Ksuwka88 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 Мари6енька, Мариша, мы все собираем)) поэтому у нас никак и не начинается полосатая волна. Ты на нас не чихаешь, Аня тоже чихами не балует. А Лиля одна не справляется с такой массой желающих. Безобразие девочки! Чтож вы смену себе не готовите? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ksuwka88, мы подпинываем как можем, а вы ленитесь )) И всё-таки позовенькая линеечка вроде принесла свои плоды ) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 Ksuwka88, такой затор, наверное, смогут пробить только двойняшки Может девочки ЭКО нас порадуют и отправят в прекрасное пузатенькое путешествие наш беременный паровозик да на нас уже не чихать, а ПЛЕВАТЬ надо! Может так быстрее долетит. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И всё-таки позовенькая линеечка вроде принесла свои плоды ) Дааа Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 Ksuwka88, мы подпинываем как можем, а вы ленитесь )) И всё-таки позовенькая линеечка вроде принесла свои плоды ) нафеячила себе доченьку)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ksuwka88, мы подпинываем как можем, а вы ленитесь )) Ленивые жо... мы :D да на нас уже не чихать, а ПЛЕВАТЬ надо! Может так быстрее долетит. Пинать и толкать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Пинать и толкать Ооо! Ещё хворостиночкой подгонять Ссылка на это сообщение
safirochka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 safirochka, Ирочка, у тебя такой красивый график. Хоть ты порадуй нас уже) Спасибо, Ксюшенька, я бы с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 @Nike@, по плану начинаем планирование в июле. Если меня окончательно не допечет МЧ, конечно)) 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Ksuwka88, да я пока не могу определиться что за бацилки у меня )) мальчуковые или девчачьи. Ну или поверить не могу ) ААААПЧХИИИИИ, на тех кому не принципиально )) Спасибо! Нам любые бацилки подходят Ksuwka88, вот и я залезла посмотреть Ирин график, прям ууух )) да на нас уже не чихать, а ПЛЕВАТЬ надо! Может так быстрее долетит. :hohot: Ксюша, точно, в нас надо плевать так, чтобы наверняка уже все заразились ООО, еще и страничку открыла Изменено 18 октября 2018 пользователем safirochka 8 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., спасибо Маша, ещё есть но менее воспаленое лицо уже, потому выглядит приличнее)) Ссылка на это сообщение
Madera17 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оля-Пакс, какие новости? Аня Каренина, вы как?) Девочки, я вчера первый раз после родов работала в офисе полный рабочий день! Это такое счастье работать, когда тебя никто не дёргает! Я просто в экстазе была!)) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ksuwka88, да я пока не могу определиться что за бацилки у меня )) мальчуковые или девчачьи. Ну или поверить не могу ) ААААПЧХИИИИИ, на тех кому не принципиально )) а что говорят то?))) Madera17, хочешь весной рожать? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., в 12 недель предположили мальчика, на прошлой неделе девочку ) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мари6енька, девочка там чихай на меня Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., распыляю бацилы 5 Ссылка на это сообщение
safirochka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оля-Пакс, какие новости? Аня Каренина, вы как?) Девочки, я вчера первый раз после родов работала в офисе полный рабочий день! Это такое счастье работать, когда тебя никто не дёргает! Я просто в экстазе была!)) Отдохнула на работе называется 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., спасибо Маша, ещё есть но менее воспаленое лицо уже, потому выглядит приличнее)) Получается и правда аллергия была? Девочки, я вчера первый раз после родов работала в офисе полный рабочий день! Это такое счастье работать, когда тебя никто не дёргает! Я просто в экстазе была!)) Как мало для счастья нужно ...Wonderland..., распыляю бацилы Ловим ловим Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Melli 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) не могу не прокомментировать про клексан про необходимые препараты никто и не спорит. Если мне нужны антибиотики - я их выпью. А вот на всякий случай ничего пить не буду Тут дело в здоровье самой женщины, чем в сохранении беременности. Обычно ей те же препараты нужны и вне беременности. Ну а какие "сохраняют"? Прог? Много мнений на этот счёт. Курантил? Лучше гулять в лесу имхо подольше. Вон уже и Клексан понизили, насколько я поняла) генепрал ещё. Про него вообще ничего не знаю. А какие ещё сохраняют берёменность? например насчет ангиовита я бы еще подумала принимать или нет. особого эффекта от него не заметила. а клексан серьезный препарат, который реально помогает. без него у меня была зб. со старшей дочерь увеличение дозировки клексана улучшило кровоток и снизило зашкаливающие показатели коагулограммы. совпадение? нет. не колола бы клексан, то либо гибель плода, либо отсталость в развитии. гинипрал снимает тонус, от тонуса могут разойтись швы на шейке. и если мне он будет нужен то буду пить/ставить капельницы даже для профилактики. Оля, как ты? Привет, девочки! Даже не хочу комментировать что-то про клексан и прочие важные поддерживающие препараты, особенно в ЭКО. Слава Богу, девочки, кто ярые сторонницы, что вы не пережили зб, выкидыши и проч., после которых начинаются еще большие проблемы (у меня например, 4 года как гипоплазия Э вследствие чистки и ничего не помогает). Ведь Аня выложила статью именно про эко. согласна. с эко я бы наверное страховалась во всем Madera17, я с орви вообще ребенка к врачу не вожу. Что он мне нового скажет?) 2-х летку я тоже не поведу к врачу с обычным орви (температура и сопли с легким покашливанием). и годоваса еще подумаю вести или нет. а с новорожденным тапки в руки и побегу легкие слушать в начале болезни, не дожидаясь сильного кашля. через 2 недели иду на узи смотреть миому( так боюсь что она в размерах увеличилась или еще что плохого найдут Изменено 18 октября 2018 пользователем Melli Ссылка на это сообщение
Madera17 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., хотелось бы. Но никто не гарантирует, что сразу получится. Поэтому как получится. Но вообще если и дальше будет продолжаться то, что меня в корне не устраивает в МЧ, то вообще не факт что захочу ещё рожать ни в какое время года. Иначе что будет, когда двое будут на руках? Мари6енька, в 12 недель погрешность, конечно, больше) видимо маленькая красотуля в животике)) Отдохнула на работе называется Ага)) в какой-то степени да)) вечером укладывалась спать уставшая интеллектуально, а не эмоционально. Это 2 большие разницы)) Melli, а у тебя что за миома? Когда нашли? @@@@ на узи! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Madera17, ну да, если мужчина не устраивает- смысла планировать нет ) у меня так после первых родов было- к 11 месяцам малого поняла- нет, терпеть дальше не могу. После родов как-то розовые очки снялись и поняла насколько мы разные. А по поводу дочурки- я очень надеюсь что сейчас не было погрешности хотя мне даже фоточку выдали интимную 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 через 2 недели иду на узи смотреть миому( так боюсь что она в размерах увеличилась или еще что плохого найдут лучше конечно, чтобы ничего не нашли, или хотя бы пусть не увеличивается Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 KGalinkaW, Галя аллергия, только вопрос на что?? До месяца могут уходить последствия(( а мне мазок надо было сдавать на флору. Как думаете аллергия и антигистаминные повшиябт на результат?? Ссылка на это сообщение
safirochka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 KGalinkaW, Галя аллергия, только вопрос на что?? До месяца могут уходить последствия(( а мне мазок надо было сдавать на флору. Как думаете аллергия и антигистаминные повшиябт на результат?? Анечка, это тебе лучше уточнить у врача Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения