Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Нужно ставить на место, и держать за яйца ежедневно и ежеминутно. Что бы в туалет без отчёта не ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро!! Ничего себе накатали, я уже думала кто-то родил) всех недельчат с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari вот поэтому мой на 2 рабочих х дня идёт в декрет в сей раз?а я в фитнес буду как он раньше , Ходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Про мужей, тоже поделюсь... С боровая матка (травка такая)">БМ прожили в браке 6 с небольшим лет, а вместе были вообще почти 13. Про его похождения в первый раз узнала в 2009г. Дочке на тот момент был 1.3. В тот момент была трудная ситуация: я в декрете, он упал с высоты (сломал шейку бедра и ещё таз в 2х местах) и лежал в больнице, я моталась между ним, ребёнком и автошколой. Бегала 2 раза в день в больницу, чтобы покормить, помыть, вынести судна... А когда вернулся домой на костылях еле живой от слабости, сообщил, что у него чувства к другой. Жизнь разделилась на до и после. Надо сказать, что я до этого даже мысли не допускала о таком исходе. Были и мысли руки наложить на себя, спасла дочь. Месяца 2 я была как зомби, а потом клялся, божился и я сдалась. Решила дать ему второй шанс. После этого были ещё 4 года брака, за которые у меня были поводы для ревности. За руку не ловила, а он, понимая что я слабая, начинал гнуть про ребёнка, даже маму свою подключал (Господи боже). А потом я ушла. В очередной раз увидела переписку в его телефоне, спросила, что делать будем. Он сказал, что это нормально и чтобы я не брала в голову. Ушла к родителям, все вещи собирала у него на глазах. Он даже не сдвинулся не то, чтобы остановить, он даже поговорить не захотел. Позже сказал, что думал я так его пугаю. А я ушла и не вернулась. Не смотря на мольбу на коленях, слезы, сопли, истерики, угрозы, попытки суицида, давления ВСЕХ родственников и друзей. Практически сразу я начала встречаться с нынешним мужем. Он со мной все эти месяца пережил и ему поступали угрозы (уволить, сжечь, убить, избить). Не знаю, как сложится наша жизнь дальше. Я обожглась один раз и, конечно, я не могу не думать о таком. Но стараюсь привлекать мыслями хорошее. @\_|Kseniya|_/ вот спасибо тебе за отзыв. Теперь осталось выбрать какой именно купить (фирму), пошла изучать. Поделись, какая у тебя модель. Поясом я уже купила, в роддоме буду в нем гонять, а на "после выписки" хочу вот эти трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Я кстати тоже пояс послеродовой купила себе, теперь задумалась про эти чудо трусы) нужно будет и у нас посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @irzaikina вот поэтому я и не знаю как будет дальше ) пока больше поводов нет, но время покажет) в лбом случае я иначе отношусь теперь к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ ... и к мужчинам в принципе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А про мужей, знаю одно, не зарекаюсь, потому что никто из нас не застрахован... И я не знаю что меня ожидает дальше во время декрета... сейчас муж паинька, а что будет завтра, увы, неизвестно. Но я себя особо этим если честно не гружу, у меня родители в разводе давно, бабуля с дедушкой тоже были разведены, повидала всякого, так что какой-то иммунитет есть. Главное что жилье у меня свое, работа хорошая есть, мама под боком, которая всегда готова помочь )))) так что на позитиве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Господи боже..вот только у меня так может быть.. В первый раз в жизни (!) вылез ячмень на глазу. Ну конечно, главное вовремя. Девочки, эта штука как-то лечится, а то я не в курсе?)) глаз чешется периодически, ну и соответственно боль при моргании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 42 минуты назад, ♡МамАня♡ сказал(а): @Ukrainian_girl я не хотела пугать )) я из своего опыта и окружающих , пока не знаю ниодного кто стал лучше в декрете жены ))) чаще всего увы и ах ... но может твой другой .. увидишь Да я не из пугливых)) мы здесь многие прошли много кругов ада, пока выносили и забеременели, так что такая мелочь, как испортившейся в декрете муж, нас не пугает) Ну, мой вряд ли лучший.... В подруги муж что уж щедрый, это капец, но и тот в декрете начал говорить, что Подруга нигде особо не работала, что это все его, чтобы она на работу шла и т д (а ребёнку тогда и года не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Все, была я на консилиуме. Поставили мне кс на понедельник. Сказали тянуть не хотят, но из-за маленького веса, чтоб выходные посидел и поднабрал веса. Поэтому ждем) единственное выходные в больничке не оч лежать. Но может на день буду домой кататься, а на ночь возвращаться 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @irzaikina у меня вообще дома у всех матриархат )) и меня ругали что я слишком в попу дую, вот и додулась.. мне было так тяжело тогда, именно обидно, я, находясь в чужом городе. В чужой квартире узнаю такое .. что уже два месяца шатается в фитнесе с 17 летней мадам, конесно выгнала и с ужасом думала, как.. куда... на что... но он приполз, девка та мне названивала кстати )))сейчас говорю ж все по-другому ...посмотрим как дальше, но больше Я не церемонюсь, на днях заказала себе сумку дорогую летнюю, на остовое ему в твоё футболки. Раньше бы сперва ему дорогое поло и на остаток себе ?время меняется )) кстати у кого первое кс, покажу вам своё пузо через 3 месяца после кс , сразу скаж бандажи не носила, только в роддоме пояс Ссылки скрыты. @Ukrainian_girl знаешь у меня тк нет уже родителей, все было на нем сфокусировано . Теперь понимаю что так нельзя. Называется «созависимость», она бывает не только финансово... у меня все в семье с одним браком без разводов .. и мне дико это все было , тем более после стольких лет брака и мужского фактора бесплодия .. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ животик класс !!! 7 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а): Все, была я на консилиуме. Поставили мне кс на понедельник. Сказали тянуть не хотят, но из-за маленького веса, чтоб выходные посидел и поднабрал веса. Поэтому ждем) единственное выходные в больничке не оч лежать. Но может на день буду домой кататься, а на ночь возвращаться кулачки тебе на понедельник! А до тех пор отдыхай, да дитя откармливай)))))) 12 минут назад, Luchik_N сказал(а): Господи боже..вот только у меня так может быть.. В первый раз в жизни (!) вылез ячмень на глазу. Ну конечно, главное вовремя. Девочки, эта штука как-то лечится, а то я не в курсе?)) глаз чешется периодически, ну и соответственно боль при моргании. Я только заваркой чая черного промывала, но я тогда маленькая была ... наверное должны быть средства по эффективнее в аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ , ах, так у вас тоже мужской фактор... неблагодарный он. А за родителей сочувствую, тяжело это, особенно, когда оба хорошие... Меня, по сути, только мама поддерживает, не знаю, что бы я без неё делала( Папа у нас на своей волне, в алкоголе и депрессии всю жизнь. Ты занималась физрой, что такой красивый животик и быстро в форму пришёл? @Lena_shmnsk, у тебя ещё есть время настроиться и хорошо отдохнуть до понедельника! Я думаю, узи ошиблось, даже если нет, то важнее доношенность, а не вес. @МамАня , забыла написать, такие красивые джинсы на фото. Где ты обычно их покупаешь? Люблю очень джинсы, это моя страсть, но в последнее время ничего «вау» не могу найти, а по инету страшновато заказывать что-то... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ фигурка супер?? @Lena_shmnsk правильно говорят, важно не вес, а доношенность.настраивайся на лучшее? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ukrainian_girl вот и я заметила джинсы на фото ?? тоже их обожаю просто ... жду не дождусь когда смогу надевать обычные джинсы, да и всю остальную добеременную одежду в принципе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miri_mari 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 @Luchik_N капли глазные левомецитиновые купи. Дешево и сердито Я живот восстанавливала долго, он у меня был огромный на 40 й неделе с сыном, конечно я за бандаж, он круто помогает. Потом физра и диета Чичаз я тоже покажу результат. Живот был 134 см в объеме, все думали что двойня? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 С первым я доходяжкой вышла из РД, как будто и не рожала, со вторым более менее быстро ушел живот, с третьим уже спортзал + дома на мячике и планка. Посмотрим что будет в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @cipax13 ты первого рожала сама ребенком)) чем старше тем конечно формы сложнее восстановить. Но то такая фигня, главное наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari муж говорит будешь как миленькая с сентября ходить заниматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ukrainian_girl я через два мес начала пресс качать, и планка , когда уже соне полгода стало -вернулась в зал. Джинсы эти простые)) оджи или промод где-то в тех краях брала ? @Miri_mari каска то каска )))) ща тоже будешь худенькая после родов ))) я с соней набрала7-8 кг, ща 10 текущий набор и рухнет побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ тоже джинсы понравились, ну и животик класс??? Меня вот тоже волнует че и как будет с моим туловищем после родов. Сейчас однозначно попа стала прилично больше, вчера решила померить свою юбку ну типа карандаш, ну ну.. Вобще без вариантов никак не застегнуть. А ож свой что то не помню, крайний раз мерили в рд неделю назад.. Че то типа 97 см что ли.. Но это было до того как головка в таз опустилась. Щас наверное поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А мне сегодня опять нехорошо... Рвота фонтаном и диарея, все это дело ещё ложными схватками сопровождается... Они короткие и практически безболезненные, но все равно выматывают. Кошмар, сил вообще нет И давление подскочило. Лежу, грущу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari @♡МамАня♡ какие же вы стройняшки, девочки ! Умнички просто ! Прям загляденье!!! Ой я надеюсь хоть немного привести себя в порядок, до такого результата как у вас, конечно пахать и пахать надо будет. Моя мама сказала что очень быстро живот у нее ушел после родов, причем сам, с братом в 22, со мной в 30 лет. Говорит, что с одним, что со вторым, на выписке из РД практически уже ничего и не было видно, хотя бандажей она тогда никаких не носила. ))))) Вот так вот ))) 2 минуты назад, Xenos сказал(а): А мне сегодня опять нехорошо... Рвота фонтаном и диарея, все это дело ещё ложными схватками сопровождается... Они короткие и практически безболезненные, но все равно выматывают. Кошмар, сил вообще нет И давление подскочило. Лежу, грущу... Оххх, ну что ты так ... Может чем отравилась или нет ? Поправляйся скорее и не грусти ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ я уже набрала 18 кг)) вообще мрак, но я не парюсь @Xenos слушай, может чем то облегчить ситуацию? Может это не предвестники просто. У меня чистка волшебным способом прошла. Но я Энтерол выпила и Креон. А то шо не съем, как утка @Perchik♂♀Chili слушай, Полина, май совесть)) если я рожу раньше тебя мне будет стыдно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения