safirochka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Аааааапчхииииииииии на всех заразными соплями Спасибо! И сопельки в копилочку Ссылка на это сообщение
Пакс 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, привет!!! Вижу, что потеряли меня! У меня ж отчетность на работе, вот и нет времени совсем! А еще у сына ухо заболело опять и слух снизился в том ухе, которое нормально слышало(((( Я вообще в расстройстве. На фоне этого моя БХБ фигня такая, о которой я уже и забыла. ХГЧ был утром 20 ед. Вечером уже полноценные месячные! Я вот чего думаю - надо мужа на СГ отправить! Но это не сейчас. Сыну срочно операцию назначили, аденоиды удалять, гланды подрезать и эндоскопическое обследование (вроде так) всей носоглотки делать будут. Делать будем у лучшего врача и ессно платно. А из вайбера я удалилась! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
SKatenok 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Оля, пусть у сыночка пройдёт всё хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение
Пакс 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 SKatenok, Катюша, как не срочно - операция через месяц. Сейчас пока лечимся Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 Пакс, бедняга(( пусть все вмешательства пройдут легко и хорошо. И скорейшего восстановления после операции @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Пакс, Оля пусть назначенные манипуляции помогут сыночку. Жаль что у тебя была бхб, желаю в след. Цикле нормальную развивающуюся беременность! Я сдала мазки, один завтра результат, второй двое суток делают 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, привет!!! Вижу, что потеряли меня! У меня ж отчетность на работе, вот и нет времени совсем! А еще у сына ухо заболело опять и слух снизился в том ухе, которое нормально слышало(((( Я вообще в расстройстве. На фоне этого моя БХБ фигня такая, о которой я уже и забыла. ХГЧ был утром 20 ед. Вечером уже полноценные месячные! Я вот чего думаю - надо мужа на СГ отправить! Но это не сейчас. Сыну срочно операцию назначили, аденоиды удалять, гланды подрезать и эндоскопическое обследование (вроде так) всей носоглотки делать будут. Делать будем у лучшего врача и ессно платно. А из вайбера я удалилась! Всем хороших выходных! Да, Оля. Точно, проблем навалилось. Скорейшего выздоровления сынульке, пусть все пройдет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Пакс, Оля пусть сынок поправляется и все манипуляции пройдут успешно. По поводу всего остального прям чего то чуть чуть не хватает тебе. Пусть все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Пакс, Оля, бедняга сыночек! Пусть все ему вылечат @@@ Ссылка на это сообщение
Lily92 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Пакс, бедный сынок)))пусть поскорее врачи помогут))) SKatenok, рядом совсем поэтому и климат у вас схож))) Девочки кто приболел поскорее поправляйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Karenina007, Аня, с неделькой!)) Пакс, Олечка, сыночку скорейшего выздоровления!) Считаю, что в бхб нет ничего страшного, тем более, что у обоих детки есть) Опять я первая!))) всем планюшкам по подгузнику, а беременяшам желаю спокойствия и легкой беременности!) 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Аааааапчхииииииииии на всех заразными соплями Спасибо! KGalinkaW, Галя так ты сейчас на этом берегу прикинь..про дорого или нет, а то ведь потом кто то останется без подарка..если ты решишь не участвовать.. Я не знаю, где посмотреть сколько стоит. Если не очень дорого, то я бы участвовала. У меня ж отчетность на работе, вот и нет времени совсем! А еще у сына ухо заболело опять и слух снизился в том ухе, которое нормально слышало(((( Я вообще в расстройстве. На фоне этого моя БХБ фигня такая, о которой я уже и забыла. ХГЧ был утром 20 ед. Вечером уже полноценные месячные! Я вот чего думаю - надо мужа на СГ отправить! Но это не сейчас. Сыну срочно операцию назначили, аденоиды удалять, гланды подрезать и эндоскопическое обследование (вроде так) всей носоглотки делать будут. Делать будем у лучшего врача и ессно платно. Пусть сыночек выздоравливает @@@ Считаю, что в бхб нет ничего страшного, тем более, что у обоих детки есть) Ну когда третья подряд.... Провериться бы... Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Блин, ну вот, зашла и расстроилась... ну что ж такое, Оля? Бедный сынок, пусть скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 KGalinkaW, я согласна с Галей . Уж я как против всяких препаратов и прога. Но может именно Оле он нужен. В 3 бхб без причины не верю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Уж я как против всяких препаратов и прога. Но может именно Оле он нужен. В 3 бхб без причины не верю Вот и мне думается, что просто так это не должно быть Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я не знаю, где посмотреть сколько стоит. Если не очень дорого, то я бы участвовала. там ссылка есть на пересылку посылки ну по россии 200-500 будет, если 1 или 2 кг будет весить не думаю что у тебя она будет больше. символ города посмотри в сувенирных сколько стоит, новогодний сувенир вспомни сколько стоил, помоему еще нет в продаже массово новогодних атрибутов, плюс что то по анкете...тут не прикинешь по цене конечно, но это же так прикольно поучавствовать, для меня оно того стоит..и ты подумай..стоит ли тебе, думаю если так и будешь сомневаться, значит это тебе не надо наверно ) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 У нас в саду опять ветрянка. Но надеюсь, нас уже не коснется. Муж завтра работает, будем вдвоем с сыном "куковать". Лето кончилось. А до НГ далеко. Грустно)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У нас в саду опять ветрянка. Но надеюсь, нас уже не коснется. Муж завтра работает, будем вдвоем с сыном "куковать". Лето кончилось. А до НГ далеко. Грустно)))) У вас уже была ветрянка?Зато скоро планирование начнётся Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У вас уже была ветрянка? Зато скоро планирование начнётся была. Не так и скоро НГ... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 была. Тогда мало вероятности, что вы заболеете Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Тогда мало вероятности, что вы заболеете да вообще было бы не в тему Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 да вообще было бы не в тему Будем держать кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 получила результаты анализов, уреаплазма отрицательно. а вот микрофлора, так сложно понять, вроде как я понимаю что это вариант нормы..но не уверена 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 получила результаты анализов, уреаплазма отрицательно. а вот микрофлора, так сложно понять, вроде как я понимаю что это вариант нормы..но не уверена Хорошо хоть уреаплазму получилось пролечить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения