Мурленка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Naudachu вчера закружилась! Поздравляю вас с маленьким Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @n1ksa поздравляю! Пусть Полина растет здоровой и счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мурленка спасибо от нас с Алексейчиком)) До сих пор не верится, что я мама, уже как 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Naudachu уже целых 2 месяца! Поздравляю! Нам 2 недельки и кажется, что 2 месяца - это ого-го какой возраст! Здоровья вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Marisi ага, а через 2 месяца кажется, что пролетела всего неделя и такое чувство что это маленькое чудо с тобой всегда было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Marisi спасибо! ? @Мурленка все что было до этого чуда - это как в прошлой жизни )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Naudachu поздравляю!!! Какие вы большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @cipax13 спасибо! Уже да, большие, стремительно вырастаем из одёжек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Naudachu чуть с опозданием, с ещё одной маленькой датой! Как же детки быстро растут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, у кого какие подгузы в фаворе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @SvetMur йокосан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 1 час назад, SvetMur сказал(а): Девочки, у кого какие подгузы в фаворе? хаггисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @SvetMur сейчас накупила меррис, просто цена была хорошая и сами хорошие. Муни тоже хорошо, была бы акция на них - взяла бы тоже. В принципе все какие пробовали - можно юзать, были ещё памперсы, хаггисы, nappyclub Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurikoer 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 2 часа назад, SvetMur сказал(а): Девочки, у кого какие подгузы в фаворе? Moony Natural Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 нам понравились еко, муни и гуни, мэриссы у нас дико протекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Всем спасибо У нас пока муни ньюборн. Я вот думаю следующий размер их же брать или чего другое. Не помню, кажется что-то в них не то было по чьим-то словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @SvetMur мне кажется все пробовать надо, мы например во всех меррисах протекали и муни, памперс, хорошо было только в хаггис элит софт, сейчас вот уже берем размер М с 5 до 10кг, подошли йокосаны. Попробовали все тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, какие фрукты ягоды едите? Дети не реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @SvetMur я только зелёные печёные яблоки. Пробовала белую смородину, но появились прыщечки на щеках, которые так и не прошли, так что наверно не от смородины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @SvetMur бананы зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Позавчера были у платного педиатра. Ребенок кричал криком, краснел, тужится, практически не спал. Поставили нам лактазную недостаточность. Молочку всю я ещё до этого исключила, оказалось, что говядину нельзя тоже. Вчера было получше, ночь вообще хорошо спали, а сегодня все по новой(( грешу на рахат-лукум, угостили южными сладостями, не смогла удержаться. Вес тоже плохо набираем. Ещё не вернули вес при рождении, а нам завтра 3 недели уже. Сказали кормить с двух грудей за раз или докармливать безлактозной смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Marisi без обследований поставили недостаточность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @SvetMur да, по описанию проблемы. Сама удивилась, так как сомневалась, идти сразу к педиатру или пойти в Инвитро сдать анализ на ЛН (что ближе и дешевле в 2 раза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Я молочку тоже исключила. Тоже хотела пожаловаться, что ребёнок плохо спит на мой взгляд. Даже вчера заморочилась с подсчётом времени сна. Хотя как раз вчера она весь день в принципе хорошо спала. И ночью более менее. Только вот вечером опять 5 минут поспит и просыпается то ли срыгнуть то ли покакать. И долго так может лежать кряхтеть. В результате норму она так и не спит. Может плюнуть на эти нормы... Я уж не знаю, постоянно мне кажется, что не так что-то с ребёнком. Теперь тоже какашками озаботилась, раз не дают спать. Фрукты что ли исключать. Я и так есть хочу целыми днями. А тут это нельзя то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, SvetMur сказал(а): Девочки, какие фрукты ягоды едите? Дети не реагируют? Ем все, что сейчас сезонные: вишня, черешня, клубника, малина и т.д. Реакции нет, ттт А маленькие прыщики до ягод появились, просто цветение новорождённых. Проходит уже, хоть ягод в рационе стало больше. Я ем всё, а ребёнок спит как у всех) Так что, мне кажется, ну никак питание не влияет на сон и бурление (ну, кроме откровенных газообразователей в еде). Сейчас у всех деток запускается кишечник, и от одной гречки там бури будут. С дочкой проверено) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения