Пакс 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) ...Wonderland..., в Б я пила дюфастон...и забеременела с ним в первый же цикл ))) Сдавала один раз ...вне беременности, он в норме был, вроде)))) На самом деле точно не помню уже Ksuwka88, ой, наша королевишна освоилась. Но как захочет в туалет, так долго ведет себя неспокойно, бегает, мяукает. Но мы ее закрываем в комнатке, когда одну оставляем...я не люблю запахи животных, стараемся предотвратить Ссылки скрыты. Почитайте))) ой, из крайности в крайность...то орут, что все эти ...ферроны чуть ли не панацея, врачи назначают всем без разбора, то теперь вот противоположная информация. Наживаются на нашем здоровье как могут. Я не даю такое ребенку. И сама не употребляю. А вот препарат от гриппа мы пили, ага. Но по результатам анализа и по рецепту врача Позитивочка, я не буду принимать участие, уж простите! Изменено 22 октября 2018 пользователем Пакс Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Пакс, нет, ни один нормальный врач фероны и противовирусные не назначает и никто не орал. Жутко вредная штука Ссылка на это сообщение
Пакс 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., уж поверь, Маша, назначают, еще как. Заслуженные врачи. с огромным опытом и отличными отзывами. Хорошо, если у вас по-другому Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., уж поверь, Маша, назначают, еще как. Заслуженные врачи. с огромным опытом и отличными отзывами. Хорошо, если у вас по-другому назначают. Но я это никогда не назову "нормальный врач". нормальный врач скажет "ни в коем случае, ни калечьте ни себя, ни детей". Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ссылки скрыты. Почитайте))) У нас тоже назначают на каждый чих. Так как я во многом по Комаровскому ориентируюсь, то давно слышала, что это лекарства с недоказанной эффективностью. Не употребляем их в общем. Только в 2 месяца генферон использовали, но мы тогда все что можно купили, как я уже писала, все фуфломецины мира, от ромашкового чая до феронов. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Madera17, записала Пакс, Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 У нас тоже назначают на каждый чих. Так как я во многом по Комаровскому ориентируюсь, то давно слышала, что это лекарства с недоказанной эффективностью. Не употребляем их в общем. Только в 2 месяца генферон использовали, но мы тогда все что можно купили, как я уже писала, все фуфломецины мира, от ромашкового чая до феронов. я свечи Виферон вставляла малому, когда ещё не читала эти статьи. А потом прозрела. Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., да я и читала, а все равно была напугана и ребёнок на мне, поэтому купили всё и давали всё, может только в меньшей дозировке и меньше по времени. Хотя я по сути знала, что ничего вообще не надо при ОРВИ. Сейчас на все забиваю, конечно. Питье, свежий воздух - все лечение. И, конечно, никаких чаёв. Даже травяных. Позитивочка, спасибо! Данные отправила) Позитивочка, спасибо, что организовываешь такое волшебное и приятное мероприятие!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Tulip Flower, красота! Люблю экскурсии по таким местам)) это же на фото дворец Топкапы, там где снимали Великолепный век? Нам просто тск понравился сериал с мужем, прям очень хотим по Стамбулу погулять по тем местам. Нет, это Сулеймание. До Топкапы мы не добрались , может в следующий раз. Tulip Flower, а бакпосев - это не чувствительность к аб? Или я путаю? Кулачки на поход к врачу, пусть там ничего плохого не найдут у меня бакпосев на микрофлору+ антибиотикограмма. Вот микрофлора у меня вообще полетела. Восстанавливаю сейчас. Tulip Flower, очень красивые фото) понравилась поездка? Tulip Flower, Анют, а что теперь с протоколом будет? Придется откладывать? спасибо, да было интересно и познавательно. Путешествия всегда приносят хорошие эмоции и полностью отвлекают от повседневности.Врач говорит, что не придется. За 7 дней лечения все должно прийти в норму. Надеюсь на это Madera17, вот это грандиозная подготовка 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Tulip Flower, Аня а где можно результат посмотреть? Хоть сравню..хоть и не знаю даст мне это что то или нет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Мы вчера уже домой прилетели. Завтра к врачу на узи со всеми анализами. Не помню, писала или нет, у меня бакпрсев не очень хороший пришёл ((( Кулачки на УЗИ и на поход к врачу @@@ Tulip Flower, фото классные! а насчет процедуры клиника ответила что доктор мой будет во вторник посмотрит анализ на микрофлору, если порядок то в субботу процедура А тебе на вторник Tulip Flower, красота! Люблю экскурсии по таким местам)) это же на фото дворец Топкапы, там где снимали Великолепный век? Нам просто тск понравился сериал с мужем, прям очень хотим по Стамбулу погулять по тем местам. Я б тоже с удовольствием посмотрела, т.к. сериал тоже понравился А у нас кот ночью сам открыл лапой дверь комнаты свекрови и обоссал ВСЮ кухню, стол, даже плиту!!! Видимо, пора его на ключи на ночь закрывать!!! Вот засранец Tulip Flower, а бакпосев - это не чувствительность к аб? Или я путаю? Кулачки на поход к врачу, пусть там ничего плохого не найдут У меня брали на бакпосев из полости матки и мочу сдавала на бакпосев. И там, и там сразу указывали чувствительность к каким АБ. А где наш старший пузик? Что то не заходила сюда в выходные. Я вчера тоже об этом думала Madera17, вот это ты грандиозный праздник устраиваешь Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 Tulip Flower, кулачки на лечение! *Topazic*, и тебе кулачки! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 у меня бакпосев на микрофлору+ антибиотикограмма. Вот микрофлора у меня вообще полетела. Восстанавливаю сейчас. Врач говорит, что не придется. За 7 дней лечения все должно прийти в норму. Надеюсь на это А чем восстанавливаешь? *Topazic*, пусть врач разрешит в субботу процедуру @@@ И скорее начнёте дальше двигаться *Topazic*, трудно ответить однозначно. Вроде нормально. Лечимся. В четверг идем к лору на прием, потом анализы для операции сдавать начнем Пусть операция пройдёт хорошо и будет быстрым восстановление после @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Tulip Flower, Аня а где можно результат посмотреть? Хоть сравню..хоть и не знаю даст мне это что то или нет. бакпосев? Так, а что там сравнивать. У тебя же только уреаплазма была? У меня ее нет в бакпосеве. Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Tulip Flower, да, что-то меня прет) хочется красиво сделать первый день рождения) Ещё дозаказала всяких сладостей к торту)) KGalinkaW, спасибо)) сам праздник будет не особо грандиозный, но очень красивый по задумке) я свой день рождения не люблю, хочется, чтобы дочка любила) и почему-то именно первый хочется сделать красиво, хотя она толком и не поймёт ничего) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 KGalinkaW, расскажи как постановку пиявок переносишь? А чем восстанавливаешь? Нео-пенотран форте и Пробиз фемина . Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 KGalinkaW, спасибо)) сам праздник будет не особо грандиозный, но очень красивый по задумке) я свой день рождения не люблю, хочется, чтобы дочка любила) и почему-то именно первый хочется сделать красиво, хотя она толком и не поймёт ничего) Твоё желание понятно Но запоминать она начнёт через пару годков))) Зато фотки будут супер! Будет потом смотреть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Madera17, тоже люблю когда все красиво. Сдала сегодня прогик и в очередной раз опровергла теорию что утрожестан не отображается в крови. На 20 ДЦ прогик больше 23 единиц, а норма от 1,8-23. Это точно не мой родной показатель. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) KGalinkaW, расскажи как постановку пиявок переносишь? Была только на первом сеансе. Ставили 6 штук.Хорошо переношу Я их не боюсь и не было неприятно от вида. Только когда кусали пару минут больновато немного Сняли их в полдесятого утра в субботу, а кровь перестала течь ночью (т.е. меньше суток). На следующий день в воскресенье уже совершенно не текла. На месте укусов появились маленькие синячки. Не припухли. Не чешутся совершенно. Сегодня начинают уже заживать))) Жалко только, что буду 1 раз в неделю ставить (субботу). Врач пока не может ещё и по средам. Надолго растянется это дело Нео-пенотран форте и Пробиз фемина . Не слышала о таких ) Сдала сегодня прогик и в очередной раз опровергла теорию что утрожестан не отображается в крови. На 20 ДЦ прогик больше 23 единиц, а норма от 1,8-23. Это точно не мой родной показатель. Не отображается Дюфастон, а Утрик, Праджисан и Прог маслянной отображаются Изменено 22 октября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Не чешутся совершенно это пока они не чешутся Ну, я слышала теории что и утрик не отображается. А как по мне, так и дюф и утрик отображаются в крови. И вообще читала мнение, что в крови недостоверно проверять прогик, кровь это одно, а количество прогика в матке может быть совершенно другим. не знаю насколько это правильно Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 KGalinkaW, Галь, а сколько их по времени держат на теле? Дорого выходит? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 это пока они не чешутся Ну, я слышала теории что и утрик не отображается. А как по мне, так и дюф и утрик отображаются в крови. И вообще читала мнение, что в крови недостоверно проверять прогик, кровь это одно, а количество прогика в матке может быть совершенно другим. не знаю насколько это правильно это абсолютно точно. Ещё раз зашла в аптеку. Там только утрик и дюф. Все дорогое((( эх Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 это пока они не чешутся Посмотрим посмотрим KGalinkaW, Галь, а сколько их по времени держат на теле? Дорого выходит? Мне она говорила, что в первый раз где-то минут 40 можно, а потом уже по часу. А вышло что час были на мне. Она забегалась с другими пациентами и забылась Но для меня, в принципе, не хуже было, что час Дорого выходит? Ну вот в первый день консультация 600 руб. (потом не будет). А так, одна пиявка 165 руб. А в другом месте я узнавала, 300 одна пиявка У меня вышло в первый день 1590 руб. Потом будет 990 руб. (если 6 штук) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., беру у проверенного поставщика, он из Европы возит. В половину дешевле выходит. KGalinkaW, она их снимает? У меня пока сами не отвалятся не снимали пиявки. Иногда по полтора часа сосали. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 KGalinkaW, она их снимает? У меня пока сами не отвалятся не снимали пиявки. Иногда по полтора часа сосали. Одна сама отвалилась, а других мне показалось что она сняла, но очень легко они снялись. Может уже и собирались отскакивать Она их время от времени ходила тыкала, чтоб не заснули Говорит, что такое бывает ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения