Tulip Flower 🌷 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Всем привет? @KGalinkaW спасибо Галочка, все нормально. А ты как? Как настроение? @Madera17 Анюта, от всей души желаю тебе здоровую беременность. Пока только ждать, но ты и сама это понимаешь ? @Sweet August нелегкий выбор у тебя. Желаю выбрать ту самую клинику. 16 часов назад, Sweet August сказал(а): Девочки, а почему нет отчета по подаркам на 8 марта? Видела у Ксюши в графике только в прошлый раз Варя ответственная была за отчеты ?, а сейчас не знаю. У меня в графике есть фото заманух от Вероники ? ,но это только малая часть ее подарков. @ИннулЯ34, ну это же не дело. Сердечко беречь нужно. Она не понимает насколько это серьезно? @Snowdrop-alena, к сожалению ничего не могу подсказать. Всегда сдаю обычный. Цистит обязательно пролечить нужно.. По поводу КОК, вообще странная реакция. На них же никаких кист не должно быть... @*Topazic* когда начинаешь тесты мочить? Хочу на твои // полюбоваться. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW спасибо Галочка, все нормально. А ты как? Как настроение? Я хорошо. Спасибо ☺️ 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): По поводу КОК, вообще странная реакция. На них же никаких кист не должно быть... Я вот тоже не поняла Разве не должно на КОК ничего не расти? Ссылка на это сообщение
Madera17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девчули, всем привет! Сегодняшний ХГЧ 297! Был 131) уже удвоился! Сдавала натощак. Но Медсестра, которая кровь брала, сказала, что еда не влияет на концентрацию гормона в анализе (о чем многие говорили), но может на саму кровь повлиять, что анализ не удастся провести. Ссылки скрыты. 8 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, какой анализ лучше сдать, общий или по Нечипоренко? У меня опять 25.... Когда была на приеме у Г, раздевалась, чтобы на кресло залезть и не сразу заметила, что они окно открыли, ну и все, то ли обострение цистита, то ли аднексит. Незнаю как различить. К урологу только в пн. К Г во Вт за результатами мазка. Опять просить смотреть меня что-ли на УЗИ и кресле... Мне кажется, он меня пошлет скоро.... А анализ я правда уже незнаю какой лучше сдать. По Нечипоренко в прошлый раз был нормальный, хотя шел воспалительный процесс, не ярко выраженный. А когда общий сдавала даже не с утра показал большое количество лейкоцитов. Но то было за 2 недели до... Девчонки, я вас тоже достала уже наверное своими болячками.... У меня муж тоже уже в расстройствах весь, что никак не получается начать. А по поводу противозачаточные, решила, что как только допью эту пачку, киста исчезнет и я больше их не буду пить. Мне кажется, что на их фоне я прям злая, нервная стала, какие-то депрессивные состояния, плюс грудь болит, и венки на ногах стали появляться, и состояние кожи хуже стало....Короче одни минусы от них. И к тому же они не подействовали видимо как должны были. Про анализ ничего не подскажу, не знаю. Про просьбы к гинекологу - считаю, что это нормально, что ты переживаешь за своё здоровье. Просить имеешь полное право, она как специалист уже проконсультирует есть ли целесообразность и прочее. Наше здоровье нужно в первую очередь нам. Про «достала вас» мне всегда удивительно читать. Мы тут по вопросам планирования и беременности в первую очередь и собрались)) но я не всегда могу ответить, потому что часто вопросом не владею. А кулачки мои по умолчанию всегда со всеми планюшками!) @*Topazic* -18?! 0_о у нас погода тоже не очень сегодня, но -4) Я реально с Лилей ничего вообще не ощущала недель до 6-7. Закрадывалась вообще мысль, о том что женщины себе придумывают все эти беременные симптомы))) 4 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 , хорошо же!!! @Tulip Flower , так а каждый сам сфоткать и выставить в теме? )))) похвастаться 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 13 минут назад, Madera17 сказал(а): Девчули, всем привет! Сегодняшний ХГЧ 297! Был 131) уже удвоился! Сдавала натощак. Но Медсестра, которая кровь брала, сказала, что еда не влияет на концентрацию гормона в анализе (о чем многие говорили), но может на саму кровь повлиять, что анализ не удастся провести. Ссылки скрыты. Ну вооот! Мы же говорили, что всё хорошо! Развивайтесь с малышом дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 У нас почти неделя супер погода, до +15 днем. прям весной пахнет. сегодня пасмурно и до +10 8 марта обещают +18 ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 ура!!! Отличный хгч ? 1 Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 Поздравляю! Крепитесь к друг дружке крепче!)? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Sweet August я могу похвастаться ? Посылка от моей феи ?♂️ @@Nike@ Ссылки скрыты. @Sweet August и у нас настоящая весна ? ????? 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* когда начинаешь тесты мочить? Хочу на твои // полюбоваться. раньше 11 дпо точно не буду мочить @Madera17 Анюта отличный рост хгч, наслаждаемся беременностью! 13 минут назад, Sweet August сказал(а): 8 марта обещают +18 ? крутая погода)) 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 Аня, пусть растет малыш!✊ с удвоением! Тестики шикарные! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, спасибо большое! Я очень рада! Сегодня вечером с МЧ идём к Г. Послушаю. Тестик сегодня непонятно зачем замочила, но реально красивая картинка получилась - очень хотелось поделиться, чтобы у нас тут видеть такие почаще!)) 3 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 Анечка, растет! Пусть и дальше все будет замечательно!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Tulip Flower , классные подарки! Вероника молодец! И заманушки на девочку и на мальчика Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @safirochka @Madera17 Анечка,такие полосочки красивые! И ХГЧ хорош! Так держать ,пусть малыш и дальше растёт и развивается!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 поздравляю с хорошим результатом!! держу кулачки за малышика!!! может повлиять если ты вечером и утром съешь огромную жирную рульку и будет течь жир, то в этом случае будет хилез крови и тогда да могут не сделать или не правильно выдать результат!!! @Snowdrop-alena если наросло значит доза не подходит в таблетках, они же делятся 20 мг это до 30, а 30 мг уже для взрослых девочек) @Кристинка36 парвум это условно патогенная и она прыгает в зависимости от иммунитета, но вообще адекватный врач не будет лечит если степень до 10/4 вообще лечат а/б, но нужны ли они, я б лучше иммунал или эхинацею попила бы @Snowdrop-alena общий сдавай, только тщательный утренний туалет наружных органов и причинное место тампончиком или ваточкой закрой и собирай так 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 , Ань, а эти тесты ты мочила в те же дни, когда сдавала ХГЧ? Просто хочу посмотреть какой был тест при первом результате ХГЧ ? 1 час назад, Sweet August сказал(а): У нас почти неделя супер погода, до +15 днем. прям весной пахнет. 8 марта обещают +18 ? Класс! ? А у нас +1 / +2 и дождик моросит, мерзопакостно ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Она сегодня позвонила ,сказала степень не указана ,но к этому обнаружили ещё стафилококк. Надеется вылечить за неделю.Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Кристинка36 стафилококк то точно надо лечить, вот как бы это лечение парвум бы не спровоцировало...тут палка о двух концах, но комплекс на иммунитет надо и срочно и лактобактерии прям сейчас начинать, ато потом еще флору и кишки восстанавливать Ссылка на это сообщение
Madera17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 50 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Madera17 , Ань, а эти тесты ты мочила в те же дни, когда сдавала ХГЧ? Просто хочу посмотреть какой был тест при первом результате ХГЧ ? Класс! ? А у нас +1 / +2 и дождик моросит, мерзопакостно ? Не-а, как раз в те дни, когда хгч не сдавала) только сегодня вот непонятно зачем сделала тест и сдала ХГЧ) Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 , ярчает? @Tulip Flower , @Sweet August @KGalinkaW , Г тоже удивился, что так произошло((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @KGalinkaW да, с такими заманушками детки не заставят себя долго ждать ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Tulip Flower , WOW/ такие подарки классные и так много А рыбка особенно понравилась! А что в пакетиках? вижу шоколад, мясо вяленое? лапша? Потрясный подарок ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @*Topazic* это примерно 11 числа будешь мочить?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения