Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari Аня же сказала что рожу сегодня к ночи, так что я тут уже платье себе на выписку нашла, босоножки откопала ? Рубашку сыну щас поглажу ? Меня дети уже со вчерашнего дня "мам, ну когда уже малышка родится?" Уже перед детьми стыдно, обещала когда листочки вырастут, а уже и яблоня отцвела у нас ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur поздравляю! Скорейшего восстановления тебе и здоровья ребеночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur с рождением, доченьки! Спокойных ночек и скорейшего восстановления! @Perchik♂♀Chili нее-нее, не раньше чем завтра родишь) май надо закрывать красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur с рождением дочурки) поправляйся скорей и наслаждайся материнством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur вау!! Умничка!! С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur поздравляю! Здоровья вам, молочка, побыстрее домой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ я убрала воском, но только руки и ноги. Там простите бреем. Ну его нахер, и так сейчас все ощущения обострены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur восстанавливайся быстрее ! Да больно, но это проходит)) Здоровья малышке)) и молочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ да фиг знает, вроде нечем... Вчера на завтрак каша, на обед куриный суп с домашней лапшой, на ужин творог с фруктами. Всё свежее, всё в меру. @SvetMur поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur с дочуркой! Скорее приходи в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur с рождением доченьки❤Здоровья вам и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur урааа! Поздравляю! Ничего-ничего скоро будет легче, а потом боль вообще забудется!!! Скорее бы к малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 14 минут назад, Мурленка сказал(а): нее-нее, не раньше чем завтра родишь) май надо закрывать красиво! На завтра тоже согласна, ребёнка хоть на линейку провожу. @Xenos полисорб хорошо тлже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Marisi @Perchik♂♀Chili @Xenos @♡МамАня♡ @Катёна1530 @Miri_mari @Вика30 спасибо, девочки. Лайки быстро кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Miri_mari а я хочу лысину????? я лазером всегда делала , а тут блин точечные эти волосья жидкие е-мае)) надо выдрать ж.. намажу заморозкой тогда и обдеру все к хренам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Вика30 зачееем ты выложила, это же мои любимые итальянские недели... Я меня сегодня после моих бдений с 2-х ночи, отёки прошли как то)) минус кг сразу. Я восстала из пепла. Оклималась. И пошла убираться. Постирала детское белье постельное, протёрла матрас кокосовый, кроватку помыла, полы и двери. Теперь думаю о последствиях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Продолжение благодарностей) @Мурленка @irzaikina @EkaterinaZharuk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @cipax13 нарываешься, мать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @cipax13 у меня целый день вылазит эта реклама, сама бы все это слопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur поздравляю, вкусного молочка и быстрого восстановления!!!!! @Miri_mari не могу без экшена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Блин почему у меня двухэтажные кровати лезут а не Макдак Реклама ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur, поздравляю с рождением принцессы! Много молочка вам, спокойных ночей и счастливых улыбок малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @cipax13 @nanmzyf @Ukrainian_girl спасибо! Я тут хожу потихоньку, все меня хвалят) даже подумали, что не первые роды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 57 минут назад, SvetMur сказал(а): О, дочитала В общем девочка 3200 54 см. Лежу в пите, ворочаюсь с боку на бок, скоро садиться начну. Сокращающаяся от окситоцина резаная матка и её ощупывание это конечно звездец. Не думала, что это настолько больно Поздравляю с доченькой! Рада за вас! Всё-таки поперек лежала, принцесса? Как назвали? Да, сокращение матки это та ещё приятность, а каждые последующие роды ощущения ещё острее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения