Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 11:38, Юляша2018 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ а у вас возможно свое что-то, другое. И такие факторы - у кого-то лифт а у кого-то дом, у кого-то асфальт а у кого-то пресеченная местность ))) кухня большая - можно большой стул, маленькая - нужен компактный )))) так что..... полет мысли))))))))))) Раскрыть да да, полностью с тобой согласна) Мы пока живем на 2-м этаже, без лифта, ну не так высоко, все равно хочется что-то да полегче и компактнее) У нас в основном спросом пользуется Mima Xari, Anex, Peg Perego, Stokke и Adamex. Это что касается колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Юляша2018 ну меня интересует да как временное место развлечения и спокойства, спать это колыбель/кровать.. на улице коляска и да я наивно верю что спать мы будем отдельно))))) с сыном спали отдельно адочь сразу с нами и до года... нет есть плюсы конечно но сейчас я понимаю это сложнее в некоторых моментах лучше когда деть изначально привык спать отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Вот мой стульчик, до сих пор все целое кроме дуги для игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @cipax13 хорошо тебе!) у меня старший сын в 3!!! месяца стал вставать и раскачиавться в маятнике,аж об стену бился)) застопорили))) но я то умная тетя, я блин же решила что за третим не пойду и продала))))) о в этот раз вообще кроватку не хочу пока брать,, на пол года люльки должно хватить)) а потом посмотрим но точно без маятников, с меня хватило "привет соседям"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Neonato lofty это дочернее предприятие CAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ в первый раз диииико сложно и честно пока сама не попробуешь не поймешь ни плюсы ни минусы именно для тебя) 10.12.2018 в 11:46, cipax13 сказал(а): Вот мой стульчик, до сих пор все целое кроме дуги для игрушек Раскрыть какой классный))) красивучий))) пойду читать про него... он большой? много места занимает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 У меня кроватка с маятником. Хорошая корзина для складирования игрушек)) дочка не стала в ней ни спать, ни тем более укачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 11:50, \_|Kseniya|_/ сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ в первый раз диииико сложно и честно пока сама не попробуешь не поймешь ни плюсы ни минусы именно для тебя) Раскрыть да, это 100%. для кого-то одна модель может казаться лучшей, для другого отстойной, просто потому что не подходит по каким-либо причинам. Ой, дожить бы до тех пор, даст Бог здоровья ребеночку, чтоб все хорошо было, ттт, а там в декрет пойду и буду что-то присматривать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 вот-вот с дочерью это был пылесборник и не более(( зато в кроватку брата перешла с удовольствием) ему когда она родилась в 1,5 была сделана дедом кровать машинка маленькая(120*60) с фарами светящимися(вместо ночника были), короче счастливы были оба и дрались за нее)вот в нее ложились оба ребенка и с удовольствием а в обычную никак (сын спал и в обычной а дочь нивкакую...) @Евуля_скоро_мамуляツ нет присматривай сейчас, честно, потом тоже не до этого, выбери по интернет магазинам несколько какие тебе понравились, отфильтруй их по отзывам а потом исходя из твоего живого на них просмотра уже и останавливайся на какойто) потому что поверь поход в магазин вообще вгоняет в панику, их там много и все на самом деле похожие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ну а вообще из этих фирм, что есть у нас в Молдове в продаже, что считается нормальным по качеству вообще ? Мima Xari, Anex, Peg Perego, Stokke и Adamex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ а про все наслушалась и начиталась и хорошего и плохого)) давай послушаем девочек кто что катал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А я вот жалею что продали стул для кормления и электронные качели. Качели нам очень помогли, дочка там была с 3 месяцев и наверное до1.6 и ела и играла в них. У меня стояли на кухне. Пока я играла она там сидела. Пока я готовила, она играла сидела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @\_|Kseniya|_/ ну прилично занимает, но он складывается одной рукой,прижала к стенке и всё. По-моему 4 уровня высоты и раскладывается в лежачее положение У моих сейчас такая кровать, но еле укладываю, средний всё равно к нам ночью возвращается (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 12:16, cipax13 сказал(а): @\_|Kseniya|_/ ну прилично занимает, но он складывается одной рукой,прижала к стенке и всё. По-моему 4 уровня высоты и раскладывается в лежачее положение У моих сейчас такая кровать, но еле укладываю, средний всё равно к нам ночью возвращается (( Раскрыть как классно !!! такая красота ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Кроватка вот такая у меня , очень прочная , продольный маятник. Фирма Лель модель Орхидея @Евуля_скоро_мамуляツ Пасиб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, вот тут сижу, почитываю вас, между работой, пока отчетики мои грузятся, даже не верится, что когда-нибудь придет время и для меня, я буду также выбирать мебель, одежду и прочее для своего крохи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 На дачу вот такую хочу, если у кого была жду отзывы. Колыбель simplisiti 3050 Беременная старшим в 22 года я вообще туго догоняла что надо. Ничего не выбирала даже. Всё отдали родственники первого мужа, даже конверт на выписку. Поэтому в следующую Б я отрывалась по полной. Всё самое ми-ми-ми шное и качественное выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет, девочки! Получила я результаты мазков((((ДНК Микоплазма хоминис ОБНАРУЖЕНА, ДНК вируса простого герпеса 2 типа ОБНАРУЖЕНО ...ДНК Уреаплазма Парвум 4×10 в 4 степени...И как это все понимать (((Перерыла весь интернет,пытаясь понять что в итоге то, так все плохо?(( К врачу аж 24го декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 12:52, EkaterinaZharuk сказал(а): Всем привет, девочки! Получила я результаты мазков((((ДНК Микоплазма хоминис ОБНАРУЖЕНА, ДНК вируса простого герпеса 2 типа ОБНАРУЖЕНО ...ДНК Уреаплазма Парвум 4×10 в 4 степени...И как это все понимать (((Перерыла весь интернет,пытаясь понять что в итоге то, так все плохо?(( К врачу аж 24го декабря! Раскрыть Привет ! Погоди, не паникуй так сразу! А у тебя антител к герпесу второго типа нет ? Ты сдавала кровь на ТОРЧ профиль ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 13:00, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет ! Погоди, не паникуй так сразу! А у тебя антител к герпесу второго типа нет ? Ты сдавала кровь на ТОРЧ профиль ? Раскрыть Сдавала конечно,врачиха сказала что есть антитела и к 1 и ко 2 типу.но я сейчас открыла анализы,там в анализе написано Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-HSV 1, ВПГ-1), IgG ,про 2й тип вообще ни одного анализа не вижу.И самое интересное,что как раз сдавала мазки,и к вечеру у меня вылез герпес на губе,значит вирус уже обострился опять в организме. А гинеколог мне как раз еще долго рассказывала что типа раз я носитель герпеса,то нельзя допускать обострения генитального,особенно перед родами,иначе могут кесарить.Вот только не знаю где она увидела анализ на 2й тип. Про уреаплазму и микоплазму тоже разное пишут,кто говорит лечить,кто говорит что это условно-патогенная бактерия.Фиг поймешь...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk это условно патогенная флора, прям ужасного ничего нет. Санацию назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девчули, спасибо каждой из вас за слова поддержки! Вы все - моя опора! можно немного выдохнуть, хотя из-за краевого предлежания одного из малышей надо быть начеку постоянно. внутренний зев перекрыт на 22 мм у меня. сказали физический и половой покой. хоть утрик разрешили снизить до 400 и то праздник. @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, я тебя прекрасно понимаю. у меня волосы на голове шевелятся от проблем выбора коляски-кроваток и всяких прочих девайсов для детей)) ну ничего, будем разбираться по ходу пьессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 13:07, EkaterinaZharuk сказал(а): Сдавала конечно,врачиха сказала что есть антитела и к 1 и ко 2 типу.но я сейчас открыла анализы,там в анализе написано Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-HSV 1, ВПГ-1), IgG ,про 2й тип вообще ни одного анализа не вижу.И самое интересное,что как раз сдавала мазки,и к вечеру у меня вылез герпес на губе,значит вирус уже обострился опять в организме. А гинеколог мне как раз еще долго рассказывала что типа раз я носитель герпеса,то нельзя допускать обострения генитального,особенно перед родами,иначе могут кесарить.Вот только не знаю где она увидела анализ на 2й тип. Про уреаплазму и микоплазму тоже разное пишут,кто говорит лечить,кто говорит что это условно-патогенная бактерия.Фиг поймешь...( Раскрыть про микоплазму и уреаплазму, Xenos правильно ответила, ничего такого страшного, у многих бывает, санацию назначают и все оки доки. Что касается герпеса 2 типа, немного непонятно. Обчно знаю что опасно если он первичный при Беременности, а если уже есть выработанные антитела к нему, то не страшно. 10.12.2018 в 13:16, Audrey сказал(а): Девчули, спасибо каждой из вас за слова поддержки! Вы все - моя опора! можно немного выдохнуть, хотя из-за краевого предлежания одного из малышей надо быть начеку постоянно. внутренний зев перекрыт на 22 мм у меня. сказали физический и половой покой. хоть утрик разрешили снизить до 400 и то праздник. @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, я тебя прекрасно понимаю. у меня волосы на голове шевелятся от проблем выбора коляски-кроваток и всяких прочих девайсов для детей)) ну ничего, будем разбираться по ходу пьессы. Раскрыть точно также и мы с мужем ) @Audrey у меня утрик тоже 400, но так было и с самого начала, просто был еще Дюф, я Дюф потихоньку отменила, осталась только на Утрике. Вот не знаю когда начинать и Утрик отменять. Пойду в 16 недель на УЗИ и посмотрим, поговорю с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 10.12.2018 в 13:17, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): про микоплазму и уреаплазму, Xenos правильно ответила, ничего такого страшного, у многих бывает, санацию назначают и все оки доки. Что касается герпеса 2 типа, немного непонятно. Обчно знаю что опасно если он первичный при Беременности, а если уже есть выработанные антитела к нему, то не страшно. Раскрыть вот и мне непонятно совсем(в анализе два показателя,к 1 типу IgG есть,значит антитела есть уже давно,а IgM к 1 и 2 типу не обнаружены,значит активной инфекции нет. или анализ кривой такой,или реально я чего то не понимаю. Вот анализ на герпес,сдавала при скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey поздравляю с хорошим узи будем надеяться, что второй поднимется) хотя тебе, наверное, все равно КС показано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения