Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Юляша2018 поздравляю с девчушкой.

7 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Доброе утро !!!

Всех Андреевных и деток Андрюшек с праздником !

d6bcb089c20e.jpg

Я сначала фамилию  свою прочитала, обрадовалась ))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Евуля_скоро_мамуляツ я наварила борща) только что. Жду мужа, чтоб сейчас его с чёрным хлебом, сметаной и чесноком покушать) пишу, а у самой слюней полон рот))) 

• Нравится 1

36 минут назад, //little8002// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ,пульсацию вроде нашла,но на мониторе показывает 86-90,вот и думаю, может быть это какие то мои артерии? Или этот дурацкий доплер врет в циферках)) 

Это твое сб

@Audrey я вчера тоже борща наварила)

• Нравится 1

6 минут назад, Audrey сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ я наварила борща) только что. Жду мужа, чтоб сейчас его с чёрным хлебом, сметаной и чесноком покушать) пишу, а у самой слюней полон рот))) 

круто !

Я бы тоже борща бы умяла сейчас, лень только готовить.

@Евуля_скоро_мамуляツ растяжки свежие у меня были яркие, сине-красные, со временем побелели. Это старые у тебя.

Девочки нет блин нервов уже ждать... В общем решили дома несмотря на какие придут результаты, сдать все же нипт, сейчас звонила, кровь можно сдать завтра или в субботу, в работу все равно с понедельника пойдет... Поэтому сдам в субботу, край неделя и готово

• Нравится 1

6 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ растяжки свежие у меня были яркие, сине-красные, со временем побелели. Это старые у тебя.

неее, как старые, если не было их ???

свежие, красные, сине-красные ...

2 минуты назад, Tommee сказал(а):

Девочки нет блин нервов уже ждать... В общем решили дома несмотря на какие придут результаты, сдать все же нипт, сейчас звонила, кровь можно сдать завтра или в субботу, в работу все равно с понедельника пойдет... Поэтому сдам в субботу, край неделя и готово

Будем держать кулачки! Пусть все будет хорошо ! :molitva:

Девочки, посмотрела, у нас в Лайте есть такой анализ Днк беби( 9 генов) . Никто не знает что за анализ? И вообще что это ,там есть и 15генов и 30. 

А я запекаю картошечку в фольге. И с кукурузой. Не могу, хочу открыть банку помидоров из деревни, но так их много там что одна не съем..хочу, но все же оставлю на д.р

@Tommee @still*@Евуля_скоро_мамуляツдевочки, что то ники не могу убрать... Томми, не падай духом, береги себя, это сложно, но нужно стараться... Я вчера сдала кровь, теперь в режиме ожидания

1 час назад, Tommee сказал(а):

НИПТ будет гораааздо более достоверным.

Не переживайте.

Только уточните, какой НИПТ подойдет именно Вам с учетом того, что была параллельно Б. Панорама, скорее всего, не прокатит. Возможно, Veracity? если честно, особо не вникала в различия, т.к. мои условиям полностью удовлетворяла именно расширенная Панорама.

Единственное, лучше все же делать те, которые в Штаты отправляют. Есть еще в России по лицензии выполняются, но честно говоря, в этом деле я совсем не патриот)

@Рыжий пузик)) ,вот я тоже так думаю, хотя и внизу,сразу над лобковой костью,и только в одной точке...

1 час назад, Катёна30- дважды мама сказал(а):

Девочки, посмотрела, у нас в Лайте есть такой анализ Днк беби( 9 генов) . Никто не знает что за анализ? И вообще что это ,там есть и 15генов и 30.

Я так понимаю, это уже у рожденных детей берут соскоб со внутр.стороны щеки и на основе анализа генов рекомендации по питанию.

Имхо, чушь, денег своих не стоит. особенно с учетом количества этих генов.

За 30-100к можно исследовать гораздо больше генов, имеющих значение не столько касаемо питания, сколько предрасположенностей к заболеваниям. Особенно критично, если оба родителя, к примеру, носители генов муковисцидоза (одних и тех же, их там несколько), тогда 25% вероятность, что ребенок получит гомозиготу и - вуаля - наследственное заболевание.

В компании genotek интересные генетические тесты

@Евуля_скоро_мамуляツ вполне возможно что растяжки. У меня они везде, даже под коленками! Хотя там-то я точно не увеличивалась! Ну вот такая кожа, что теперь... Со временем они истончаются, бледнеют. Я их ещё подшлифовала лазером, почти и не видно. Но вот теперь новые лезут, эх.

@ЛучСвета1982 @Tommee ждем хороших результатов! 

• Спасибо 1

@Tommee и правильно решили. Так и при и хороших результатах инвертора успокоиться полностью сложно будет. Лучше доделать проверки скорее.

@Tommee  @ЛучСвета1982  девочки, очень будем ждать ваших результатов с вами вместе))

Хоть и не успокоишься полностью во время ожидания, но всё-таки хорошее узи даёт оооочень хорошую надежду и успокаивает! В большинстве случаев самые низкие риски оказываются

• Спасибо 1

Девочки я в печали.. сижу жду свою картошечку в духовке..и бам и у нас свет вырубили. Впрошлый раз на сутки было.. вообщем , обидно( 

Стилл я сдавать буду в геномеде, днлают здесь, в штатах долго, у меня 10 днейрешить вопрос, тк надо шить шейку, поэтому сроки очень поджимают

геномед сказали что при редукции и замершей более мемяца назад мне можно сделать тест только на три показателя, патау эдвардса и дауна, 25 тр

сделают край 5 дней.. Поеду к ним в субботу

ой, забыла рассказать ?

Когда была у врача, попросила рассчитать мне когда в декрет, говорю 1-го апреля то мой заканчивается) посмотрела она - попадает на 4 апреля) говорит, а что, на работу не хочешь?))) ну ладно, напишу тебе с 1-го))) в обменке там себе записала ? на одну проблему меньше ?

@Lena_shmnsk а стаж идет )))))

юляша с фефочкой )))

ПРИШЛА КРОВЬ 

ХГЧ ТЕПЕРЬ 5,6( вместо4)), в мом 0,12!!!!!!!

пап 813, в мом 0.23

риск на дауна 1:14000

Эдвардса 1:3900

патау 1:100000

в общем заключение что риски низкие.. Каак это программа считает

СТИЛЛ ТЫ ТУТ?)

• Нравится 3

@Tommee у меня УЗИ было хорошее, с одной только гипоплазией носа. Папп - 0,7 Мом,  ХГЧ - 1,8 Мом, все в норме. А риск 1:6... Так что я бросила размышлять, как считает эта чертова программа. 

@Tommee я тебя поздравляю!!!

Остудить мозг теперь. Мы слишком много знаем и это наша проблема)

Ты мазки сдала?

1 час назад, Tommee сказал(а):

@Lena_shmnsk а стаж идет )))))

юляша с фефочкой )))

ПРИШЛА КРОВЬ 

ХГЧ ТЕПЕРЬ 5,6( вместо4)), в мом 0,12!!!!!!!

пап 813, в мом 0.23

риск на дауна 1:14000

Эдвардса 1:3900

патау 1:100000

в общем заключение что риски низкие.. Каак это программа считает

СТИЛЛ ТЫ ТУТ?)

Тут.

что за программа?

Астрайя норм, Лайф Сайкл туда сюда, Приска гамно.

Ну не могет быть таких рисков по Эдвардса при таких МоМ.

В последнюю Б у меня при папп-а 1,2 Мом, хгч 0,7 Мом (твп 1,7 мм при этом), 1:36702 с.Эдвардса

Кстати, возрастной риск по с.Эдвардса в 25 лет был 1:2200 у мну.

1 час назад, Xenos сказал(а):

@Tommee у меня УЗИ было хорошее, с одной только гипоплазией носа. Папп - 0,7 Мом,  ХГЧ - 1,8 Мом, все в норме. А риск 1:6... Так что я бросила размышлять, как считает эта чертова программа. 

Здесь ножницы, папп ближе к нижней границе, хгч к верхней. В мою Б с СД у меня было 0,43 мом папп и 1,81 мом хгч. Риск при этом был 1:592.

@still* но не 1:6 же. Да и папп ниже нормы немного. У меня в Астрайя расчет делался. Старая я, видимо, для этой программы :)

59 минут назад, Xenos сказал(а):

@still* но не 1:6 же. Да и папп ниже нормы немного. У меня в Астрайя расчет делался. Старая я, видимо, для этой программы :)

Не, ну возраст тоже роль играет, да. Мне тогда 25 было..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...