SKatenok 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Лиля, я из Астаны. Варя, умничка! Классно придумала! Аня, с хорошим Узи! Пусть шов держится!@@@@ Ссылка на это сообщение
Lily92 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 SKatenok, это далеко от Темиртау? Karenina007, с хорошим узи,доходишь куда денешься))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Уже получено согласие на участие в акции Тайная Снегурочка от: - Аня Karenina007 - Сария ✿Lana☀Brynza✿ - Ира safirochka - Варя Позитивочка - Лена Мирра32 - Юля ღMiracleღ - Катя SKatenok - Вероника Ссылки скрыты. - Инна - Маша Просто_Маша - Аня Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Karenina007, я родила 25 декабря в 34+5 совершенно здорового ребенка. Но держим кулачки, чтоб доносила подольше @@@ Ссылка на это сообщение
Karenina007 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., выселяешь уверенность. Спасибо с таким швом не дохожу. А какой вес был и рост? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., выселяешь уверенность. Спасибо с таким швом не дохожу. А какой вес был и рост? 2150 и 49 см. В месяц весил как доношенные коллеги) нашел 2 кг за первый месяц. Вот он в рд Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Позитивочка, и я участвую ) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Позитивочка, и я участвую ) записала Уже получено согласие на участие в акции Тайная Снегурочка от: - Аня Karenina007 - Сария ✿Lana☀Brynza✿ - Ира safirochka - Варя Позитивочка - Лена Мирра32 - Юля ღMiracleღ - Катя SKatenok - Вероника Ссылки скрыты. - Инна - Маша Просто_Маша - Аня - Женя - Галя Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 спасибо всем за поддержку, нашли после родов Златы в роддоме. в выписке написали миома матки по задней стенке интрамурально-субсерозный узел диаметром 30 мм. читала что может вырасти, может остаться как есть или даже уменьшиться. не исключаю что захочу третьего ребенка и с миомой выносить будет сложнее у меня тоже миомка по задней стенке (вне матки) субсерозная, я о ней знаю уже 7 лет точно. правда она 12-17 мм в зависимости от дня цикла и аппарата, не растет (тттттт). Г говорит просто следить, чтобы не росла, на Б и вынашивание не влияет. Может и твой размер еще не стоит трогать. У нас снег вовсю. Вчера даже был буран. Так что с прогулками не повезло нам. Сидим дома Уау, офигеть(((( снег.. У мужа родная тетя живет в Щучинске - все время от них слышно, что холодно )))) даже летом бывало Всем привет. Была сегодня на Узи. Шейка 30мм все закрыто и швы на месте. Коза моя уже весит 950 грамм. По Узи опережаем прилично. Из грустного шов после КС очень тонкий. Рожать наверно буду перед НГ в 34-35 недель, надеюсь дохожу. Врач сказала это из-за того что ребёнок крупный для меня и очень активная она. Коза )))) слава богу, что на данный момент всё хорошо и с шейкой тоже. Поддержу - племянник родился на 35-ой неделе, неожиданно воды отошли. вес 2400 с чем-то кг/49 см, его даже недоношенным не записали, т.к. почти 2500 был, правда почти сразу на ИВ был, весил дай боже. В 2 месяца уже обогнал своего старшего брата в этом сроке (который родился в 39+5 с весом 4040 кг)))) Позитивочка, а посылочки какой почтой отправлять? обычной? нет риска, что затеряются? и будем определять максимальный вес или кто как хочет? 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 2150 и 49 см. В месяц весил как доношенные коллеги) нашел 2 кг за первый месяц. Вот он в рд отлично. Думаю моя тоже наберёт так. Так как уже почти 1 кг. Sweet August, спасибо вселяет уверенность. Теперь главное до 34 доходить. Вот не одно у меня так другое. Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 KGalinkaW, Галя, зачем уколы алоэ колешь? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Позитивочка, а посылочки какой почтой отправлять? обычной? нет риска, что затеряются? и будем определять максимальный вес или кто как хочет? 2 года подряд участвовала на другом форуме в акции - ни одна посылка потеряна не была. По весу без ограничений. Ну в пределах разумного конечно) Ссылка на это сообщение
Lily92 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Позитивочка, я завтра с компьютера свои данные напишу,с телефона не удобно Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, мне в Россию посылку стоит отправить, как крыло самолёта. Так что я - пас. Ссылка на это сообщение
Karenina007 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ...Wonderland..., из России в Украину тоже. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Уже получено согласие на участие в акции Тайная Снегурочка от: - Аня Karenina007 - Сария ✿Lana☀Brynza✿ - Ира safirochka - Варя Позитивочка - Лена Мирра32 - Юля ღMiracleღ - Катя SKatenok - Вероника Ссылки скрыты. - Инна - Маша Просто_Маша - Аня - Женя - Галя - Аня - Лиля Lily92 Изменено 18 октября 2018 пользователем Позитивочка Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я пока тоже подумаю, узнаю примерную стоимость, а то у меня варианта нет - только заграница)))) сам подарок может стоить дешевле, чем отправка Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, конечно думайте, время еще есть. Ни в коем случае никого не обязываем участвовать. Все индивидуально и по желанию. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 Karenina007, Анечка, с хорошим УЗИ! Крепкие кулачки, чтобы шов и шейка не подвели! Пусть принцесса как можно дольше сидит в животике. Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Девочки, конечно думайте, время еще есть. Ни в коем случае никого не обязываем участвовать. Все индивидуально и по желанию. вообще очень хочется поучаствовать Давно на нашем местном форуме у нас устраивали такие обмены - беременяшки дарят заразные подарки планюшкам. У меня до сих пор сохранилась игрушка, платьице, 2 подгуза ))))) Изменено 18 октября 2018 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
Karenina007 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Karenina007, Анечка, с хорошим УЗИ! Крепкие кулачки, чтобы шов и шейка не подвели! Пусть принцесса как можно дольше сидит в животике. спасибо Я первая. Желаю всем планюшкам увидеть // заветные полосочки на тесте. Апчхиииииииииии на вас всех заразными девчачьими соплями и слюнями. 7 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Уже получено согласие на участие в акции Тайная Снегурочка от: - Аня Karenina007 - Сария ✿Lana☀Brynza✿ - Ира safirochka - Варя Позитивочка - Лена Мирра32 - Юля ღMiracleღ - Катя SKatenok - Вероника Ссылки скрыты. - Инна - Маша Просто_Маша - Аня - Женя - Галя - Аня - Лиля Lily92 - Наташа Netali - Ксюша Ksuwka88 Изменено 18 октября 2018 пользователем Позитивочка Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 Позитивочка, я с вами) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Позитивочка, я с вами) записала Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 KGalinkaW, Галя, зачем уколы алоэ колешь? Иммунитет стимулирует, общетонизирующее, да и прочитала в инструкции, что эндометрит им лечит. Подумала, что хуже не будет Желаю всем планюшкам увидеть // заветные полосочки на тесте. Апчхиииииииииии на вас всех заразными девчачьими соплями и слюнями. Спасибкии Позитивочка, даа, доставку надо смотреть, сколько будет стоить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения