Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ не зови дурное, все у тебя хорошо. Хоть когда сходи уже и успокойся) от тебя ничего не зависит.

Да знаю что от меня ничего не зависит, но и в долгий ящик оставлять не хочу.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Евуля_скоро_мамуляツ с доктором проконсультируйся, видно уже или нет. А так сходи, какая разница.

@Neispravimaya мне со старшими сразу говорили, что пацаны) тебе один и тот же врач разный пол сказал в беременности?

@lislion да. Притом срок был один по моим прикидкам.

@Евуля_скоро_мамуляツ если переживаешь, то сходи. Я очень часто УЗИ делала всегда. Ну вот спокойнее мне так жилось. 

@Neispravimaya у меня разные были с мальчиками, но на одном сроке один и тот же вердикт) Только вот сейчас, мнения разные. Но последнему я больше верю - срок больше на неделю (хотя там особо не чего и не изменилось) и у специалиста опыта поболее, лет на 10.

Блин, как я устала, что мой телефон исправляет мою писанину, да ещё и с ошибками.

3 часа назад, Miri_mari сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ заведете когда детка появится) мой стянул в дом подкидышей) у меня полный дом страшно породистых дворовых животных)) но все счастливы, кроме меня которая за ними ухаживает. Ветеринарки постоянные, животные изначально были хворые, спец питания, вообщем мне не скучно)))

Привет, о, любители животных!

Я тоже собачница)

И много их у тебя? Дворян породистых?

@lislion в этот раз в 14 пойду. Если успею в предновогодней суете 30-31 декабря. Может, на январь вообще перенесу.

@EkaterinaZharuk во на сколько? Я к 15-00.

@Евуля_скоро_мамуляツ

Ева, я бы сходила в 15, раз в неделю не страшно, а то съешь себя страхами!

• Нравится 1

@Neispravimaya да прям как у меня и носки носки, трусы трусы. Вообще не убирается сушилка?

12 минут назад, cipax13 сказал(а):

@EkaterinaZharuk во на сколько? Я к 15-00.

А я после тебя,в 15:30)))

• Ха-ха 1

@Neispravimaya 50 оттенков синего))))))

@lislion @lislion да показала, но сказала что сейчас тонус и не очень удачное положение. Сказала, что пока больше похоже на мальчика. Но из начальной смотреть не хотела, я надавила))

@Рыжий пузик)) у меня собака и кошка. Очень все характерные и требуют ухода. Я бы сказала сложнее чем породистые, но может это связано с тем что я выхаживала изначально больных животных.

@Ziliasha я дома уже, так необычно почему то. Но дома сложнее лежать конечно. 

Всем привет! И дочку и меня сегодня ночью полоскало. Муж в туалете сидит. Наверное, всё таки ротовирус. У дочки наконец-то желудок запустился, в туалет по большому сходила. И больше не рвёт. У меня тт37( знобит. Выпила энтерогель. Пью чай, ем сухари. До того как вырвало, так хренова было, спала, если это можно так назвать, сидя... За-то сразу полегчало) 

Девочки, у кого отклонения по скринингу, держу за вас@@@ верю что с детками всё хорошо

Сама очень переживаю, мне 13.12 на УЗИ и кровь. 

По ссылке прошла, проверила пол, то с дочкой 50%на 50%, что сейчас выдало. Так что не для меня эти тесты

Сейчас поищу фото и скину вам. 

Я тоже собачница. Долго мужа уговаривала. Взяли с питомника Акиту ину японского и через 5 месяцев узнала что беременна. А вообще, всю жизнь живу с дивотными) коты, собаки, мыши, хомяки, черепахи, попугаи, змеи, ящерицы... Всё было) 

1 час назад, Neispravimaya сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ с доктором проконсультируйся, видно уже или нет. А так сходи, какая разница.

ну в прошлый раз все было видно в 14 недель с копейками !

Решила что пойду все-таки в 15 для начала, посмотрим что да как, если будет необходимость, то и в 16 к тому другому схожу.

Ева, и правильно. Неделя переживаний это много((

@Евуля_скоро_мамуляツ если тебе спокойнее будет, то и в 15 и 16 сходи! Для деточки важна спокойная мама. 

1 минуту назад, nanmzyf сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ если тебе спокойнее будет, то и в 15 и 16 сходи! Для деточки важна спокойная мама. 

Ну если развеят все мои страхи и сомнения в 15, если на тот момент все что нужно будет видно, то уже не будет необходимости думаю в 16 еще идти.

25 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ну если развеят все мои страхи и сомнения в 15, если на тот момент все что нужно будет видно, то уже не будет необходимости думаю в 16 еще идти.

Даст Бог, все хорошо будет, но мне кажется не зря именно в 16 перепроверяют, делают (как я называю)полуторный скрининг (уже не 1 и еще не 2)

Так что мне кажется ты и в 16 соберешься перед нг

@olisi83

Поправляйтесь скорее,

А акита это круто, у меня кучка цвергов и ризенша, ну черепашки и рыбки не в счет.

И вот я парюсь - как во всей этой ораве с двумя малышами... и вольер не успели построить осенью(

58 минут назад, Miri_mari сказал(а):

@Рыжий пузик)) у меня собака и кошка. Очень все характерные и требуют ухода. Я бы сказала сложнее чем породистые, но может это связано с тем что я выхаживала изначально больных животных.

@Ziliasha я дома уже, так необычно почему то. Но дома сложнее лежать конечно. 

Хорошо, что дома, а почему необычно.? Меня после 1,5 недель в больнице дома срачевник напугал( хотя дома муж и дочка взрослая...

А мне дома хорошо лежится, тебе сложнее, малыш внимания требует? Или он не сильно  малыш?

• Нравится 1

6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Даст Бог, все хорошо будет, но мне кажется не зря именно в 16 перепроверяют, делают (как я называю)полуторный скрининг (уже не 1 и еще не 2)

Так что мне кажется ты и в 16 соберешься перед нг

@olisi83

Поправляйтесь скорее,

А акита это круто, у меня кучка цвергов и ризенша, ну черепашки и рыбки не в счет.

И вот я парюсь - как во всей этой ораве с двумя малышами... и вольер не успели построить осенью(

Хорошо, что дома, а почему необычно.? Меня после 1,5 недель в больнице дома срачевник напугал( хотя дома муж и дочка взрослая...

А мне дома хорошо лежится, тебе сложнее, малыш внимания требует? Или он не сильно  малыш?

Тань, я почему хочу в 15, потому что если что не дай Бог не так, я же ждать не буду. А 26 декабря уже поздно, перед НГ никто не возьмется ничего делать.

А у нас нет животных дома, так как мотаемся по работам до ночи, некогда ухаживать. Но муж пообещал купить котика, когда пойду в декрет)

Девочки, есть ещё среди вас такие, как я, у кого всю беременность температура тела 37? Возможно, это от того, что принимаю утрожестан

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Тань, я почему хочу в 15, потому что если что не дай Бог не так, я же ждать не буду. А 26 декабря уже поздно, перед НГ никто не возьмется ничего делать.

Мать ты сдурела!!!

Что ты городишь! Все у вас хорошо!

Я понимаю  мне поздно 26 делать замеры шм, так как не успеют до праздников зашить и дать отлежаться, а у вас ВСЕ ХОРОШО!

Не зови беды, они и так кругом бродят, у вас все отлично!

• Нравится 1

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Все будет хорошо, пока проблемы нет, не нужно об этом так переживать. Я и сама такая, в этот раз чуть не поседела во время эко, тесты показывали очень бледную полоску и то через раз. Хгч на 13 день после переноса был всего 26,3, это ну очень мало. Но он рос по правилам, удваивался, сердечко забилось вовремя, поэтому я уже почти не переживаю. Хотя первые дни ожидания результата после это почти не спала и была просто раздавлена морально, так как думала, что пролёт. Если у меня и дальше все будет хорошо в малышом, это настоящее вымоленное чудо будет!

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Мать ты сдурела!!!

Что ты городишь! Все у вас хорошо!

Я понимаю  мне поздно 26 делать замеры шм, так как не успеют до праздников зашить и дать отлежаться, а у вас ВСЕ ХОРОШО!

Не зови беды, они и так кругом бродят, у вас все отлично!

Танюш, я реалистка !!!! )

Особенно после всего что было.

Конечно я стараюсь думать что все у нас хорошо !!! Очень надеюсь на это!

Но в тоже время стараюсь и не особо обнадеживать себя что-ли, чтоб разочарований меньше было потом ...

Чему быть, того не миновать! На все воля Божья! Спаси и сохрани Господи ! 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...