Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за мнения. В общем мы решили ещё недельку посмотреть до месячного возраста. И если что купим авентовскую, куда деваться. 

У кого как дела то?) Вообще тишина. Что там в чате? 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur у меня оба сына пустышку не взяли никакую, а дочка взяла. Юзали до года только на засыпание, слезли как-то незаметно. 

Приветы

У меня с двумя были Авент пустышки, жевали без фанатизма. Сейчас решила попробовать пиджеон, и канпол была в коробке собянинской. Не хочет, плюётся и строит страшные рожицы

Когда малыши начинают голову уверенно держать?

@Мурленка с трёх месяцев где-то

Доброго утра девочки.

На счет пустышек, тоже согласна с Настей. Раньше нас на пустышках выращивали и ничего, все живы здоровы, с правильными прикусами. И на коровьем молоке росли, и в пеленки туго заверчены, и в марганцовке купали. Ничего все нормально же у всех...

На счет чата - мамская болтовня там в основном. В чате 6 ждунов. У Иры Ukrainian_Girl - срок больше всех, 40+, сегодня ложится в рд по направлению, там просто будут наблюдать. У Светы Slslsl вчера был пдр. Тишина. Предвестников нет. У троих пдр на 28.06 (У меня, у Насти Neispravimaya, и у Ксюшшшки). Сроки 39+3. И самая младшая из нас Вика30. У нее пдр на 30.06. Тоже тишина..

Что касается меня, я уже просто устала. Ждун с большой буквы. Если бы ходилось легко, я бы не спешила, но уже сил нет и хочу быстрее..Мучаюсь с трениками временами. Ночами сплю по 3 часа, из-за болей во всем теле и беготни в туалет. Правда сегодня спала ттт отлично, муж вчера массаж на ночь сделал офигенный.Ни разу не проснулась за ночь и уснула быстро. А так болит ВСЁ. Ребра, спина в области лопаток аж жжет, поясница и крестец в ауте. Живот в районе ребер тоже аж жжет и болит. Низ живота периодически то болит то тянет. Детка внизу шкрябается то держу аж живот, потому как ппц как больно..

Сегодня была на узи. Все ок. Кровотоки в норме. Обвития нет. Вес 3600 +-500гр. Ребенок зрелый. Ждемс..

• Нравится 2

@n1ksa привет ждунам! У меня 39+5 и тишина. Неделю лежу в патологии, жду. Уже предлагали пузырь проколоть, но я пока не соглашаюсь.

2 минуты назад, Marisi сказал(а):

@n1ksa привет ждунам! У меня 39+5 и тишина. Неделю лежу в патологии, жду. Уже предлагали пузырь проколоть, но я пока не соглашаюсь.

Привет! А причина какая, почему лежишь? 

@Marisi привет привет. Я дома жду и не хочу заранее ложится)) Как говорится "Улыбаемся и машем")))

@_Isadora_ @n1ksaпривет. Была плановая госпитализация. Решали вопрос ЕР или КС. У меня Эко и крупный плод, у нас положено КС. На УЗИ намеряли 3750 в 39 недель. И врач разрешил пробовать самой. Так что жду.

@Marisi У меня 3600 в 39. И не говорят что крупный)))наоборот мол чуть меньше чем по срокам..

Наверно пойду завтра на прокол. Врачам запретили приезжать в нерабочее время. С дежурной бригадой не хочу рожать. Кому прокалывали пузырь? Через какое время родили? А без окситацина можно обойтись в этой ситуации?

@Marisi как пойдет, у меня после прокола 6 часов тишина была, потом окситоцин подключили. Девочки, которым со мной прокололи, сразу схватки начались, родили через 8 и 12 часов после прокола

• Спасибо 1

@n1ksa у меня диета была, наверно благодаря ей не раскормила ребёнка. А так поставили на 3 скрининге  что крупный. 2900 было уже. После диеты и мой вес в минус пошёл и ребёнок перестал быстро набирать.

Привет всем! Ой девочки,ждуны ,как я вас понимаю )) но осталось чуть -чуть совсем ) Скоро и вы будете своих малышей носить на ручках)

Насчет веса ребёнка..Всю беременность мне говорили ,включая мою Гиню ,что большой какой живот и ребёнок крупненький .А в итоге ,когда во время схваток ,за 3 часа до рождения дочурки ,поставили вес 2900 и головка типа небольшая совсем .Типа удивилась моему  .,крупный обещали .) И плацента была 2 ,а ребёнок зрелый ( срок 38,6 был) Даже скорее как переношенный ,смазки на теле вообще не было .И я рада ,что родила не в 40 недель в итоге)) Узистка немного ошиблась в меньшую сторону,родились с весом 3220 )

@Marisi ,после прокола пузыря через 2,5 часа родились .Но у меня уже схватки до этого шли .Головка не опускалась пока не вскрыли пузырь .И окситацин кстати не ставили.У меня итак сильные схватки были .Но вообще врачи хорошие все были .Врач мне сказала,что быстро родила.Я удивились ,разве быстро?? Она,ну ты ночью не рожала .А вот с 7 утра уже хорошие схватки начались регулярные и раскрытие шейки пошло.В 11.35 родились .

• Спасибо 1

@Marisi первого после прокола через 5 часов родила, с окситоцином. Вторую через полтора часа, без окситоцина. Третьего через 3 часа с окситоцином. Схватки болезненные были только с первым, во вторых и третьих родах они у меня были чувствительные, но переносила я их хорошо, они не воспринимались как боль. 

• Спасибо 1

@Kurikoer поздравляю)) да, хорошо что все так сложилось)) Здоровье тебе и малышке ?

• Нравится 1

@Kurikoer  вот как раз случай, когда не страшно начинать ЕР, зная что врачи держат ситуацию под контролем.

Поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

@Kurikoer поздравляю! 

• Нравится 1

@Kurikoer поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

@Kurikoer поздравляю! 

• Нравится 1

@Kurikoer, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровой и счастливой!

• Нравится 1

Курикоер, сердечные поздравления! Ура! Всего самого светлого новому человеку! 

• Нравится 1

@Kurikoer поздравляю! Здоровья вам обеим и поскорее домой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...