НатальяО 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста очень интересует вопрос: такие заболевания, как психосоматика - астматические приступы лечатся гомеопатией? У моей дочки такие вот приступы, наши врачи разводят руками, не знают что делать. Очень хочу найти компетентную помощь в данном вопросе. Таблетками состояние ребенка только усугубляется. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фелисия 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Астма хорошо лечится гомеопатией, учтите это. Рекомендую сделать упор на применение влажного тепла, поскольку от него уходит бронхоспазм. Все процедуры должны быть связаны именно с ним. А вот сухое тепло имеет противоположный эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Дочка не получает гормональную базовую терапию? Я бы гомеопатию если и рассматривала, то только как вспомогательное средство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фелисия 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Если дочь получает гормонотерапию, гомеопатия не будет работать, имейте это в виду. Изменено 30 августа 2018 пользователем Рафаила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияВоронкина 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Да, лечится гомеопатией и очень даже хорошо. Мы сами аллергией страдали с ребенком. Но гомеопатия успешно помогла. Это помогло избежать дальнейших осложнений и избежали применения различной химии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяО 30 августа 2018 Автор Поделиться 30 августа 2018 Спасибо большое! Посоветуйте, пожалуйста в г. Тула (может близлежащих городах) компетентного врача-гомеопата. Уже надо начинать лечение, боюсь запустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фелисия 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Есть в Туле врач- гомеопат Чалков Валерий Григорьевич,принимает он в офисе по ул. Оборонная, 91, корпус 2. Возьмите это на заметку Изменено 30 августа 2018 пользователем Рафаила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияВоронкина 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Мы наблюдаемся в г. Тула у врача-гомеопата Аджиев Батый Измаилович. Результатами я искренне довольна. Считаю лечение очень успешным и грамотным и в острых и хронических случаях. Доктор проводит консультации в Центре Ментального Фитнеса Татьяны Поповой - Тула, Пушкинский проезд, д. 4а. Если понадобится, могу сбросить контакты в ЛС. Изменено 30 августа 2018 пользователем ЮлияВоронкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Я бы все-таки вам рекомендовала в официальной медицине искать хорошего спеца. Вот вы еще пишете - психосоматика. Это ваше наблюдение? Если психосоматика, то с психологом надо. Как часты и как тяжелы приступы? С гомеопатией вы можете потерять время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 ЮлияВоронкина, НатальяО, тихо сам с собой?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енотова 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Насчет психосоматики ничего не могу сказать. Но было дело, при помощи гомеопатии у мамы вышел камень из желчного пузыря. Без операции. А у меня проблемы были женские. По врачам устала ходить уже. Так что, гомеопатия в нашей семье в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енотова 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Спасибо большое! Посоветуйте, пожалуйста в г. Тула (может близлежащих городах) компетентного врача-гомеопата. Уже надо начинать лечение, боюсь запустить. В Туле наблюдаемся у гомеопата, на мой взгляд грамотного, у него мы и наблюдаемся, положительные результаты. Я вам в ЛС написала его контакты. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Енотова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт