Вика30 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ держись, ты боец) кулачки за тебя!! А я сдала бак посев и там молочница это гребаная 10в 3 степени, норма не больше 10 в 4( не знаю уже чем и лечить( надо срочно что-то делать, роды близко, боюсь малыша заразить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Вика30 у тебя в посеве должно же быть высеяно чем лечить , есть !)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Вот какой комментарий( видимо ещё тест надо заказывать, почему то сразу на сказали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @МамАня , желаю ещё недельку хоть откормить малыша! Только пусть чтобы уверены все были, что на самом деле ему там лучше и он набирает в животике. Держу кулачки за тебя, пусть ляль будет здоровеньким. Ты тут так за нас переживала за всех, всем советы давала, а теперь мы за тебя переживаем. Пусть все будет наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ukrainian_girl спасибо дорогая ! Ты там не собралась ещё ?) @Вика30 10/3 в общем не критичен .. а что до этого ставила ? Пимафуцин хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ , я уже бы и хотела, но пока глухо. Срок 38 и 2 только, ещё ходить и ходить, по ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ флуомизин, пимафуцин перестаю ставить, все возвращается(не так сильно проявляются симптомы, но дискомфорт есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ukrainian_girl у Марины вчера тоже было глухо глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Вика30 так эта степень не лечится. У тебя меньше 10*4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Neispravimaya так у меня такая сухость, немного чешется. мне когда на анализ брали материал, так больно было( просто переживаю что и пути не эластичные будут и малыша могу заразить( думаю может просанировать перед родами там и заодно и молочницу до конца убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 25 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Ukrainian_girl у Марины вчера тоже было глухо глухо) Ох, хоть бы мне поскорее) но тебе ещё быстрее желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Вика30 антибиотики не нужны. а просанироваться не помешает, спроси у врача, чем лучше. Лишним не будет. Я клотримазол проставила, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Neispravimaya да, в понедельник пойду как раз, узнаю) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @♡МамАня♡ как у тебя дела? Есть новости? Меня вчера свекровь убила. Она приехала аля к внуку. Я уехала на узи. Мама моя рассказывает. Покормили Егора, он немного не доел, свекровь пошла мыть бутылочку, заходит моя мама и видит картину, как свекровь пьет мое!!! молоко из бутылочки... Переодела она его за 3 часа 6!!! раз, а то что это он на всех фото в одном и том же. Ну и сразу после еды начала ему делать массаж животика, мою маму вообще не слышала, что нельзя, в итоге он срыгнул фонтаном. До года ее ноги точно тут больше не будет. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Доброе утро девочки! МамАня как дела у тебя? А я вчера на узи была. Доплер в норме. Плацента 34 мм 2-3 степени. ИАЖ написан 110мм, но его мне не мерили, думаю от балды писали.. Воды со взвесями (сказался мой кашель таки). Шейку не меряли. Вес около 2900. Замоталась в пуповину еще хуже, теперь двукратное обвитие. Эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @n1ksa к врачу еще не попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Привет всем! Как тут тихо стало совсем..Как Аня у тебя дела? @Мурленка ,да нафиг вот таких бабушек!@n1ksa ,нуможет ещё размотается.. А насчёт кашля да,у меня тоже с кашлем зеленые воды были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Лиса26 просто моя мама уже выдохлась, а я 2 дня еле ползала с давлением низким и темпой, вот она и приехала. Но я уже поняла, что не надо нам такого, лучше я ползком, но сама. Моя мама только то что я говорю делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Ох уж эти свекрови,...моя звонит и причитает ...Ты все на работу ходишь?? Давайте ремонт заканчивайте уже ! Как вы ребёнка растить будете? ..И все в этом духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Мурленка вот это чудная бабуля (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Доброе утро. В Ватсапп тоже тихо. Марина вчера родила девочку. У нас рекорд по сну, ночью спал два раза по четыре часа. Я полна энергии. @Мурленка мдяяя интересная свекровь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Да,я своей маме доверяю больше как-то ...не знаю тоже что меня ждёт с новой бабушкой.Благотона живет за 100 км)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @n1ksa а с обвитием у вас ЕР предлагают? Ты сама на ЕР настроена? В принципе, знаю что многие не считают обвитие помехой, и отлично роды проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Вика30 10/3 пограничное значение , но тк у тебя нсть симптомы ... конечно я бы корректировала , мне при подобном помог эпиген спрей. Он заживляет, противозудный, имунностимулирующий. @n1ksa приветик , вас кесарить они будут ? Обвитые конечно требует внимания .. зато вес смотри какой, не то что мы малявки) @Мурленка ой ржу со свекрови ))) знаешь я как соню родила, у меня вообще не было помощников, поэтому и к ручкам не приучала, порой конечно уставала, зато , послушав такие истории, думаю ну и к лучшему ))))) у меня похожая Свекровь )) Девочки я всю ночь не спала , мерзкое ощущение . Все ноет м болит, сецчас уже в 10, посмотрят воды, если все ок, то лежу пока ещё , капают трентал опять этот гадкий и аскорбинку как я поняла .. шея такая же 4 пальца , схватки противные нерегулярные , но они конечно ускорять не хотят , мой инкубатор ещё должен мое киндер яйцо порастить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @♡МамАня♡ может у вас и побольше окажется вес, чем УЗИ считает. С Соней правильно определяли? Мне в роддоме на их аппарате почти на 500 гр меньше намерили, зато в родзале потом обрадовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения