Катёна1530 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А мы нагулялись, у нас сегодня +28. После +12.. просто дышать нечем. Тоже хочу быть стройняшкой через пару месяцев после родов. Мы всё сможем, главное не лениться. Немного спорта, не есть на ночь, поменьше сладкого. Хотя я с дочкой на гв как раз печенье килограммами ела, т.к пить хотелось ужасно, вот чай с печеньем и пила по 4 чашки за раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ща родим и будем разрабатывать схемы спорт нагрузок. Моя тренер по пол денсу уже готовится расписывать тренировки дома)) а вообще я надеюсь на движение с коляской и много овощей и фруктов. И никаких больше тортикофф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Все утро вас читала)) у меня телефон перестал заряжаться. Такое уже было, носила в ремонт. Стоит не дешево, вот и думаю отнести снова, или уже новый выбирать. В роддом сдаваться через 2 недели, без телефона или с кнопочным там вообще скука смертная будет. Муж уже сказал, что у него денег нет, чтоб брала свои. А где они мои? С больничного листа пойдет на оплату родов. В общем, грущу с утра. Вчера еще из-за денег наревелась. В общем, веселенький декрет меня ждет в материальном плане. При том, что всегда были свои деньги и тратила я их на свое усмотрение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ща родим и будем разрабатывать схемы спорт нагрузок. Моя тренер по пол денсу уже готовится расписывать тренировки дома)) а вообще я надеюсь на движение с коляской и много овощей и фруктов. И никаких больше тортикофф)) да, я тоже надеюсь, что рот призакрою хорошенько и круги с коляской наматывать буду ...благо у меня вокруг дома одни парки да леса, есть где свежим воздухом подышать... Но для меня самое главное это не жрать! А потом уж как можно будет, конечно подключу и спорт нагрузку, даже дома по началу, не говорю сразу про фитнесс центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, Miri_mari сказал(а): Чичаз я тоже покажу результат. Живот был 134 см в объеме, все думали что двойня? Боже, 134?!?!?!? как это вообще возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @osya// пуз был как арбуз восточный длинный вперед) нужно фото найти)) у меня и сейчас уже 108)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari ну вот я выпила Мотилиум, хоть не рвет теперь. Чуть позже Смекту закину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Короче, девочки, завалилась я в салон к своему мастеру)) он молоденький и первым делом поинтересовлся не планирую ли я сегодня рожать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Miri_mari сказал(а): @osya// пуз был как арбуз восточный длинный вперед) нужно фото найти)) у меня и сейчас уже 108)) ну сейчас у меня тоже не то 106, не то 108. Общая прибавка за беременность 13 кг, только что взвесилась ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Xenos все ты правильно делаешь, не важно что это в любом случае организму когда не хорошо это не стоит оставлять на самотек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Miri_mari сказал(а): Короче, девочки, завалилась я в салон к своему мастеру)) он молоденький и первым делом поинтересовлся не планирую ли я сегодня рожать? а что будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ а ты с какого объема стартовала?) Я с 68 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Все тут пишут про спорт после родов и есть поменьше и мне реклама мака вылазит, ржу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ красится)) челку стричь, что я чушкой в роддом поеду) @Вика30 о, прикольно, у вас по другому выглядит еду из мака))) кстати давно не ела мак, но почему то не хочется. Тортикофф и по больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ красится)) челку стричь, что я чушкой в роддом поеду) ааааа, какая ты умничка! Я тоже хочу красоты, но блин пока не решила какой именно, по этому не тороплюсь, а то боюсь потом пожалею, я сегодня одно хочу, завтра другое ... то челку хочу, то потом понимаю что в жару я ее не переношу, то в блонд хочу перекраситься, короче ... у меня с этим тяжко. Маникюр/ педикюр и брови сделала и на том спасибо. На шугаринг бы еще попасть, думаю в субботу и будет вообще класс. А так, если воды начнут отходить, я вообще успеваю искупаться, волосы высушить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 У меня уже ож 105 стартовала с 70, посмотрим что потом будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Вика30 сказал(а): Все тут пишут про спорт после родов и есть поменьше и мне реклама мака вылазит, ржу? ой ржу не могу, 100% про меня 5 минут назад, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ а ты с какого объема стартовала?) Я с 68 см. я не знаю, не измеряла, но думаю примерно с 75 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Во блин,опять накалякали...А я только проснулась,после этих бессонных ночей, сил нет совсем....Всем недельчатым, большой респект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari депиляцию какую делала ? Воск? Обезболила ??? Я вот хочу до швов все ободрать))) но ссыкотно.. врач говорит. Швы сниму , не родишь если - иди и делай .. ага .. а если рожать начну .. буду ж переживать, да и муж со мной прецццааа на роды, помощничек-иуда )) Пузо у меня было 61 до б по талии , ща 91 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari я тоже ещё та сладкоежка, прям не знаю как перестать жрать вкусняшки и потом ещё себя ругаю за это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Xenos может траванулачь чем ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetMur 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 О, дочитала В общем девочка 3200 54 см. Лежу в пите, ворочаюсь с боку на бок, скоро садиться начну. Сокращающаяся от окситоцина резаная матка и её ощупывание это конечно звездец. Не думала, что это настолько больно 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): @Miri_mari депиляцию какую делала ? Воск? Обезболила ??? Я вот хочу до швов все ободрать))) но ссыкотно.. врач говорит. Швы сниму , не родишь если - иди и делай .. ага .. а если рожать начну .. буду ж переживать, да и муж со мной прецццааа на роды, помощничек-иуда )) Пузо у меня было 61 до б по талии , ща 91 ой ржу не могу, "помощничек-иуда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur Поздравляю с рождением дочурки!! скорее вам восстановиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, SvetMur сказал(а): О, дочитала В общем девочка 3200 54 см. Лежу в пите, ворочаюсь с боку на бок, скоро садиться начну. Сокращающаяся от окситоцина резаная матка и её ощупывание это конечно звездец. Не думала, что это настолько больно Поздравляю с рождением доченьки !!! Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения