Мурленка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Naudachu не, также, взвешиваю, 80-90 кушает, из бутылки тоже так ел @Anutka_36 если погода хорошая, то хоть сразу, но начинать минут с 15 и увеличивать на 10 мин в день, а после 1 часа уже по полной, главное не в самую жару гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Мурленка летом можно больше чем 15 минут) обычно в прохладную погоду рекомендуют с увеличением времени. @Anutka_36 можно сразу как домой приедете) только смотреть по погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lena_shmnsk ну может, я просто после больницы побоялась сразу, начинали с 15 мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Можно летом в хорошую погоду гулять сразу хоть в день выписки, хоть час хоть два. Если конечно погода холодная, ветер, дождь, град и тп то либо не гулять либо недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, а что с такими малявками делать днем если не спят? Моя вообще не хочет днем спать. Только ест и хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @SvetMur радоваться что ночью поспит зато ??? У меня тоже иногда не спит долго, сегодня например полдня уже капризничает, не засыпает. Урывками делаю что-то, периодически под крик, потом на руки беру успокаиваю. Собираемся в поликлинику, на улице надеюсь будет спать, ещё погуляем потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Naudachu вот один в один) Я тоже мужу говорю пусть лучше днем не спит, чем ночью Вообще муж завтра выходит на работу, я остаюсь одна с дитем и собакой) Тяжеленную коляску таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Мы от роддома до дома вчера гуляли с колясочкой, шариками и шампанским)) Я хоть и в пролете, но это выписка моей мечты). Сегодня пойдем тоже. Мне нравится, когда сынуля бодрствует) Тусим на ручках, просто с соской на кровати глазеет, в автолюльке недолго, хочу на мяче попробовать, это с рождения можно. Поесть, само собой) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @_Isadora_ с удавшейся выпиской! Мне бы такая тоже понравилась Кто-то приезжал на выписку к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @_Isadora_ с клевой выпиской! А далеко дом от роддома? А то у меня чуть меньше получаса, вот думаю, может тоже пешочком?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Привет девочки. Немного выпала из интернет жизни. Рассказываю наши новости. Вчера, как и планировала, пошла сдаваться в роддом. 2 тяжёлых пакета не стала тащить пешком, вызвала такси и вся такая мытая-бритая завалила в приёмник. А там мне не совсем были рады. Когда узнали, что у меня пдр 26.06.развели руками. "Мы с 24го закрываемся на мойку. До 24го у нас все расписано под ПКС. Вас мы не успеем прооперировать. И вообще, зачем вам ребёнка раньше времени вытаскивать и разве вы хотите неделю полежать, а потом переводиться с другой роддом. Идите в ЖК и просите направление в другой роддом " Я офигела. Потому что месяц как у меня в голове есть план, согласно договорённостей с зав.роддом. Короче, такая инфа меня из колеи выбила, я со слезами на такси обратно уехала. Полдня проревела, к вечеру начала думать, что же делать дальше. Сегодня утром пришла в ЖК, моя врач в отпуске, заменяющая на учёбе. В регистратуре еле как выяснила к кому идти. Гинеколог отправила меня на ктг, 10 баллов, есть хорошая такая схватка. В другой роддом она направление дать не может, потому что неизвестно какой роддом будет наших рожениц принимать (не решено ещё на городском уровне). Отправила меня снова в наш. Картина маслом. Я снова в приёмнике, а бригада вчерашняя. Только я без баулов))) Они такие, а чего пришла. Ну я им и говорю, в другой роддом не дают направление, сама зав. ЖК велела к вам без вопросов лечь. Минут 40 выясняли и созванивались. Приняли. В отделении человек 20 девочек лежит, все полупустое. Врач осмотрела, взяли анализы, ктг, рубец посмотрели (1,8). В итоге врач говорит, ничего не обещаю. На среду 3 ПКС, на чт 2 ПКС, по пт мы вообще не делаем. В пн всех переводят в другой неизвестный роддом. Так что обломалась моя плановая операция, возвращаюсь обратно к тем, кто ждёт "у моря погоды" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @irzaikina ужас какой, вообще офигели .. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Катёна1530 как твои дела? Уже бегаешь, наверное, во всю))) Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 О, небольшое оживление. Хотела написать, что форум заглох окончательно и бесповоротно @irzaikina сочувствую. Это жесть, когда планы насмарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @irzaikina кошмар какой, и это с договоренностями я так поняла @SvetMur ага, что-то тихо совсем, а из вотсапа я ушла из группы, читать не успеваю, а телефон за час стал разряжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки,привет! Да,захожу сюда ,совсем тихо стало.А в чате не успеваю мысли уловить .Так урывками и читаю) Кто не знает,мы родились вчера в 11.35 ,на сроке 38,6 .ЕР. 3220 вес ,рост 50 см . ) Без разрывов и швов слава богу.)есть с чем сравнить ) Первые роды с надрезом и швами? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @SvetMur вот я вчера и поревела. Прямо остановиться не могла, так обидно было... Ну и без гормонов, думаю, не обошлось. @Мурленка ага. Ну договорённости устные, ничем не подкрепленные... Да ступили мы, нужно было в мае договор заключать да и все. Ладно, чего уж теперь. Сижу. Главное, что под присмотром. Как-то последние дни очково дома было сидеть, а особенно на даче одной)) @Лиса26 поздравляю. Какая ты молодец. Вкусного молочка и скорейшей выписки. Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @irzaikina ,спасибо) Вероникой .А сейчас думаю,а может Есенией или Ксенией?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @irzaikina ого( обидно. Ну может в другом роддоме и лучше будет? У меня один под боком уже закрылся, а другой хороший с июля закрывается( тоже фиг знает как получится, если до июля дотяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Лиса26 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Лиса26 эк тебя, мать, гормоны-то веселят @Вика30 да я отпустила ситуацию. Меня великая неопределённость удручала. А сейчас, при всех нереализованных планах, стараюсь плюсы видеть. Я под присмотром, это раз. Начнись роды, я уже тут, осмотрена и изучена. Если все же случится чудо и мне предложат ПКС здесь, то я этого и хотела. Это два. Если переведут в другой роддом, то что ж... У малыша ещё будет время дозреть, беременной я не останусь тоже. А те роддома, которые с большей вероятностью будут принимать в принципе меня устраивают. Это три. Так что лежим на курорте и ловим нирвану 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Лиса26 поздравляю!! Доченьке здоровья! Все три имени классные)) жаль у нас не принято по три имени давать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Спасибо девочки)) роды конечно это то ещё удовольствие )) но самое главное ради чего это было,ни с чем не сравнишь))@irzaikina ,Ну может все само и решится в ближайшие дни? Значит так должно быть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Лиса26 конечно. Наверху виднее как должно быть. Я смотрю уже подавляющее большинство июнят родились. Дружные у нас детки. Жаль с форума девочки ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Мне тоже жаль, что так резко девочки ушли(( В вотсап сама не хочу идти, на форуме мне больше нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения