Xenos 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Я вчера сдала кровь, ХГЧ на 12 ДПО 113, прогестерон 35,8. Вроде бы все в порядке пока. Симптомов особых нет, радуюсь хорошему самочувствию. В предыдущие беременности токс подкрадывался в 6 недель, так что у меня ещё есть время Слабо представляю себе, как буду скрывать беременность от коллег и начальника, если меня будет постоянно тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Xenos, может и не надо тогда скрывать? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 '√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ' , мне дуф назначила эндокринолог. Говорит что совмещать с утриком нельзя и до 20 недели дуф, а потом утрик. Ещё предстоит найти врача который будет вести беременность Вам удачи! И пусть удача придёт сразу двойная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Miri_mari, о, спасибо) двойня это прям моя мечта с самого детства) я в прошлом цикле дюф принимала, в этом взяла утрик, вот после О начну принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Xenos, у вас прекрасный ХГЧ на 12 ДПО! Мне тоже предстоит скрывать, думаю, что скрывать буду не долго. У меня нервная работа, не хочу стрессы продолжать. Дождаться 14 недели как в прошлую беременность вряд-ли получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Miri_mari, ко мне на ты, я Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, привет, я вчера вечером сделала тест на О тоже, уже слабая полоска. Не собиралась делать, но тянуло Я Ха ха написала свое сообщение тебе и потом твое прочитала) Изменено 30 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) story//, я тоже вчера делала) фото в профиле. сегодня ярче уже. я еще прочитала что эти грязи которые я делала могу сдвигать О, что раньше может приходить, поэтому и начала с 10 дц. Изменено 30 сентября 2018 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а я пила шалфей- Просто чай. Чтоб снизить лактацию. Может из за него. Оксана, это очень хорошо 3 клеточки, я так думаю!!! Все будет супер! Всем привет. Изменено 30 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, а у меня все тесты на О были бледные, аж бесило, а потом резко на 15 ДПО утром ярко ярко красный. К вечеру опять бледные. Такой на удивление быстрый процесс эта овуляция) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, договорились) Я Марина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, может быть. Я давненько тоже его пила, но не помню уже какой эффект был. В любом случае желаю чтобы все получилось у нас) у всех нас)) Miri_mari, очень приятно, Марина у меня обычно тесты на О ярчают день за днем, что что, а в этом у меня стабильность)) И по УЗИ совпадает с тестами, после + теста на О, подтверждается на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, его же утром не желательно делать?! или ты делаешь? я так поняла, утром через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, его желательно не раньше 10 утра делать. Я где-то часиков в 11 сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я начальник отдела, надо хотя бы до 13-14 недель имидж поддерживать. Потом уж скажу и буду готовить себе замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Xenos, пусть тогда получится сохранить все в секрете) раз того требует работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, а у меня все тесты на О были бледные, аж бесило, а потом резко на 15 ДПО утром ярко ярко красный. К вечеру опять бледные. Такой на удивление быстрый процесс эта овуляция) У меня тоже самое. Все дни (я ради интереса делала с 1 ДЦ) вторая полоска бледная и на 1 день полоски сравнялись, вторая даже чуть ярче была. А на следующий день овуляторный синдром накрыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Я сделала в 10:30. Обе бледные) и контрольная))) это как? тесты похоже фигня. Хотя немецкие вроде, не с Китая. Вчера контрольная ярче была. Изменено 30 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, показывай фото, я что-то так не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, да бледный что-то, реагента мало наверно. Вечером будешь замачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, конечно) а куда их девать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, я которые заказывала не пришли еще, поэтому пока по 1 делаю. Завтра буду следующий замачивать. С грудью творится что-то странное, ведет себя как во 2 фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,а бт не меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, с бт у меня как-то не сложилось, то забываю, то подскакиваю, потом вспоминаю. А раз дискомфортно, решила забить на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, всем привет. Я новенькая в вашей группе. Подскажите, когда лучше идти на УЗИ? Электронный тест в пятницу показал 2-3 недели беременности, хотя по месячным должно быть 1-2 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения