Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Не знаю но с 11 до 7 утра мы вообще не спим

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня похоже М пришли. Лохий уже 2 недели не было. А сегодня уже 5ю ежедневку полную выкидываю. Ровно 1.5месяца прошло

@Мурленка  ого! Так вот иногда и погодки получаются, уж очень неожиданно М начинаются))

Не знаю но с 11 до 7 утра мы вообще не спим

@Naudachu ой не, я планирую лактинет начать пить. Я второго не хочу 

@SvetMur  да это ж не мое открытие, нам в поликлинике показали ))

Вот по ссылке, это я у @still* подсмотрела. У нас похожие движения, плюс в конце на 3-4 минуты надо уложить на животик с выпрямлениями ножками. И потом все ещё на животике сложить ножки «лягушкой», дать своей ладонью упор, чтобы ребёнок упирался ножками и полз вперед, так проползти метр или полтора. Как сказала нам медсестра, они «орут но ползут» когда голодные.

Надо перед кормлениями, кроме ночных. Мы иногда пропускаем, если сын совсем раскричится.

Ну и действует не сразу, а в целом когда стабильно делаем, намного легче проходят газики и туалеты

@Мурленка  а я что-то наоборот думаю, хорошо бы созреть и решиться на второго)) Не сейчас конечно

• Спасибо 2

@Мурленка совсем не хочешь? 

Как твой шов кстати? 

30.06.2019 в 20:58, _Isadora_ сказал(а):

Ленка2019, привет! Рассказывай о вас)) Тут общаемся, хоть и не так активно, как раньше)) 

Мой масик радует. И все пока радует, хотя и колики нас не обошли стороной, и ночью не всегда спит. Но такой клевый, черт возьми. 

Родились в 37 и 1, хотя с 29-ой уже никто больше недели не давал) Девочка, Ксюня)) Родились маленькими, все врачи ругались, что плохо набираем, да и в роддоме много потеряли, сейчас подбираемся к 4 кг ?. Так вроде все хорошо, только последние дни как то плохо спим дома((  Завтра к врачам уже на осмотр, посмотрим что скажут.

• Нравится 2

@SvetMur неа, совсем не хочу, раньше хотела двоих, но сейчас понимаю, что не потяну по здоровью.

Шов зажил, вроде все более менее нормализовалось

1 час назад, Lenka2019 сказал(а):

Родились в 37 и 1, хотя с 29-ой уже никто больше недели не давал) Девочка, Ксюня)) Родились маленькими, все врачи ругались, что плохо набираем, да и в роддоме много потеряли, сейчас подбираемся к 4 кг ?. Так вроде все хорошо, только последние дни как то плохо спим дома((  Завтра к врачам уже на осмотр, посмотрим что скажут.

Класс! Да, у нас тут есть уникумы с ицн, которые переходили и всех, и себя))) Здоровья вам и хорошего приёма! 

@Lenka2019  мы тоже к 4 кг подбираемся, топчемся, никак не подберемся. Через 10 дней уже 2 месяца будет

@Naudachu как время летит. Смотришь на них, и такое ощущение, что меняются каждый день. Уже взгляд такой осознанный.

@Мурленка  это точное)) такие они интересные

Наудачу, Мурленка, обалдеть, какие большие уже. А Никуля все в ожидании) 

@Naudachu А вы с каким весом родились? У нас сегодня уже 3960, завтра должны перемахнуть новый рубеж!

Давно сюда не заходила. Всем привет!

40+4. Сидим ждём. Только кого или чего не понятно. В пузе видать лучше, вот и не торопится

@n1ksa ты у нас одна осталась? Что врачи говорят? В рд не предлагают лечь?

@Lenka2019  2970, мы на 37ой неделе родились. Надеюсь тоже через пару дней перейти этот рубеж)

Необитаемый форум) 

Купила я вчера авентовскую пустышку. Аккуратненько вставляю в рот, Лизок так же аккуратненько её языком вытаскивает. Довольно весело

• Ха-ха 3

@Naudachu сегодня поделала массаж, на который ты ссылку кидала. И после двух дней запорчики мы покакали сами два раза сегодня))

• Нравится 3

@SvetMur дада) самый прикол, что дорогущие крутые пустышки у нас имели такую судьбу. 

@cipax13  здорово, работает массаж)) Для мамочек как бальзам на душу))

@SvetMur  и другие не берет?

@Мурленка нет не одна. Из июнят нас трое. Я, Надин (она больше читает чем пишет, у нас срок день в день), и Вика30 - у нее срок меньше. Пдр по скрину был на 30.06, по М на 3.07. 

У меня сегодня ровно 41 неделя. Была в рд 3 числа. Сказали до 41+1 ничего не делают только наблюдают. Посмотрели щейку, сказали хорошая, готовится, день-два роды могут сами начаться. Тем более до срока манипуляций у меня и было как раз 2-3 дня. Предложили лечь и ждать там, либо ждать дома. Сама врачиха сказала, что дома лучше чем там. Я и ушла домой. Так что жду дальше. И если что в пн уже лягу. Будет 41+3

• Держу кулачки 3

Ой, ничего себе! Мой торопыжка родился в мае, я уже и забыла себя с животом. 1,5 месяца почти. 

А ещё остались тихушники партизаны)) Девочки, лёгких родов вам, здоровых деток! 

• Спасибо 1

Девочки, а массажик с живота с какого возраста можно? Нам вторая неделька пошла, я только на животик выкладываю и ножки к животу подтягиваю. Дочь-торопыжка, при кормлении сосет активно, воздух глотает, потом газиками мучается. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...