Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

1488289884_021.jpg

Всем привет?

@KGalinkaW спасибо Галочка, все нормально. А ты как? Как настроение?

@Madera17 Анюта, от всей души желаю тебе здоровую беременность. Пока только ждать, но ты и сама это понимаешь ?

@Sweet August нелегкий выбор у тебя. Желаю выбрать ту самую клинику.

16 часов назад, Sweet August сказал(а):

Девочки, а почему нет отчета по подаркам на 8 марта? 

Видела у Ксюши в графике только ;)

в прошлый раз Варя ответственная была за отчеты ?, а сейчас не знаю. 

У меня в графике есть фото заманух от Вероники ? ,но это только малая часть ее подарков.

@ИннулЯ34, ну это же не дело. Сердечко беречь нужно. Она не понимает насколько это серьезно?

@Snowdrop-alena, к сожалению ничего не могу подсказать. Всегда сдаю обычный.

Цистит обязательно пролечить нужно.. По поводу КОК, вообще странная реакция. На них же никаких кист не должно быть...

@*Topazic* когда начинаешь тесты мочить? Хочу на твои // полюбоваться.

• Нравится 2
1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW спасибо Галочка, все нормально. А ты как? Как настроение?

Я хорошо. Спасибо ☺️

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

По поводу КОК, вообще странная реакция. На них же никаких кист не должно быть...

Я вот тоже не поняла :think1:Разве не должно на КОК ничего не расти?

Девчули, всем привет! Сегодняшний ХГЧ 297! Был 131) уже удвоился! Сдавала натощак.

Но Медсестра, которая кровь брала, сказала, что еда не влияет на концентрацию гормона в анализе (о чем многие говорили), но может на саму кровь повлиять, что анализ не удастся провести.

Ссылки скрыты.

8 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Доброе утро!

открытка_с_добрым_утром.gif

Девочки, подскажите пожалуйста, какой анализ лучше сдать, общий или по Нечипоренко? У меня опять 25.... Когда была на приеме у Г, раздевалась, чтобы на кресло залезть и не сразу заметила, что они окно открыли, ну и все, то ли обострение цистита, то ли аднексит. Незнаю как различить. К урологу только в пн. К Г во Вт за результатами мазка. Опять просить смотреть меня что-ли на УЗИ и кресле... Мне кажется, он меня пошлет скоро....

А анализ я правда уже незнаю какой лучше сдать. По Нечипоренко в прошлый раз был нормальный, хотя шел воспалительный процесс, не ярко выраженный. А когда общий сдавала даже не с утра показал большое количество лейкоцитов. Но то было за 2 недели до...

Девчонки, я вас тоже достала уже наверное своими болячками....

У меня муж тоже уже в расстройствах весь, что никак не получается начать. 

А по поводу противозачаточные, решила, что как только допью эту пачку, киста исчезнет и я больше их не буду пить. Мне кажется, что на их фоне я прям злая, нервная стала, какие-то депрессивные состояния, плюс грудь болит, и венки на ногах стали появляться, и состояние кожи хуже стало....Короче одни минусы от них. И к тому же они не подействовали видимо как должны были.  

Про анализ ничего не подскажу, не знаю.

Про просьбы к гинекологу - считаю, что это нормально, что ты переживаешь за своё здоровье. Просить имеешь полное право, она как специалист уже проконсультирует есть ли целесообразность и прочее. Наше здоровье нужно в первую очередь нам.

Про «достала вас» мне всегда удивительно читать. Мы тут по вопросам планирования и беременности в первую очередь и собрались)) но я не всегда могу ответить, потому что часто вопросом не владею. А кулачки мои по умолчанию всегда со всеми планюшками!)

@*Topazic* -18?! 0_о у нас погода тоже не очень сегодня, но -4)

Я реально с Лилей ничего вообще не ощущала недель до 6-7. Закрадывалась вообще мысль, о том что женщины себе придумывают все эти беременные симптомы)))

• Нравится 4
13 минут назад, Madera17 сказал(а):

Девчули, всем привет! Сегодняшний ХГЧ 297! Был 131) уже удвоился! Сдавала натощак.

Но Медсестра, которая кровь брала, сказала, что еда не влияет на концентрацию гормона в анализе (о чем многие говорили), но может на саму кровь повлиять, что анализ не удастся провести.

Ссылки скрыты.

Ну вооот! Мы же говорили, что всё хорошо! :embrace:Развивайтесь с малышом дальше! :kulachki:

• Нравится 1
2 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@*Topazic* когда начинаешь тесты мочить? Хочу на твои // полюбоваться.

раньше 11 дпо точно не буду мочить

@Madera17 Анюта отличный рост хгч, наслаждаемся беременностью!

13 минут назад, Sweet August сказал(а):

8 марта обещают +18 ?

крутая погода))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Я очень рада! Сегодня вечером с МЧ идём к Г. Послушаю. 

Тестик сегодня непонятно зачем замочила, но реально красивая картинка получилась - очень хотелось поделиться, чтобы у нас тут видеть такие почаще!))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Madera17 поздравляю с хорошим результатом!! держу кулачки за малышика!!!

может повлиять если ты вечером и утром съешь огромную жирную рульку и будет течь жир, то в этом случае будет хилез крови и тогда да могут не сделать или не правильно выдать результат!!! 

@Snowdrop-alena если наросло значит доза не подходит в таблетках, они же делятся 20 мг это до 30, а 30 мг уже для взрослых девочек) 

@Кристинка36 парвум это условно патогенная и она прыгает в зависимости от иммунитета, но вообще адекватный врач не будет лечит если степень до 10/4

вообще лечат а/б, но нужны ли они, я б лучше иммунал или эхинацею попила бы

@Snowdrop-alena общий сдавай, только тщательный утренний туалет наружных органов и причинное место тампончиком или ваточкой закрой и собирай так

• Нравится 1

@Madera17 , Ань, а эти тесты ты мочила в те же дни, когда сдавала ХГЧ? Просто хочу посмотреть какой был тест при первом результате ХГЧ ?

1 час назад, Sweet August сказал(а):

У нас почти неделя супер погода, до +15 днем. прям весной пахнет.

8 марта обещают +18 ?

Класс! ? А у нас +1 / +2 и дождик моросит, мерзопакостно ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ Она сегодня позвонила ,сказала степень не указана ,но к этому обнаружили ещё стафилококк. Надеется вылечить за неделю.Спасибо за ответ.

@Кристинка36 стафилококк то точно надо лечить, вот как бы это лечение парвум бы не спровоцировало...тут палка о двух концах, но комплекс на иммунитет надо и срочно и лактобактерии прям сейчас начинать, ато потом еще флору и кишки восстанавливать

50 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Madera17 , Ань, а эти тесты ты мочила в те же дни, когда сдавала ХГЧ? Просто хочу посмотреть какой был тест при первом результате ХГЧ ?

Класс! ? А у нас +1 / +2 и дождик моросит, мерзопакостно ?

Не-а, как раз в те дни, когда хгч не сдавала) только сегодня вот непонятно зачем сделала тест и сдала ХГЧ)

@Tulip Flower , WOW/ такие подарки классные и так много ;)

А рыбка особенно понравилась!  А что в пакетиках? вижу шоколад, мясо вяленое? лапша? 

Потрясный подарок ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...