*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 *Topazic*, ну какие-то бактерии всегда в нас живут. Мы ж не стирильные))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Отправлено Сегодня, 19:51 *Topazic*, ну какие-то бактерии всегда в нас живут. Мы ж не стирильные))) Маша я не хочу стерильности, я хочу чтобы меня взяли на проверку труб..этот анализ для этого Ссылка на это сообщение
Жеки 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ksuwka88, в следующем цикле будешь ходить на узи отслеживать? safirochka, спасибо Ирочка) Жеки, спасибо Жень,как твои дела рассказывай? Привет! Спасибо,что интересуешься. Пару дней назад мазня капля,думала кд начинаются,а нет, показалось. Сегодня живот ноет,морда лица горит и грудь к вечеру огонь))) гормоны мои гуляют. А так,все то же самое... safirochka, С новой авкой! Такая хорошенькая!))) @Nike@, по плану начинаем планирование в июле. Если меня окончательно не допечет МЧ, конечно)) Что не так с мч? Девочки! Скоро Новый Год! В связи с этим есть предложение провести в нашем домике акцию "Тайная Снегурочка". Правила акции: -Соглашаемся на участие в срок до 31 октября -Скидываем свои данные в личку организатору Позитивочка (ФИО, адрес включая индекс, номер мобильного, небольшой рассказ о себе для более простого подбора подарка) -Ждем распределение получателей в срок до 10 ноября -Отправляем посылку с подарком и скидываем трек-номер посылки организатору. в срок до 1 декабря -После получения подарка делаем фото отчет Пары отправитель-получатель будут распределены случайным образом. Получатель до последнего не будет знать,кто его тайная Снегурочка. При согласии на участие просьба указывать, готовы ли вы отправить посылку за границу. Рекомендации по содержанию посылки: Ваш презент, составленный на основании анкеты подопечного. Сувенир с символикой Вашего места жительства. Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества. Сопроводительное письмо) Можно письмо-инструкцию по открытию подаркаОбязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок Помните, что отправка посылки платная и её стоимость зависит от региона доставки, веса посылки и её габаритов. Ссылки скрыты. Обратите внимание: на Почте России запрещено использовать на углах коробки свой скотч, и могут заставить его убрать, чтобы заклеить края их фирменным скотчем. Коробки можно использовать свои - это выходит в среднем дешевле, чем использовать почтовые) Уже получено согласие на участие от: - Аня Karenina007 - Сария ✿Lana☀Brynza✿ - Ира safirochka - Варя Позитивочка - Лена Мирра32 - Юля ღMiracleღ - Катя SKatenok - Вероника - Инна - Маша Просто_Маша А про меня забыла((( Девочки, привет!!! Вижу, что потеряли меня! У меня ж отчетность на работе, вот и нет времени совсем! А еще у сына ухо заболело опять и слух снизился в том ухе, которое нормально слышало(((( Я вообще в расстройстве. На фоне этого моя БХБ фигня такая, о которой я уже и забыла. ХГЧ был утром 20 ед. Вечером уже полноценные месячные! Я вот чего думаю - надо мужа на СГ отправить! Но это не сейчас. Сыну срочно операцию назначили, аденоиды удалять, гланды подрезать и эндоскопическое обследование (вроде так) всей носоглотки делать будут. Делать будем у лучшего врача и ессно платно. А из вайбера я удалилась! Всем хороших выходных! Оля,здоровья сыну. Пусть все будет хорошо! Девочки,а если не через почту,а через службы доставки или интернет магазин,который есть в ваших странах. Ну как вариант,если это выйдет дешевле Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Жеки, Не правда) там дальше есть сообщения где ты записана. И в табличке моей ты записана. Девочки,а если не через почту,а через службы доставки или интернет магазин,который есть в ваших странах. Ну как вариант,если это выйдет дешевле Интересный момент. Думаю можно заказать из интернет магазина с доставкой или самовывозом. Многие магазины даже практикуют бесплатную доставку. Ссылка на это сообщение
SKatenok 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 получила результаты анализов, уреаплазма отрицательно. а вот микрофлора, так сложно понять, вроде как я понимаю что это вариант нормы..но не уверена Анечка, с излечением уреаплазмы! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) доброе утро!! я жду месячные сегодня и уговариваю их прийти, очень надо)) делитесь!!! Всем крепкого здоровья!!! полосатых тестов и карапузов в срок!! а мне месячные сегодня и чтобы взяли на процедуру и положительный ее исход)) Изменено 21 октября 2018 пользователем *Topazic* 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) *Topazic*, хорошо, что ушла уреаплазма! Ура! Всем привет. Жеки, пусть начнется новый цикл. @@@@ Я сейчас поигралась на сайте нашей почты - самой простой доставкой дороже всего в Россию выходит (что 500 гр, что 1 кг - разница очень маленькая). Интересно, что в Испанию и Казахстан дешевле, чем даже в Украину К сожалению, я точно пас Пакс, очень жаль, что опять у тебя срыв. Обязательной обследуйтесь, и мужа тоже. Сыночку много здоровья! *Topazic*, Аня, а муж что-то принимает? у него не очень СГ, как я помню Изменено 21 октября 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 *Topazic*, Аня, а муж что-то принимает? у него не очень СГ, как я помню сейчас принимал антибиотики, вчера был последний день с ними отказался пить витамины, только пробиотик для ЖКТ, сейчас опять возобновим витамины - селен витамин е, группа В,цинк и омега3 и витамин Д3, еще надо А и С но так как повышенная кислотность жел.сока их нельзя. и проблема прям..отказ от алкоголя он прям спит видит сейчас леща и медовуху(( но с антибами нельзя и после нельзя 2 недели пить алкоголь, прямо не знаю что и делать..не хочет понимать что это влияет на СГ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Галь, какой ты прогестерон пьешь? Как называется? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 *Topazic*, у меня такая же ситуация,только с сигаретами. Говорит, что это все фигня. Убить хочется Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Всем привет! Галь, какой ты прогестерон пьешь? Как называется? Я не пью, я вставляю ))) Праджисан Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 KGalinkaW, блин, тоже дорогущий) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Я сейчас поигралась на сайте нашей почты - самой простой доставкой дороже всего в Россию выходит (что 500 гр, что 1 кг - разница очень маленькая). Интересно, что в Испанию и Казахстан дешевле, чем даже в Украину К сожалению, я точно пас Я к сожалению, тоже (((Надеюсь, девочки, поймёте меня.. KGalinkaW, блин, тоже дорогущий) Ну вот, я когда вставляю 200 * 2 раза в день, то покупаю две пачки. Выходит рублей 500. я жду месячные сегодня и уговариваю их прийти, очень надо)) делитесь!!! Я могу отдать свои, если они вообще будут Думаю прогик не подключать. Тип, спешить всё равно некуда. Когда начнутся тогда начнутся Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 KGalinkaW, у нас пачка 800 рр. ((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 KGalinkaW, у нас пачка 800 рр. ((( :blym: Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 :blym: ага. 30 штук. А Дюфастон вообще по 2500 р пачка Ссылка на это сообщение
SKatenok 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 ага. 30 штук. А Дюфастон вообще по 2500 р пачка Маша, как дорого. У нас пачка Дюфастона 5000тг или примерно 1000р Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А я тут уже думаю, как все организовать, что купить Нужен: Эргорюкзак (не знаю, какой) Сумка переноска Коляска йойа+подножка Ванночка Варежки для коляски бежевые Вроде все А! Ещё слингокуртка нужна))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А у нас праджисана нет. Дюф примерно 200 руб, утрик 500 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Ссылки скрыты. 542 грн это где то 1300 рублей. И это 14 штук. И.е. надо 2 пачки в месяц. Это с ума сойти Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 ...Wonderland..., ужас цены. вот нашла другую вашу аптеку, немного дешевле, но все равно дороже, чем у меня в 2 раза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) Это 28 если раз в день 2300. Если 2 раза в день, то уже 5000 рублей у месяц Я такое пить не буду ))) на самом деле хотела чуть месячные оттянуть, а то у меня как раз мероприятие намеченно. Но блин за 250 грн не буду. Изменено 21 октября 2018 пользователем ...Wonderland... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Маша, как дорого. У нас пачка Дюфастона 5000тг или примерно 1000р У нас пачка Дюфастона 20 штук стоит рублей 530, а 28 шт. рублей 750 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Жеки, не устраивает отсутствие заботы обо мне. Чувствую, что меня никто не ценит и какой-то никому не нужной. И при той ежедневной нереальной занятости и практически полном отсутствии отдыха хочется поддержки какой-то, а тут равнодушие чтоли. В общем я это называю «скотским отношением». *Topazic*, я тоже что-то М потеряла. Даже тест сделала - отрицательный. Причём такие смешенные чувства в процессе покупки и мочения и после результата тоже. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Madera17, мой тогда вообще скотский скот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения