka88, мы подпинываем как можем, а вы ленитесь ))

И всё-таки позовенькая линеечка вроде принесла свои плоды )

нафеячила себе доченьку))

Ksuwka88, да я пока не могу определиться что за бацилки у меня )) мальчуковые или девчачьи. Ну или поверить не могу ) ААААПЧХИИИИИ, на тех кому не принципиально ))

Спасибо! :) Нам любые бацилки подходят ;)

Ksuwka88, вот и я залезла посмотреть Ирин график, прям ууух ))

:m0591::confusion::m0591::flower:

да на нас уже не чихать, а ПЛЕВАТЬ надо! Может так быстрее долетит.

:hohot: :hohot: :hohot: Ксюша, точно, в нас надо плевать :D так, чтобы наверняка уже все заразились ;)

ООО, еще и страничку открыла :)

%25D1%25811.jpg

Изменено пользователем safirochka
  • Нравится 8

Оля-Пакс, какие новости?

Аня Каренина, вы как?)

Девочки, я вчера первый раз после родов работала в офисе полный рабочий день! Это такое счастье работать, когда тебя никто не дёргает! Я просто в экстазе была!))

• Нравится 1

Ksuwka88,  да я пока не могу определиться что за бацилки у меня )) мальчуковые или девчачьи. Ну или поверить не могу ) ААААПЧХИИИИИ, на тех кому не принципиально ))

а что говорят то?)))

Madera17, хочешь весной рожать?

Оля-Пакс, какие новости?

Аня Каренина, вы как?)

Девочки, я вчера первый раз после родов работала в офисе полный рабочий день! Это такое счастье работать, когда тебя никто не дёргает! Я просто в экстазе была!))

Отдохнула на работе называется :)
  • Нравится 1

...Wonderland..., спасибо Маша, ещё есть но менее воспаленое лицо уже, потому выглядит приличнее))

Получается и правда аллергия была? :think1:

Как мало для счастья нужно :)

...Wonderland..., :regulations: распыляю бацилы

Ловим ловим :malicious: Спасибо! :reverans:
  • Нравится 1

не могу не прокомментировать про клексан

про необходимые препараты никто и не спорит. Если мне нужны антибиотики - я их выпью. А вот на всякий случай ничего пить не буду :sorry:

Тут дело в здоровье самой женщины, чем в сохранении беременности. Обычно ей те же препараты нужны и вне беременности.

Ну а какие "сохраняют"? Прог? Много мнений на этот счёт. Курантил? Лучше гулять в лесу имхо подольше. Вон уже и Клексан понизили, насколько я поняла) генепрал ещё. Про него вообще ничего не знаю. А какие ещё сохраняют берёменность?

например насчет ангиовита я бы еще подумала принимать или нет. особого эффекта от него не заметила.

а клексан серьезный препарат, который реально помогает. без него у меня была зб. со старшей дочерь увеличение дозировки клексана улучшило кровоток и снизило зашкаливающие показатели коагулограммы. совпадение? нет.

не колола бы клексан, то либо гибель плода, либо отсталость в развитии.

гинипрал снимает тонус, от тонуса могут разойтись швы на шейке. и если мне он будет нужен то буду пить/ставить капельницы даже для профилактики.

Оля, как ты?

Привет, девочки!

Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает).

Ведь Аня выложила статью именно про эко.

согласна. с эко я бы наверное страховалась во всем

Madera17, я с орви вообще ребенка к врачу не вожу. Что он мне нового скажет?)

2-х летку я тоже не поведу к врачу с обычным орви (температура и сопли с легким покашливанием). и годоваса еще подумаю вести или нет. а с новорожденным тапки в руки и побегу легкие слушать в начале болезни, не дожидаясь сильного кашля.

через 2 недели иду на узи смотреть миому( так боюсь что она в размерах увеличилась или еще что плохого найдут :(

Изменено пользователем Melli

...Wonderland...,  хотелось бы. Но никто не гарантирует, что сразу получится. Поэтому как получится. Но вообще если и дальше будет продолжаться то, что меня в корне не устраивает в МЧ, то вообще не факт что захочу ещё рожать ни в какое время года. Иначе что будет, когда двое будут на руках?

Мари6енька,  в 12 недель погрешность, конечно, больше) видимо маленькая красотуля в животике))

Отдохнула на работе называется :)

Ага)) в какой-то степени да)) вечером укладывалась спать уставшая интеллектуально, а не эмоционально. Это 2 большие разницы))

Melli,  а у тебя что за миома? Когда нашли? @@@@ на узи!

Madera17, ну да, если мужчина не устраивает- смысла планировать нет ) у меня так после первых родов было- к 11 месяцам малого поняла- нет, терпеть дальше не могу. После родов как-то розовые очки снялись и поняла насколько мы разные. А по поводу дочурки- я очень надеюсь что сейчас не было погрешности :D хотя мне даже фоточку выдали интимную

• Нравится 1

через 2 недели иду на узи смотреть миому( так боюсь что она в размерах увеличилась или еще что плохого найдут :(

лучше конечно, чтобы ничего не нашли, или хотя бы пусть не увеличивается

KGalinkaW, Галя аллергия, только вопрос на что?? До месяца могут уходить последствия(( а мне мазок надо было сдавать на флору. Как думаете аллергия и антигистаминные повшиябт на результат??

KGalinkaW, Галя аллергия, только вопрос на что?? До месяца могут уходить последствия(( а мне мазок надо было сдавать на флору. Как думаете аллергия и антигистаминные повшиябт на результат??

Анечка, это тебе лучше уточнить у врача
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...