*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Tulip Flower, дай плиз контактик Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Твоё желание понятно Но запоминать она начнёт через пару годков))) Зато фотки будут супер! Будет потом смотреть Ага) на самом деле понимаю тех, кто не заморачивается первым днём рождения, но хочется как раз чтобы красивые фото на память были) вдруг не будет возможности потом?! Никто ж не знает) А вообще, первый год же это больше для мамы, чем для ребёнка. Как раз думаю, что потом стоит меньше запариваться, когда и деток других приглашать, просто чтобы не избаловать чтоли. Madera17, тоже люблю когда все красиво. Сдала сегодня прогик и в очередной раз опровергла теорию что утрожестан не отображается в крови. На 20 ДЦ прогик больше 23 единиц, а норма от 1,8-23. Это точно не мой родной показатель. Оооо, да!))) тут недавно узнала, что моя бабушка фанатеть от красивых сервировок и прочего уюта) Я тоже слышала, что дюф не отражается, а утрик отражается в анализе. Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 у меня бакпосев на микрофлору+ антибиотикограмма. Вот микрофлора у меня вообще полетела. Восстанавливаю сейчас. теперь понятно, я сдавала похожее (флороценоз называется у нас в лабе), там нашли только кандиду (что естественно, она как раз меня не покидала)). Пусть лечение сразу поможет. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Короче, все таки решила взять 14 дюфастонов. ...Wonderland..., беру у проверенного поставщика, он из Европы возит. В половину дешевле выходит. KGalinkaW, она их снимает? У меня пока сами не отвалятся не снимали пиявки. Иногда по полтора часа сосали. вот нашла самое дешевое Ссылки скрыты. Девочки, а его можно не с 1 дпо пить? Ссылка на это сообщение
Naermol23 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Naermol23, какие вы большие уже! Почти 9 месяцев! Как ваши дела?) Забыла совсем кидаться подгузниками!)) и Лиля такая уже большая, хотя подгузники носит и вытаскивать ее из них я пока не собираюсь)) В общем всем планюшкам по записанному подгузу!)) Ага большие уже. Зато ленивые капец привык что подадут и возьмут и пожалеют, кароче босс одним словом! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., Маш, зачем он тебе сейчас? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., Маш, зачем он тебе сейчас? мне нужно на пару дней М оттянуть. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., если свой прогик хороший, то они и через дюф могут пробиться. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ksuwka88, у меня как-то была задержка. Пошла к гинекологу, он дал мне 10 дюфов, сказал пропьете и начнутся. Это был уже 30 ДЦ, я ещё 10 дней их пила, и начались, как закончила. Так что, думаю поможет. Ссылка на это сообщение
Naermol23 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Madera17, Лиля у тебя тоже большая красотка. К годику конкретно готовитесь, молодцы! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., попробуй тогда, может получится) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ага большие уже. Зато ленивые капец привык что подадут и возьмут и пожалеют, кароче босс одним словом! Босс Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., попробуй тогда, может получится) да не должны на дюфе пойти. Мне так кажется Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Naermol23, у нас тоже босс) привыкла к рукам очень. Пытаюсь потихоньку перевоспитывать, периодически успехи проскакивают, но помощники мне помогают, а вот в этом деле мешают. То есть она всегда с кем-то в тесном контакте. Для меня хорошо и спокойно, а для ребёнка не очень хорошо. Опять чуть одна останется - орет. В общем две стороны одной медали. ...Wonderland..., у меня на проге не приходили сами, а у меня он норм. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Madera17, то есть нас начинались, когда отменяла? Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., да, через 1-2 дня после отмены. Но я, понятное дело, не жестила с периодом приема) может если только на пару-тройку дней цикл растягивала. Не больше. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ...Wonderland..., да, через 1-2 дня после отмены. Но я, понятное дело, не жестила с периодом приема) может если только на пару-тройку дней цикл растягивала. Не больше. ну вот мне на 2 дня буквально оттянуть. Надеюсь, вреда не будет с одного раза Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ну вот мне на 2 дня буквально оттянуть. Надеюсь, вреда не будет с одного раза Я раз тоже отодвигала на день. Вставляла Праджисан вместо 10 дней, 11. Получилось ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 KGalinkaW, а ты с первого дпо ставишь? Ссылка на это сообщение
Пакс 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ...Wonderland..., Мваша, а зачем ты в аптеке на дюф и утрик смотришь? Я что-то пропустила? АААА вижу...м отсрочить)))) выдумщица ты. Ну пусть получится)))) Мне кажется, что для эффекта тебе его надо на пару дней позже О начать ставить. Всем привет! У нас сегодня снег! К обеду, правда растет, скорее всего Ссылка на это сообщение
Naermol23 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Naermol23, у нас тоже босс) привыкла к рукам очень. Пытаюсь потихоньку перевоспитывать, периодически успехи проскакивают, но помощники мне помогают, а вот в этом деле мешают. То есть она всегда с кем-то в тесном контакте. Для меня хорошо и спокойно, а для ребёнка не очень хорошо. Опять чуть одна останется - орет. В общем две стороны одной медали. ...Wonderland..., у меня на проге не приходили сами, а у меня он норм. вот всё тоже самое и у нас, замкнутый круг! Я уже говорю девчонкам меньше крутитесь рядом, а им нужно то поцеловать то поиграть... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Пакс, да, у меня и так 2 фаза 14 дней, а мне надо 16))) но пока О не было. Может ещё сама припозднится ))) но надежды мало Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Доброе утро! KGalinkaW, а ты с первого дпо ставишь? На стимуляции получается, что да (врач писал, когда начинать вставлять). А так говорят, что надо начинать со 2ДПО У нас сегодня снег! К обеду, правда растет, скорее всего не хочуууууу пока Я уже говорю девчонкам меньше крутитесь рядом, а им нужно то поцеловать то поиграть... Какие няньки Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 KGalinkaW, спасибо. Ждём О, значит))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 KGalinkaW, спасибо. Ждём О, значит))) У тебя какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения