Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

10.12.2018 в 11:38, Юляша2018 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ а у вас возможно свое что-то, другое. И такие факторы - у кого-то лифт а у кого-то дом, у кого-то асфальт а у кого-то пресеченная местность ))) кухня большая - можно большой стул, маленькая - нужен компактный )))) так что..... полет мысли)))))))))))

Раскрыть  

да да, полностью с тобой согласна)

Мы пока живем на 2-м этаже, без лифта, ну не так высоко, все равно хочется что-то да полегче и компактнее)

У нас в основном спросом пользуется Mima Xari, Anex, Peg Perego, Stokke и Adamex. Это что касается колясок.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юляша2018 ну меня интересует да как временное место развлечения и спокойства, спать это колыбель/кровать.. на улице коляска и да я наивно верю что спать мы будем отдельно))))) с сыном спали отдельно адочь сразу с нами и до года... нет есть плюсы конечно но сейчас я понимаю это сложнее в некоторых моментах лучше когда деть изначально привык спать отдельно...

Вот мой стульчик, до сих пор все целое кроме дуги для игрушек

Screenshot_2018-12-10-14-45-22-332_com.yandex.browser.png

@cipax13 хорошо тебе!) у меня старший сын в 3!!! месяца стал вставать и раскачиавться в маятнике,аж об стену бился)) застопорили))) но я то умная тетя, я блин же решила что за третим не пойду и продала))))) о в этот раз вообще кроватку не хочу пока брать,, на пол года люльки должно хватить)) а потом посмотрим но точно без маятников, с меня хватило "привет соседям")))

• Ха-ха 1

Neonato lofty  это дочернее предприятие  CAM

@Евуля_скоро_мамуляツ в первый раз диииико сложно и честно пока сама не попробуешь не поймешь ни плюсы ни минусы именно для тебя)

10.12.2018 в 11:46, cipax13 сказал(а):

Вот мой стульчик, до сих пор все целое кроме дуги для игрушек

Screenshot_2018-12-10-14-45-22-332_com.yandex.browser.png

Раскрыть  

какой классный))) красивучий))) пойду читать про него... он большой? много места занимает?)))

У меня кроватка с маятником. Хорошая корзина для складирования игрушек)) дочка не стала в ней ни спать, ни тем более укачиваться.

10.12.2018 в 11:50, \_|Kseniya|_/ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ в первый раз диииико сложно и честно пока сама не попробуешь не поймешь ни плюсы ни минусы именно для тебя)

Раскрыть  

да, это 100%. для кого-то одна модель может казаться лучшей, для другого отстойной, просто потому что не подходит по каким-либо причинам.

Ой, дожить бы до тех пор, даст Бог здоровья ребеночку, чтоб все хорошо было, ттт, а там в декрет пойду и буду что-то присматривать потихоньку.

вот-вот с дочерью это был пылесборник и не более(( зато в кроватку брата перешла с удовольствием) ему когда она родилась в 1,5 была сделана дедом кровать машинка маленькая(120*60) с фарами светящимися(вместо ночника были), короче счастливы были оба и дрались за нее)вот в нее  ложились оба ребенка и с удовольствием а в обычную никак (сын спал и в обычной а дочь нивкакую...)

@Евуля_скоро_мамуляツ нет присматривай сейчас, честно, потом тоже не до этого, выбери по интернет магазинам несколько какие тебе понравились, отфильтруй их по отзывам а потом исходя из твоего живого на них просмотра уже и останавливайся на какойто) потому что поверь поход в магазин вообще вгоняет в панику, их там много и все на самом деле похожие))

Ну а вообще из этих фирм, что есть у нас в Молдове в продаже, что считается нормальным по качеству вообще ?

Мima Xari, Anex, Peg Perego, Stokke и Adamex 

@Евуля_скоро_мамуляツ а про все наслушалась и начиталась и хорошего и плохого)) давай послушаем девочек кто что катал))

• Нравится 1

А я вот жалею что продали стул для кормления и электронные качели. Качели нам очень помогли, дочка там была с 3 месяцев и наверное до1.6  и ела и играла в них. У меня стояли на кухне. Пока я играла она там сидела.

Пока я готовила, она играла сидела))

• Нравится 1

@\_|Kseniya|_/ ну прилично занимает, но он складывается одной рукой,прижала к стенке и всё. По-моему 4 уровня высоты и раскладывается в лежачее положение

У моих сейчас такая кровать, но еле укладываю, средний всё равно к нам ночью возвращается ((

Screenshot_2018-12-10-15-22-04-781_com.yandex.browser.png

• Нравится 1

10.12.2018 в 12:16, cipax13 сказал(а):

@\_|Kseniya|_/ ну прилично занимает, но он складывается одной рукой,прижала к стенке и всё. По-моему 4 уровня высоты и раскладывается в лежачее положение

У моих сейчас такая кровать, но еле укладываю, средний всё равно к нам ночью возвращается ((

Screenshot_2018-12-10-15-22-04-781_com.yandex.browser.png

Раскрыть  

как классно !!!

такая красота !

Кроватка вот такая у меня , очень прочная , продольный маятник. Фирма Лель модель Орхидея

Screenshot_2018-12-10-15-28-48-263_com.yandex.browser.png

@Евуля_скоро_мамуляツ Пасиб)))

• Нравится 1

Девочки, вот тут сижу, почитываю вас, между работой, пока отчетики мои грузятся, даже не верится, что когда-нибудь придет время и для меня, я буду также выбирать мебель, одежду и прочее для своего крохи ! 

На дачу вот такую хочу, если у кого была жду отзывы. Колыбель simplisiti 3050

Screenshot_2018-12-10-15-37-29-536_com.yandex.browser.png

Беременная старшим в 22 года я вообще туго догоняла что надо. Ничего не выбирала даже. Всё отдали родственники первого мужа, даже конверт на выписку.

Поэтому в следующую Б я отрывалась по полной. Всё самое ми-ми-ми шное и качественное выбирала

Всем привет, девочки! Получила я результаты мазков((((ДНК Микоплазма хоминис ОБНАРУЖЕНА,  ДНК вируса простого герпеса 2 типа ОБНАРУЖЕНО ...ДНК Уреаплазма Парвум 4×10 в 4 степени...И как это все понимать (((Перерыла весь интернет,пытаясь понять что в итоге то, так все плохо?(( К врачу аж 24го декабря! 

10.12.2018 в 12:52, EkaterinaZharuk сказал(а):

Всем привет, девочки! Получила я результаты мазков((((ДНК Микоплазма хоминис ОБНАРУЖЕНА,  ДНК вируса простого герпеса 2 типа ОБНАРУЖЕНО ...ДНК Уреаплазма Парвум 4×10 в 4 степени...И как это все понимать (((Перерыла весь интернет,пытаясь понять что в итоге то, так все плохо?(( К врачу аж 24го декабря! 

Раскрыть  

Привет !

Погоди, не паникуй так сразу!

А у тебя антител к герпесу второго типа нет ? Ты сдавала кровь на ТОРЧ профиль ?

10.12.2018 в 13:00, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет !

Погоди, не паникуй так сразу!

А у тебя антител к герпесу второго типа нет ? Ты сдавала кровь на ТОРЧ профиль ?

Раскрыть  

Сдавала конечно,врачиха сказала что есть антитела и к 1 и ко 2 типу.но я сейчас открыла анализы,там в анализе написано Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-HSV 1, ВПГ-1), IgG ,про 2й тип вообще ни одного анализа не вижу.И самое интересное,что как раз сдавала мазки,и к вечеру у меня вылез герпес на губе,значит вирус уже обострился опять в организме.

А гинеколог мне как раз еще долго рассказывала что типа раз я носитель герпеса,то нельзя допускать обострения генитального,особенно перед родами,иначе могут кесарить.Вот только не знаю где она увидела анализ на 2й тип. 

Про уреаплазму и микоплазму тоже разное пишут,кто говорит лечить,кто говорит что это условно-патогенная бактерия.Фиг поймешь...(

@EkaterinaZharuk это условно патогенная флора,  прям ужасного ничего нет. Санацию назначат.

Девчули, спасибо каждой из вас за слова поддержки! Вы все - моя опора! можно немного выдохнуть, хотя из-за краевого предлежания одного из малышей надо быть начеку постоянно. внутренний зев перекрыт на 22 мм у меня. сказали физический и половой покой.

хоть утрик разрешили снизить до 400 и то праздник.

@Евуля_скоро_мамуляツ  Ева, я тебя прекрасно понимаю. у меня волосы на голове шевелятся от проблем выбора коляски-кроваток и всяких прочих девайсов для детей)) ну ничего, будем разбираться по ходу пьессы. 

10.12.2018 в 13:07, EkaterinaZharuk сказал(а):

Сдавала конечно,врачиха сказала что есть антитела и к 1 и ко 2 типу.но я сейчас открыла анализы,там в анализе написано Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-HSV 1, ВПГ-1), IgG ,про 2й тип вообще ни одного анализа не вижу.И самое интересное,что как раз сдавала мазки,и к вечеру у меня вылез герпес на губе,значит вирус уже обострился опять в организме.

А гинеколог мне как раз еще долго рассказывала что типа раз я носитель герпеса,то нельзя допускать обострения генитального,особенно перед родами,иначе могут кесарить.Вот только не знаю где она увидела анализ на 2й тип. 

Про уреаплазму и микоплазму тоже разное пишут,кто говорит лечить,кто говорит что это условно-патогенная бактерия.Фиг поймешь...(

Раскрыть  

про микоплазму и уреаплазму, Xenos правильно ответила, ничего такого страшного, у многих бывает, санацию назначают и все оки доки.

Что касается герпеса 2 типа, немного непонятно. Обчно знаю что опасно если он первичный при Беременности, а если уже есть выработанные антитела к нему, то не страшно.

10.12.2018 в 13:16, Audrey сказал(а):

Девчули, спасибо каждой из вас за слова поддержки! Вы все - моя опора! можно немного выдохнуть, хотя из-за краевого предлежания одного из малышей надо быть начеку постоянно. внутренний зев перекрыт на 22 мм у меня. сказали физический и половой покой.

хоть утрик разрешили снизить до 400 и то праздник.

@Евуля_скоро_мамуляツ  Ева, я тебя прекрасно понимаю. у меня волосы на голове шевелятся от проблем выбора коляски-кроваток и всяких прочих девайсов для детей)) ну ничего, будем разбираться по ходу пьессы. 

Раскрыть  

точно также и мы с мужем )

@Audrey у меня утрик тоже 400, но так было и с самого начала, просто был еще Дюф, я Дюф потихоньку отменила, осталась только на Утрике. Вот не знаю когда начинать и Утрик отменять. Пойду в 16 недель на УЗИ и посмотрим, поговорю с врачом.

10.12.2018 в 13:17, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

про микоплазму и уреаплазму, Xenos правильно ответила, ничего такого страшного, у многих бывает, санацию назначают и все оки доки.

Что касается герпеса 2 типа, немного непонятно. Обчно знаю что опасно если он первичный при Беременности, а если уже есть выработанные антитела к нему, то не страшно.

Раскрыть  

вот и мне непонятно совсем(в анализе два показателя,к 1 типу IgG есть,значит антитела есть уже давно,а IgM к 1 и 2 типу не обнаружены,значит активной инфекции нет. или анализ кривой такой,или реально я чего то не понимаю.

Вот анализ на герпес,сдавала при скрининге

20181210_162510.jpg

@Audrey поздравляю с хорошим узи  :love:

будем надеяться, что второй поднимется)

хотя тебе, наверное, все равно КС показано?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...