lislion 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @cipax13 я вот думаю, если все будет норм, начать снова приседать недель с 20. Может тоже себе степер прикупить)) а то потом ой как тяжело будет ...Я помню после вторых родов мне таким корявым мое тело казалось. Вот весь костяк кривой был. Ребра широченный, спина и задница - одна плоскость, плечи в разные стороны. Квазимодо короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 20 минут назад, Мама2018 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ого. Приличный пуз. Или ты и была полненькая? Ну как тебе сказать, я не была прям худой, но и не очень полной, живота никогда не было, я больше в ширь, то есть в спине пошире, в бёдрах, вот сейчас и пух вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Юляша2018 я просто мелкая) 165 см. Вот вчера вино покупала с мужем, так мне сказали: "Девушке без паспорта не продам". И так всегда, особенно если без косметики выйду. Поэтому паспорт всегда при мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ быстренько он у тебя Я сама не малышка, мягко говоря, бедра вот 107 аж, но в одежде пока не видно. Ну или я себя тешу надеждой что не видно ?. Сижу гадаю, влезу ли в платье , которое на корпоратив планировала одеть. Еще летом купила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мама2018 я тут на днях мерила платье) все влезло, только грудь наружу вся. Ну не было у меня такого бюста. Так что лучше подстраховаться заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @lislion У меня и бюст и сама грудная клетка разъехалась , есть платье как раз под грудь думала на нг надену - с трудом застегнула еле дышать .... надо что-то думать ? Пойду я свежий воздухом попробую подышать Погода у нас сегодня прям весна , ветра нет солнце ... может голове моей поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Салат на Новый год могу порекомендовать фруктовый, нашла его 12 лет назад, хит) банан ананас консервированный яблоки виноград киш-миш лимон заправка: сгущённое молоко+майонез 1:1 (да, именно майонез, они в паре со сгущенкой делают идеальную заправку, но вымешивать в отдельной мисочке и очень тщательно) яблоки кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, ананасы и банан кубиками, виноград с грозди ободрать, целыми виноградинки в салат кинуть. Заправить и подавать) яблок вроде три, банан один крупный, гроздь одна, колечек ананаса три. Но на деле всегда по настроению добавляешь) заправка строго, не должно быть перекосов, чтобы не было приторно или солоновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @cipax13 по поводу мам мальчиков - мне ещё с первым сыном мой папа сказал - всегда знал, что у тебя будут парни. Я была немного в шоке тогда, у нас в семье одни девули были, у меня сестер до кучи. Так что в этот раз я ему все выскажу, что это он накаркал) Хотя после Степы сказал, что мальчиков ему достаточно, но раньше надо было думать, прежде чем колдовать там мысленно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @lislion я боюсь, живот все же вывалится. Платье А-силуэта, но на пузе может и обтянуть. Буду значит придумывать что-то с юбкой-колоколом и на талии. Бюст у меня пока совсем чуть-чуть подрос. Хотя муж как кот за мной ходит и приговаривает «сисечки красивые стали». Ничего себе, говорю, а раньше некрасивые значит были?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 9 минут назад, Мама2018 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ быстренько он у тебя Я сама не малышка, мягко говоря, бедра вот 107 аж, но в одежде пока не видно. Ну или я себя тешу надеждой что не видно ?. Сижу гадаю, влезу ли в платье , которое на корпоратив планировала одеть. Еще летом купила ? Да, быстро вылезает животень) Вот платье сейчас одела более облигающее, то более свободное и кажется что я вообще корова ) Ссылки скрыты. Хорошо что ты мне про корпоратив напомнила, у нас он 29-го в этом году. Нужно придумать что надеть... платье искать ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Юляша2018 я вот встала с кровати, муж говорит, пойдем прогуляемся, в голову как вступило, аж потемнело в глазах. Короче, не выдержала, выпила 1/4 эффералгана. Иначе не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ и у меня уже очень завидный пуз)) я люблю это состояние)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мама2018 мой тоже все наровил ушепнуть, у меня то там минус можно сказать был) теперь я его к себе на три метра не пускаю. @Евуля_скоро_мамуляツ ну прямо уже настоящий беременный животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, lislion сказал(а): @Мама2018 мой тоже все наровил ушепнуть, у меня то там минус можно сказать был) теперь я его к себе на три метра не пускаю. @Евуля_скоро_мамуляツ ну прямо уже настоящий беременный животик) Спасибочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мама2018 неа, мы все продали, т.к. квартира однокомнатная и таскать из угла в угол и так уже устали вещи((( @_Isadora_ у меня муж повар, цезарь он делает, соус по всем правилам, я с кухни ухожу когда он его делает, там селедка, мне противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Сходила гулять ага , пришла голова разболелась ((( ну и где польза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Неисправимая, ой, как интересно, майонез и сгущ. А как получается, кисло-сладкий? В другие салаты его тоже можно? Евуля, аппетитный пузик. Я пока до 0 почти втянуть могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ огооо пузяша прям сильно беременный !!!! Какие мы все разные ! Я периодически забиваю в поиск живот на 12-12-14 ну и какая у нас неделька ) и такие разные пузики у всех! Я не знаю почему но с первыми беременностями хотела большой все расстраивалась что у меня совсем маленький ))))) но сейчас опасаюсь т к уже кожа не та и эластичность может подвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Юляша, давление там, погода такая... Мурленка, муж повар прямо или любитель? Я вот тоже при таком счастье)) В цезаре анчоусы с каперсами вроде, бррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Юляша2018 бедняшка, сходи все же к врачу, может посоветуют что то.. у меня вот редко голова болит, и если болит то все..для меня это ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, здорово, уже класснючий такой беременный животик, тут уж не перепутать ни с чем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, ну вы и писатели)) Для меня НГ без оливье и бутербродов с икрой - не НГ)) Но ещё не думала даже, что готовить и где отмечать будем. Буйного отмечания не хочется пока, наверное. Пуз у меня был заметный если не одеться в свободное, то побольше то поменьше. А вчера как-то менее заметный стал. Сегодня на узи иду мониторить шейку, даже волнуюсь, не приснилась ли мне Б, но это у меня всегда перед узи так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @_Isadora_ повар профессионал, по образованию и работает по специальности. Но дома готовит крайне редко. @_Isadora_ вот анчоусы селедкой можно заменять, для меня бррр, поэтому выхожу, когда готовит))) А у меня пуза нет, вернее у меня и до Б был животик, он и остался, вес вернулся к добеременному. Остальные параметры теже, только на груди вылезли синие венки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мурленка у меня тоже вся грудь в жутких венах ( почему-то кожа на груди такая тонкая ( аж страшно . Я живот обычно контролирую а в это лето знала что планируется беременность и потому расслабилась , перестала втягивать ну и вот пожалуйста . Главное потом заставить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Вот мой пуз)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения