Ksuwka88 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 KGalinkaW, вот я тоже хочу его проколоть. Знаю, что мнения про аллоэ двоякие. Ссылка на это сообщение
safirochka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 спасибо Я первая. Желаю всем планюшкам увидеть // заветные полосочки на тесте. Апчхиииииииииии на вас всех заразными девчачьими соплями и слюнями. Спасибо, Анечка! И сопли , и слюни все надо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 KGalinkaW, вот я тоже хочу его проколоть. Знаю, что мнения про аллоэ двоякие. Я никогда его не колола. Вот на себе и проверю Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Доброе утро!! С пятницей! Всем кому нужны кулачки, держу крепко! И прошу вас подержать, иду сдавать мазки.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Мари6енька, с недельками! Karenina007, с круглой неделькой! *Topazic*, мои @@@@@@ с тобой! Это ты после лечения на контроль идёшь? Изменено 19 октября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 *Topazic*, все там хорошо) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем кому нужны кулачки, держу крепко! И прошу вас подержать, иду сдавать мазки.. Возьми кулачки Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 А я заболела (( муж заразил. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мари6енька, с недельками! Karenina007, с недельками! А я заболела (( муж заразил. Ой, не надо болеть Я по-ходу тоже, заново заболеваю, не успев выздороветь толком :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ksuwka88, Ксюша выздоравливай поскорее!! На тему мазков один контроль, второйобязательнвй для процедуры проверки труб 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 И я заболела когда из-за писюна и ещё кое чего расстроилась. У меня все болезни, когда перестаю держать себя в руках и грущу. Но я быстро взяла себя в руки и вроде на поправку. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ...Wonderland..., Маша выздоравливай и ещё про тайную снегурку ты написала посылка будет стоить как пол крыла, но ведь участвуют и девочки с Украины и можно указать только в своей стране)) Мы с мужем провели эксперимент, по поводу аллергии в первый день он ел пасту арахисовую на след день ничего, на следующий день дыню сегодня встал лобив сыпи..он съел меньше чем я намного..чем то напичкали наверно дыньку Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 *Topazic*, вполне возможно и такое. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 *Topazic*, да, по Украине можно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 И я заболела когда из-за писюна и ещё кое чего расстроилась. У меня все болезни, когда перестаю держать себя в руках и грущу. Но я быстро взяла себя в руки и вроде на поправку. Хорошо, что тебе это помогает Выздоравливай! Мы с мужем провели эксперимент, по поводу аллергии в первый день он ел пасту арахисовую на след день ничего, на следующий день дыню сегодня встал лобив сыпи..он съел меньше чем я намного..чем то напичкали наверно дыньку вот оно что ...Wonderland..., Маша выздоравливай и ещё про тайную снегурку ты написала посылка будет стоить как пол крыла, но ведь участвуют и девочки с Украины и можно указать только в своей стране)) Там не сами будем выбирать кому отправить. Я хочу поучаствовать. Но если будет супер дорого, то нет возможности такой... И не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 *Topazic*, да, по Украине можно. напиши Варваре Ой я первая..всем любви!! Полосатой осени!! KGalinkaW, Галя не сам вибирать, но ты почитай у Варвары написано что уточнить готовы ли отправлять посылку за границу или только по своей стране..а комуслучайным образом определиться и кто пошлет тебе тоже сюрприз)) KGalinkaW, Галя так ты сейчас на этом берегу прикинь..про дорого или нет, а то ведь потом кто то останется без подарка..если ты решишь не участвовать.. Дело то добровольное)) уча тие в акции тайная снегурочка!! Оля Пакс отзовись, мы же все переживаем 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет. Спасибо за поздравления с недельками Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Karenina007, с недельками а где чихи и полёвки в экран)) Плевки хи хи Ссылка на это сообщение
safirochka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Доброе утро!! С пятницей! Всем кому нужны кулачки, держу крепко! И прошу вас подержать, иду сдавать мазки.. Доброе утро! Анечка, конечно подержим на хорошие результаты! @@@ А я заболела (( муж заразил. здрасьте-приехали. Ксюша, выздоравливайте! Ой, не надо болеть Я по-ходу тоже, заново заболеваю, не успев выздороветь толком :Crazy: Галя, и ты туда же! Не болей! ...Wonderland..., Маша выздоравливай и ещё про тайную снегурку ты написала посылка будет стоить как пол крыла, но ведь участвуют и девочки с Украины и можно указать только в своей стране)) Мы с мужем провели эксперимент, по поводу аллергии в первый день он ел пасту арахисовую на след день ничего, на следующий день дыню сегодня встал лобив сыпи..он съел меньше чем я намного..чем то напичкали наверно дыньку Аня, это возможно. Дыни и арбузы активно могут пичкать всякой гадостью, чтобы быстрее созревали 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Доброе утро спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Karenina007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Аааааапчхииииииииии на всех заразными соплями 7 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Karenina007, спасибо за заразку!!! Девочки Оля Пакс и в вайбере в группе уже два дня не писала??? Ссылка на это сообщение
Karenina007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Karenina007, спасибо за заразку!!! Девочки Оля Пакс и в вайбере в группе уже два дня не писала??? в Вайбер тоже не писала. Пропала куда то. Ссылка на это сообщение
Lily92 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет))) Karenina007, с круглой неделькой))) *Topazic*, кулачки на анализы))) Мари6енька, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет! Лиля, от Темиртау 160 км примерно, до Щучинска около 300. Аня, Марина с недельками! Я не заметила, что открыла 116 страничку. Всем желаю счастья и здоровья!!! Анечка, @@@@ на анализы!! Ксюша, Галя, Маша выздоравливайте скорее! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения