Lobuwki 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//little8002// вот я позавчера первый раз прослушала! До этого не получалось. Срок 16 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//little8002// поняла. надо еще раз на своем сердце потренироваться. но я слышала, что многие не раньше 13 недель находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша2018 поздравляю !!!!!!) как же это классно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Lobuwki ,ну ладно,успокоили...подожду...а то больная голова покоя не дает.. Муж сказал, выкинет нафиг,только нервы мотать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем привет ) я за всю б набрала 4 кг, не поправилась, животик очень приличный уже) визуально месяцев на 6) но с сыном также было. и да, это точно шевеления ощущаю) постоянно вчера и сеголня, в течении дня, когда только лежу правда в спокойствии. И животик то по центру то вправо уедет. Это так мило, столько сейчас проблем навалилось, а я даже расстроится не могу ) доченька радует . Время прям мчится, Новый год совсем скоро, и будет половина Срока ))) не успеем оглянуться как будем держать на ручках малышек и малышей) @//little8002// мне повезло) я в срок 13-15 недель уехала из дома и доплер забыла ))) а приехала, вспомнила и уже 16 почти ) так наверное тоже дергалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ukrainian_girl да я хотела доченьку третью ) и доча и сын уже есть страшие ) СПасибо вчем большое девочки за поздравления!!!! Так приятно !!! ???я очень рада !!! Всем желаю удачного УЗИ кто идёт в ближайшее время! ??♀️И пола какой хотите ! Я в весе ккк была 50 потом 50,8 теперь опять 50 так и есть , а живот и грудь растёт .живот ниже пупка 80 см в самой большой точке. На весах в поликлинике я 51,6?♀️Они стодеждой вешают ну и среди дня тем более , странный у них подход . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, всем привет) кто-нибудь из вас ходил к остеопату во время беременности? @Юляша2018Подскажи пожалуйста на каком аппарате шею вытягивали, у меня другая немного проблема, но уже все перепробовала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша2018 здорово, поздравляю с девочкой!!!)))) Девочки, а у вас уже есть шевелюшки.. если есть, то во сколько появились? я за сегодня уже 3 раза почувствовала толчки в области матки.. я в шоке. Может глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Miri_mari может ты уникум?))) она за 25 летмногих мамочек повидала))) как я поняла, если есть газы и колики сильные-конечно еда может усугублчть, но не так чтобы быть пераоисточником имя придумала уже девочке?)) АНАЛИЗЫ НЕ ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 минуты назад, Tommee сказал(а): @Miri_mari может ты уникум?))) она за 25 летмногих мамочек повидала))) как я поняла, если есть газы и колики сильные-конечно еда может усугублчть, но не так чтобы быть пераоисточником имя придумала уже девочке?)) АНАЛИЗЫ НЕ ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО кошмар какой! Это же сколько еще ждать, только послезавтра будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Lobuwki у меня мясо тоже не задерживается. Даже малюсенький кусочек курицы чреват побегом к белому другу. Даже подлива от курицы тушенной вызывает побег, это просто нечто... Особенно это стало проявляться недавно... Последние недели 2 мясо не ем вообще.. Вернее ела, но тут же выплевывала.. Если я не ем мясо - я к унитазу не бегаю. Зато фрукты и сладкое на ура залетают.. Листья салатные тоже вот хотела, я их в бутер запихиваю. Хлеб, листик, сыр и помидорка...мммм... Кто у меня я не знаю)) На счет еды в общем то тоже не парюсь. Захотелось фаст фуда. Могу пойти купить какой нить бургер. Захотелось булки - пошла купила. Захотала торт - купила/приготовила - съела. Вчера ела роллы. Салаты с майонезом ем. Единственное не могу есть мясо. В любом его проявлении. Хоть колбаса, хоть сосиськи, хоть жаренное/паренное/тущеное. Говядина/курица - все выходит. Могу мясо есть только днем, и только в очеееень маленьких кол-вах в супах. Вечером если я съем хоть кусочек мяса, от тут же выйдет наружу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @n1ksa ,я аж пошла и сделала такой бутик, тоже так захотелось, хотя только мороженое уплела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Вика30, я собираюсь. По отзывам. Хоть и дорого. Если будет спина болеть, как первый раз, то это караул. СветМур, а я нафигачусь безалкогольным. С полбокала и правда ничего страшного нет, но и удовольствия 0, мне надо минимум бутылочку для счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела сейчас ? Я не в смысле размера или формы ... но мне кажется что у меня появились какие-то линии, типа растяжек. Это реально на таком сроке ? Я хорошо отличаю от вен, вены тоже проглядываются очень хорошо, но это другие полоски ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Я шевелюшек в ближайший месяц и не жду. Первая прогрессирующая беременность, да ещё прикрепление по передней стенке 14 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела сейчас ? Я не в смысле размера или формы ... но мне кажется что у меня появились какие-то линии, типа растяжек. Это реально на таком сроке ? Я хорошо отличаю от вен, вены тоже проглядываются очень хорошо, но это другие полоски ... У меня только вены видно. Но до беременности был -1, сейчас вроде дорос до первого. Муж каждый день смотрит внимательно, а вчера спрашивает - не тяжело ли мне такое носить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 5 минут назад, SvetMur сказал(а): Я шевелюшек в ближайший месяц и не жду. Первая прогрессирующая беременность, да ещё прикрепление по передней стенке У меня только вены видно. Но до беременности был -1, сейчас вроде дорос до первого. Муж каждый день смотрит внимательно, а вчера спрашивает - не тяжело ли мне такое носить? ? У меня прикрепление по задней стенке, может и стоит ждать чуток раньше шевелюшек ?! )))) Не уверена, но уже кажись копошульки какие-то чувствую, может это и кишки правда, я не претендую. Жду ) Что касается груди, у меня второй размер, вены хорошо проявились, но помимо вен, на нижней части груди появились такие полоски, посмотрела в инете картинки, реально растяжки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): У меня прикрепление по задней стенке, может и стоит ждать чуток раньше шевелюшек ?! )))) Не уверена, но уже кажись копошульки какие-то чувствую, может это и кишки правда, я не претендую. Жду ) Наоборот раньше почувствуешь. стенка матки не утолщена же из-за плаценты А у кого к передней стенке, те позже по идее. Именно из-за того что плацента и стенка матки мешают и шевелюшки чувствовать и допплером находить. Хотя у меня вроде по передней и вес лишний, а я с 9+3 неделек малыша ловлю. Почти ежедневно, хотя на сроках 11 недель его и правда было иногда сложно поймать. Носился где-то, места наверное много))) Хотя и сейчас в разных местах ловлю, то правее пупка, то левее, то ниже, то выше. Бывает даже прям в процессе слушанья ползет куда-то)) Датчик за ним вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Только что, Мама2018 сказал(а): Наоборот раньше почувствуешь. стенка матки не утолщена же из-за плаценты А у кого к передней стенке, те позже по идее. Именно из-за того что плацента и стенка матки мешают и шевелюшки чувствовать и допплером находить. Хотя у меня вроде по передней и вес лишний, а я с 9+3 неделек малыша ловлю. Почти ежедневно, хотя на сроках 11 недель его и правда было иногда сложно поймать. Носился где-то, места наверное много))) Хотя и сейчас в разных местах ловлю, то правее пупка, то левее, то ниже, то выше. Бывает даже прям в процессе слушанья ползет куда-то)) Датчик за ним вожу да да, я знаю что у кого прикрепление по задней стенке, те быстрее чувствуют шевелюшки, по этому и говорю, что может и совсем скоро будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Блин,я уже паниковать начинаю как только на почту приходит письмо из лаборатории!Живешь блин,вроде ничем не болеешь,ничего не болит,не беспокоит....а потом сдаешь блин эти мазки да кровь и начинается......((((чего только не находят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ ,пульсацию вроде нашла,но на мониторе показывает 86-90,вот и думаю, может быть это какие то мои артерии? Или этот дурацкий доплер врет в циферках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 4 минуты назад, //little8002// сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ,пульсацию вроде нашла,но на мониторе показывает 86-90,вот и думаю, может быть это какие то мои артерии? Или этот дурацкий доплер врет в циферках)) не знаю, не подскажу, так как мой допплер без дисплея, я слушаю СБ, параллельно ставлю секундомер на телефоне и сама считаю сколько ударов за 15 секунд, далее умножаю на 4 и получаю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Так, а где @Ziliasha. Признавался, устроила генеральную уборку или вышла на работу?) Ни минуты на нас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ну все, записалась я на маникюр и укладку на 29-е число. У нас же корпоратив. Нужно платье поискать еще, не знаю в чем пойду. Сижу голову ломаю, чтобы на ужин сготовить и покушать. Вчера настроения не было, да и муж особо не был голоден, я на вечер сварила гречку и с молоком, потом фрукты у нас были, потом еще пару бутиков с маслом и икрой умяла, в общем не напрягалась, больше ничего и не хотела. А сегодня что-то я уже проголодалась, нужно бы сготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Мурленка я с первым держала себя очень строго, записывала, что ем. Пошла рожать 62, наверное, может, 63. Была до беременности 55. Пришла из роддома и бегом на весы! 57-58 кг! Как я расстроилась! Но месяца через полтора была 51 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 часа назад, Audrey сказал(а): @//little8002// я с 11 недель ищу. безрезультатно. он даже мое сердце не видит и не слышит... а кто-то свое сердце пробовал им поймать? и вот думаю - то ли аппарат бракованный, то ли рано еще. по узи-то все хорошо, колотятся сердечки мои родные Ой, с двойней вобще тяжко ловить( Я нахожу часто одного, то двух явно слышно, на следующий день опят один, потом опять оба... Вертятся, места же им еще много 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения