Тритата 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Привет) открываю болталочку мамочек июнят) У нас уже есть один июненок - хотим еще одного...овулю будем ловить через пару дней...сегодня 8 д.ц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Привет! У меня есть зимний ребёнок, весенний ребёнок, теперь обязательно нужен летний) Сегодня 3 день цикла, овуля обычно бывает у меня на 14-16 день, так что ждём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Ждем июньских малышей, чудо появись скорей! - это установка! ))) Всем планюшкам и хочушкам, пусть это будет ваш ИЮНЬ! Разливается тепло по телу, Клеточки прокладывают к сердцу путь! Самые волшебные моменты, Этим летом, нас в июне ждут! Месяц ярких красок, ароматов, Чудо наше где то килограмма три! О тебе мечтают мама с папой, Самое прекрасное от нас бери! Тритата, рассказывай, какие они "июнята"?))) Изменено 4 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Привет, девочки! У нас есть зимний ребенок, теперь хотим летнего. Сегодня 7 дц. Овуляция тоже обычно на 14-16 день. Ждём))) Если получится забеременеть в этом цикле, то ПДР будет 5 июня) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Валяша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, рассказывай, какие они "июнята"?))) Моя дама очень взрывная и характерная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, оооого)))) какого числа родилась? И года?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Моя мама родилась в июне, бабушка говорила, что оочень спокойная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Моя мама родилась в июне, бабушка говорила, что оочень спокойная была) А мой июньский цветочек характерна с рождения) тут не угадаешь) Девочки, какой цикл планирования у вас? У нас попытка номер три...думали сделать перерыв в связи с переездом и большим ремонтом, но решили все же продолжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, у нас первая в этом цикле. А хотела давно... Правильно, что решили продолжать. Подходящего времени, мне кажется не существует). Я на второго 6 лет решалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 story//, вы на гв еще? Правильно, что решили продолжать. Подходящего времени, мне кажется не существует). Я на второго 6 лет решалась. Решили что да не факт что получится сразу ....а с учетом прежних беременностей - получалось около +- года попыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, да, в данный момент отучаю от соски, хотела до 1,5 лет гв. У нас с первой попытки получалось заб. последние 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, да, в данный момент отучаю от соски, хотела до 1,5 лет гв. У нас с первой попытки получалось заб. последние 2 раза. Мы тоже на гв еще) Пусть и в этот раз получится так быстро забеременеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, а сколько ей?) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А мой июньский цветочек характерна с рождения) тут не угадаешь) Девочки, какой цикл планирования у вас? У нас попытка номер три...думали сделать перерыв в связи с переездом и большим ремонтом, но решили все же продолжать) У нас первый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, а сколько ей?) Спасибо! Год и 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Тритата, ну ты молодец) ты планируешь до скольки кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 story//, не знаю...может до 2 +- ...сложно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Тритата, меня стало раздражать гв, соски болят почему то. Может связано с зубами. А так, такие эмоции у него, жалко конечно. Я вообще спрашивала тут у девочек, бросать ли до планирования или уже в процессе. Все сомневаюсь не повредит ли это. Перечитала кучу инфы. Истощен ли организм, или всего хватает?! По идее, я сдала пару месяцев назад общий анализ крови. Все показатели в норме, и сколько он ест, одно название. Так самоуспокоение. Теперь решила, как будет, буду смотреть по самочувствию) Но до 2+, думаю вряд ли). Читала еще про тандем на одном сайте, там вообще хоррор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 story//, я когда планировала и кормила беременость не получалась...завершила и забеременела но не знаю есть ли связь...у нас пока зууубы лезут - титька наше все Тритата, оооого)))) какого числа родилась? И года?) Средняя 3 июня 2013...должна была быть майчонок но получился июненок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Тритата, так сколько детей у тебя?)))) Если активно кормила, все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 story//, немного) трое всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Тритата, разного пола? а сколько хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 story//, мальчик старший и две девочки)...хотим еще одного, а может потом еще одного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. 15 сентября, если все хорошо будет, дай бог, иду в третий протокол, надеюсь, победный. малыш буде июненок, так как плановое кс в 38-39, больше у нас не держат. Мне 39. есть дочь 15 лет, планируем второго ооооооочень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мама Кати Оксана, миллион кулачков! Обязательно будет у вас июненок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения