NikiDimka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Luchik_N, о, Господи, что она делала, что кровить должно. И не говори, мясник какой-то! я на счёт этого мазка тоже переживала, но мне взяли очень аккуратно, почти не почувствовала. Если б кровило после, уже б тревогу забила( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Спасибо девочки) очень приятно Евуля_скоро_мамуляツ, на скрининг в понедельник, жду не дождусь. Xenos, сынуля с Днём рождения! Уже такой взрослый!) а время и правда летит Luchik_N, ого,,, это как же она так, ужас. У меня все аккуратные, тьфу тьфу тьфу, один раз прям еле еле видно что мазало, но это соскоб был на онкологию, там же кусочек Ткани забирают . Девочки, у мня волос седых.... жуть. Мы же не планировали, а все лето не красилась, все равно выгорают.... вот думаю можно ли просто легкой краской покрасить дома, не у парикмахера конечно на несколько часов дышать... у меня прям будто белый налёт на голове )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lobuwki, если краска безаммиачная можешь смело. Я к мастеру ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lobuwki, а я хочу к парикмахеру и делаю маникюр) это и гель лаки и покраска волос различными красками, тонами и т.п. Я проще смотрю на эти вещи) От массажей, лпж, спорта, обвертываний я отказалась, но уж совсем от всего я не могу. У меня наверное природная красота не настолько красота)))) мне нужен тюнинг))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я вот на выходные пойду на шугаринг. Вот об этом я беспокоюсь. Не в плане "безопасности" процедуры, а в плане - как буду боль переносить. Беременная еще не делала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 irzaikina, расскажешь)) я тоже ещё к воску не возвращалась. Растительности у меня мало и от природы и после лазера, но, думаю к лету я буду мишкой олимпийским)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 irzaikina, с недельками!!! Погладуси пузику ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Miri_mari, обязательно и в красках Я делаю подмышки и глубокое бикини раз в месяц. Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А я только 2 сеанса лазера сделала и сюрпрайз!!! Пришлось бросить, вернулась к бритве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А я только 2 сеанса лазера сделала и сюрпрайз!!! Пришлось бросить, вернулась к бритве. Я тоже самое. Девочки, что готовите вкусненького ? Я блин на больничном, целыми днями жру дома. Не знаю что буду делать когда на работу со следующей неделе пойду, совсем другой режим будет )))) Там кроме как в 13:00 не покушаешь в другое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lobuwki, не знаю...главное врач та же, что и в первую беременность. Ни она, ни какой другой врач меня никогда не смотрели с такими последствиями Евуля_скоро_мамуляツ, я вчера мясо по-французски готовила) сегодня моя фантазия иссякла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Девочки!!!! Позвонили из ЖК, комиссия в мою пользу решила, клексан и другие препараты назначенные Сухановой будут выдавать!!! Уравааа Я тоже на маникюр хожу и на эпиляцию, и вообще всегда хожу и везде ) вот про волосы задумалась.... и косметолога отменила .... уже после . Ничего страшного думаю не случится с лицом за год... ну надеюсь )) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Lobuwki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lobuwki, не знаю...главное врач та же, что и в первую беременность. Ни она, ни какой другой врач меня никогда не смотрели с такими последствиями Евуля_скоро_мамуляツ, я вчера мясо по-французски готовила) сегодня моя фантазия иссякла)) оооо, мясо по французски это идея ))))) Девочки!!!! Позвонили из ЖК, комиссия в мою пользу решила, клексан и другие препараты назначенные Сухановой будут выдавать!!! Уравааа Я тоже на маникюр хожу и на эпиляцию, и вообще всегда хожу и везде ) вот про волосы задумалась.... и косметолога отменила .... уже после . Ничего страшного думаю не случится с лицом за год... ну надеюсь )) Здорово как !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет!Я теперь спать не буду,будут сниться эти 17 пробирок крови(((еще страшнее идти сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет!Я теперь спать не буду,будут сниться эти 17 пробирок крови(((еще страшнее идти сдаваться! Тебе когда сдаваться ? Ничего, справишься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я хожу на маникюр, педикюр и коррекцию бровей)После 12 недель хочу обновить мелирование .Ну и потом уже проконсультируюсь со своим косметологом,что можно делать с лицом,потому как не хожу пока,и вот поры забиваются капец как,а сам чистишь все равно не то.Говорят вроде чистка ультразвуком не вредна во время беркменности,самый щадящий вариант.Спрошу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lumenfan, не бойся, колят один раз, дальше только пробирки подставляют, я в другую сторону смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Тебе когда сдаваться ? Ничего, справишься ) на след неделе хочу идти уже.Сегодня хочу позвонить записаться на узи еще раз,и идти сдаваться) Lumenfan, не бойся, колят один раз, дальше только пробирки подставляют, я в другую сторону смотрю. мне плохо становится обычно на этапе протирания спиртом)))))потом все как в тумане,еще до укола))))) Мурленка, а тебе крайний раз в Цире УЗИ делали через живот уже?срок то уже немаленький.Хочу сделать еще раз,но не хочу чтобы лезли внутрь лишний раз в 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я вчера УЗИ делала. Мне как бы и в 8 недель делали абдоминально, только в 6 начали абдоминально, но чтоб размеры точнее взять, попросили вагинально, и то если только я не против. А в 8 и вчера в 10 недель делали абдоминально. Все уже отлично видно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я вчера УЗИ делала. Мне как бы и в 8 недель делали абдоминально, только в 6 начали абдоминально, но чтоб размеры точнее взять, попросили вагинально, и то если только я не против. А в 8 и вчера в 10 недель делали абдоминально. Все уже отлично видно ! ну вот 3 недели назад в 7+3 мне в одной клинике сделали вагинально,даже не предлагая вариантов,а в другой наоборот предупредили и сказали что будут делать уже абдоминально,на таком сроке уже не полезем внутрь!И все прекрасно видно было!Вот не хочу в 10 делать вагинально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ну вот 3 недели назад в 7+3 мне в одной клинике сделали вагинально,даже не предлагая вариантов,а в другой наоборот предупредили и сказали что будут делать уже абдоминально,на таком сроке уже не полезем внутрь!И все прекрасно видно было!Вот не хочу в 10 делать вагинально(( Ты имеешь полное право отказаться от вагинального УЗИ, тем более на таком сроке. Мне вагинально делали только в 6 и 3, потому что срок совсем маленький, чтоб с размерами не ошибиться. А уже дальше, и в 8 недель, и в 10 все отчетливо видно абдоминально. Знаю что только в случае, если у врача есть какие-то сомнения и он хочет их развеять чтоб мамочку зря не пугать, для большей точности, может вагинально также посмотреть, но это с разрешения мамы. Ты когда записываешься по телефону, предупреждай что ты на УЗИ абдоминальное. У нас в 10 недель уж точно нигде уже вагинально не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lumenfan, нее, сказала, что после 12 недель они через живот делают. У меня пошла вторая неделя адских головных болей. Вчера терапевту сказала, она только парацетамол разрешила пить, а он вообще не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А у меня и не спрашивали ни разу ) сразу давали подписать согласие и только вагинально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 И губы сухие-сухие, прям белые корки. Целый день то бальзамом увлажняю, то маслом, ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А у меня и не спрашивали ни разу ) сразу давали подписать согласие и только вагинально вот мне в Цире так же, согласие подписал и вперед) И губы сухие-сухие, прям белые корки. Целый день то бальзамом увлажняю, то маслом, ничего не помогает. с губами та же фигня((((как корка((Голова бывает болит,но парацетамол помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения