Мама2018 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, тоже за сантимеировой лентой полезла. Ож намерила 102...а 10 дней назад на приеме у гини она 106 написала. Это почему так? Погрешность измерения? Или правда живот уменьшился и опустился? Мерила на уровне талии. Стартовала с 78 см @Bита 2 минуты назад, Bита сказал(а): А у меня пробка сегодня вышла))) Дитю пятые сутки)) Вот что значит кс) Похоже, роды не за горами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Bита это как она вышла сегодня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, Мама2018 сказал(а): @Bита Похоже, роды не за горами ? Ага))) вторые, спустя 5 дней после первых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Вот и у меня было 108 а сегодня 104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @osya// а срок какой? Ещё мне кажется от дитя зависит. Старший сын был крупняк. От вод зависит наверное, а вообще хз. Муж говорит что сейчас я стройняха по сравнению с животом сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur ,поздравляю!!! Молочка вам вкусного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Мы сегодня с дочерью наматали круги по городу)) вначале ушли через садик до мамы( мы встаём на учёт в поликлинике по прописке а не по месту жительства к воачу( ну не нравится мне та которая на участке по месту жительства), вот и ушли проторчали пол дня у неё дождались врача и пошли гулять)дошли до загса получили свидетельство, потом к папе на работу ему копий сдали на работу справку стрясли, пошли ко мне на работу там заявления все написали) зашли узнали про многодетных и тд в разных местах где что нужно подавать) вообщем с пользой доползли до дома, сил у меня нет поэтому на ужин у моих пельмени!) дома я не была готовитьсил нет)) так что салатик детям и мужу пельмени) и как хотят)))) вот только блин все ничего у меня от таких пргулок( ну там швы спинка поныла это мелочи и норма) а вот выделения увеличились это грусть( я чет уже так привыкла что их почти нет)))) а тут пришла а там))) эх))) даж не знаю стоит ли такие марш броски устраивать или подождать чуть чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Anutka_36 ,езжай в роддом ,там посмотрят ,чего ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Luchik_N @Naudachu @Bита спасибо! @Мама2018 ширяли 2 раза. Но первый раз не сказать чтоб как рукой сняло) А второй уже когда полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 10 минут назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): @Bита это как она вышла сегодня???? Пошла в душ, а она стала выпадать кусочками... После прошлого кс я такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ спасибо. Я честно говоря с некоторым ужасом ожидания кормления. Но не из-за боли, а из-за того, что сразу не прикладывали и наверняка кормили уже. Не знай возьмёт или нет. А я так готовилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ здорово, у вас все в пешей доступности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Лиса26 спасибо! Тэкс. Через полчаса Почапаю в палату через всю больницу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur возьмёт обязательно! Голод не тётка, главное самой как можно чаще прикладывать и всё быстро наладится. А почему сразу не приложили? А у меня грудь в этот раз вообще перестаралась. Молоко пришло через 1,5 суток, а сегодня, на 2 только сутки, грудь раздуло так, что я готова кормить хоть весь роддом. Куда мне столько... @SvetMur сильно не геройствуй) это обезболивающие действуют и гормоны) я первый день скакала, а к ночи только скрюченная и ждала, когда скорее придут, укольчик сделают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Bита офигеиь у меня ни разу такого не было)) вот я и в шоке))) @SvetMur не бойся)) все у вас получится и покормитесь, и даже если докармливали то разницы?)) все возьмёт главное правильно если возьмёте то и больно не будет)) чапай Чапай))я себя таким спортсменом в этот момент чувствовать)) а со стороны смотрю-так раненые улитки быстрее идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 СветМур, ура, с доченькой Лизой тебя! Крепись, мать))) Lobuwki, Маш, хорошо, что так отключилась) У меня какой-то нервный сон был, когда и спать хочешь, и не можешь(( Украиниан Герл, ох. Дети тоже корректируют режим, еще как. Вот по плану, спал он всегда по 2,5 часа. А тут резко начинаются сны 40-минутки,так называемый регресс сна. И весь режим летит в жопу и начинается погоня за новым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur у меня когда голодный сиську берет, а если не очень голодный, то и не возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @nanmzyf ты с грудью поосторожней) кормить роддом это да это мысли)))) но не расценивай только перетерпи чуть чуть(не до фанатизма!!!) а то потом будешь избавляться же от излишне каждый раз(( эх жизнь мамсаая...не одно дак другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 Ссылки скрыты. Это 10 дней после родов, я тут в бандаже. Так что я очень За бандаж) Обычный поясок у меня. Блин, фотосессия моя накрылась сегодня)) так и останутся только фотки с дурацким фоном у зеркала)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur кстати кормления жди не с ужасом а с нетерпением))) ( бывают конечно у кого-то отторжение от этого процесса но это исключения) а в основном,да где то может быть чуть больно может ещё как, но это такой кайф единения)) весь мир вот он в этом человечке и в этом процессе))) я в роддоме(мелочь в первый день грызанула оба соска до трещин хороших) и в итоге каждое кормление это боль потому что снова до крови и слезы из глаз были но через минутку боль смягчалась и наступал кайф от кормления) и вот оно и фиг с ней с болью потерплю а чудо вот оно мое чудо и вообще помните Голлум с кольцом « моя прелесть» вот честно чем то схожие чувства))))) @_Isadora_ красавица!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @_Isadora_ красотка ))) @\_|Kseniya|_/ ты ходи но аккуратнее с нагрузкой, шов может поехать. Я с соней жила на пятом этаже без лифта, как я перла коляску пипец ?она у меня 20.08 родилась , как раз самая чудесная погоду пришлась на люльку ))) По поводу восстановлений , я уже оплатила массаж лимыодненажный на сентябрь?чтобы точно найти время ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @_Isadora_, я на секунду испугалась даже, что ты без живота) потом поняла, что это старая фотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Отписываюсь. Я дома. Приехала в роддом. Врач пощупала на кушетке, говорит, что так и сидит на попе. Отправила на ктг и на всяяяяяякий слуууууууучай на узи только предлежание глянуть. Ктг хорошее, а узи показало, что мой вредный сын становится не таким вредным: лежит головой вниз. А так как других проблем нет, то отпустили меня гулять до схваток. Такие дела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ я кстати кормление пипец как ждала ?без него бидоны и молокоотсос все равно долго цедить, а деть пару присосов своим пиявочным ротиком)) и грудь тряпочка )) @kopirka ну и отлично ! Сама родишь значит ))) бандаж одень, чтобы не крутился )) так сказать- подопри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, ♡МамАня♡ сказал(а): @\_|Kseniya|_/ я кстати кормление пипец как ждала ?без него бидоны и молокоотсос все равно долго цедить, а деть пару присосов своим пиявочным ротиком)) и грудь тряпочка )) Вот-вот! Я все поражалась, как это природа наделила их таким даром, что так быстро, так мощно, но при этом так деликатно убирают это состояние дыни. Копирка, ну так это ж хорошо! Ходи да радуйся последним денечкам/неделькам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения