Вика30 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @♡МамАня♡ только вспоминала тебя) может спала не удобно? Или малыш чего передовил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Вика30 нее.. хватает со стороны спины то ли от живота, то ли старость )))) Блин открытие 5 уже, но пузырь целый, лежим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @♡МамАня♡ ого, как можно с открытием 5 лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, ♡МамАня♡ сказал(а): полина с рождением крошки ))) как все прошло ?) Около 5 воды отошли, в 6:35 родила. 4560 гр и 55 см. Все прошло гладко у них, без разрывов. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @cipax13 в раскоряку))) схваток почт нет, врач говорит из-за рубца. И шея открывается из-за несостоятельности, болит у меня спина пипец как .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @n1ksa ого крупняш какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Оформили меня на дородовое. Похихикали над моим анамнезом, сказали, что помогут выманить ребенка Палата на двоих, чистенькая, вполне уютная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2019 @♡МамАня♡ около 5 утра был щелчок и потекли воды, много прям, сразу начались схватки, нормальные такие, до этого даже тонуса не было, мы быстро собрались и поехали в роддом, пробок не было, дорога свободная, Женя меня оставил и поехал к детям, а мне выдали строчку и подкладную, стали оформлять, врач спустилась, осмотрел сказала 6 пальцев раскрытие, клизму не успеем сделать. Быстро оформили посадили на кресло каталку и покатили в родзал, в родзале нааерно минут 30-40 и все родились. Схватки были очень болезненные практически без интервалов сразу, полежала с Ктг немного, потом стали рожать, головку не могла вытужить, плакала аж, что больно и не получается никак, старалась изо всех сил, акушерка помогала расправлчла там все, врач стояла рядом, говорила когда дышать, когда тужиться, ругала немного, когда я начинала паниковать, все это быстро было, как экшн. Вобще я конечно какая то несобраная была, как первый раз, спасибо акушерке конечно, что меня не разорвало совсем, она прям расправляла все пальцами, мне казалось что я не смогу, но честно схватки больнее чем сам процесс изгнания плода. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 МамАня, ооой, бедная, 5 см раскрытие это не шутки( но я думаю, недельку домурыжат таки. Дай бог, чтобы чуток парень дозрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Блин,а у меня так в шейке стреляет .. Посижу,встану и идти аж больно,как иглой в промежности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili я тебя поздравляю, дорогая. Отмучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! И спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili поздравляю! Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili как волнительно ))))) умница , нам вот тоже при нашем весе голову большую ставят ?хорошо что кс, хотя врач смеётся , пока донашиваем, может выскользнуть )) @_Isadora_ ощущения честно говоря не очень ? Устала порядком я от этой боли , но радо ему зреть.. Свекровь овца ......,муж попросил быть начеку, тк хочет быть на родах, она на дачу уехала , со словами - ну лето то одно ?у неё и скоро осень ))) муж рвёт и мечет , подруги у меня обе в отпусках , хоть соню ему с собой на роды бери? @Мурленка как твои дела ? @Лиса26 а как у меня стреляет ??как коренок от лопаты крутят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @♡МамАня♡ а на дачу не может внучку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili поздравляю!!! Быстренько ты «отстрелялась» Мне тоже схватки показались болезненнее, чем вытуживание ребёнка. Там я вообще не поняла, как он умудрился родиться, по ощущениям надо было ещё тужиться и тужиться, не получалось. А он раз - и начал вылезать, в руки акушерки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @_Isadora_ ты что )))) они тут то , живя на одной станции метро, заходят раз в триста лет, пожрать на халяву))) да и я не дам ей ребёнка своего в жизни.. тут речь шла чтобы они были на связи , и как только муж ее к нам привезёт и она у нас побудет этот один день, но лето ж ?видишь ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili поздравляю с рождением!!!! Такого крепыша родить))) умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Ну в общем обследовали меня. Ляля 3600-3700, как дочка. Перезревание началось, маловодие. Шейка зрелая, 2 пальца пропускает. Если сама не зарожаю сегодня-завтра, индукцию назначили на 12 июня 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @♡МамАня♡ кровь пришла не очень Ссылки скрыты. @♡МамАня♡ что врачи тебе говорят? Еще тянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Мурленка кровь норм, что смущает ? мне говорят тянем пока, Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Perchik♂♀Chili наконец дождалась! Поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! @Лиса26 у меня тоже стреляет, но шейку уже давно никто не смотрит, не знаю сколько она у меня. @Xenos держу кулачки, чтоб справились сами до 12-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Marisi не, вряд ли, даже после осмотра тишина и покой в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @♡МамАня♡ почитала что лимфоциты повышенные говорят об инфекции. Жду врача сейчас, у кабинета сижу. Пусть смотрит. Темпа у меня так периодами и скачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Мурленка о перенесённой инфекции правильнее так, о текущей если общий показатель лейкоцитов повышен, после родов вполне норм анализ тк вмешательство было, а давление тоже скачет? Пиши что врач скажет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения