Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девочки, тоже за сантимеировой лентой полезла. Ож намерила 102...а 10 дней назад на приеме у гини она 106 написала. Это почему так? Погрешность измерения? Или правда живот уменьшился и опустился? Мерила на уровне талии. Стартовала с 78 см

@Bита

2 минуты назад, Bита сказал(а):

А у меня пробка сегодня вышла))) Дитю пятые сутки)) Вот что значит кс) 

Похоже, роды не за горами ?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Bита это как она вышла сегодня????

4 минуты назад, Мама2018 сказал(а):

@Bита

Похоже, роды не за горами ?

Ага))) вторые, спустя 5 дней после первых)))) 

• Ха-ха 1

Вот и у меня было 108 а сегодня 104

@osya// а срок какой? Ещё мне кажется от дитя зависит. Старший сын был крупняк. От вод зависит наверное, а вообще хз. Муж говорит что сейчас я стройняха по сравнению с животом сыном)

@SvetMur ,поздравляю!!! Молочка вам вкусного))

Мы сегодня с дочерью наматали круги по городу)) вначале ушли через садик до мамы( мы встаём на учёт в поликлинике по прописке а не по месту жительства к воачу( ну не нравится мне та которая на участке по месту жительства), вот и ушли проторчали пол дня у неё дождались врача и пошли гулять)дошли до загса получили свидетельство, потом к папе на работу ему копий сдали на работу справку стрясли, пошли ко мне на работу там заявления все написали) зашли узнали про многодетных и тд в разных местах где что нужно подавать) вообщем с пользой доползли до дома, сил у меня нет поэтому на ужин у моих пельмени!) дома я не была готовитьсил нет)) так что салатик детям и мужу пельмени) и как хотят))))

вот только блин все ничего у меня от таких пргулок( ну там швы спинка поныла это мелочи и норма) а вот выделения увеличились это грусть( я чет уже так привыкла что их почти нет)))) а тут пришла а там))) эх))) даж не знаю стоит ли такие марш броски устраивать или подождать чуть чуть))

@Anutka_36 ,езжай в роддом ,там посмотрят ,чего ждать 

• Нравится 1

@Luchik_N @Naudachu @Bита спасибо!

@Мама2018 ширяли 2 раза. Но первый раз не сказать чтоб как рукой сняло) А второй уже когда полегче стало. 

10 минут назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а):

@Bита это как она вышла сегодня????

Пошла в душ, а она стала выпадать кусочками... 

После прошлого кс я такого не помню. 

@\_|Kseniya|_/ спасибо. Я честно говоря с некоторым ужасом ожидания кормления. Но не из-за боли, а из-за того, что сразу не прикладывали и наверняка кормили уже. Не знай возьмёт или нет. А я так готовилась) 

@\_|Kseniya|_/ здорово, у вас все в пешей доступности! 

@Лиса26 спасибо! 

Тэкс. Через полчаса Почапаю в палату через всю больницу) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@SvetMur возьмёт обязательно! Голод не тётка, главное самой как можно чаще прикладывать и всё быстро наладится. А почему сразу не приложили? 

А у меня грудь в этот раз вообще перестаралась. Молоко пришло через 1,5 суток, а сегодня, на 2 только сутки, грудь раздуло так, что я готова кормить хоть весь роддом. Куда мне столько...

@SvetMur сильно не геройствуй) это обезболивающие действуют и гормоны) я первый день скакала, а к ночи только скрюченная и ждала, когда скорее придут, укольчик сделают)

@Bита офигеиь у меня ни разу такого не было)) вот я и в шоке)))

@SvetMur не бойся)) все у вас получится и покормитесь, и даже если докармливали то разницы?)) все возьмёт главное правильно если возьмёте то и больно не будет)) 

чапай Чапай))я себя таким спортсменом в этот момент чувствовать)) а со стороны смотрю-так раненые улитки быстрее идут)))

СветМур, ура, с доченькой Лизой тебя! Крепись, мать))) 

Lobuwki, Маш, хорошо, что так отключилась) У меня какой-то нервный сон был, когда и спать хочешь, и не можешь((

Украиниан Герл, ох. Дети тоже корректируют режим, еще как. Вот по плану, спал он всегда по 2,5 часа. А тут резко начинаются сны 40-минутки,так называемый регресс сна. И весь режим летит в жопу и начинается погоня за новым)) 

@SvetMur у меня когда голодный сиську берет, а если не очень голодный, то и не возьмет

@nanmzyf ты с грудью поосторожней) кормить роддом это да это мысли)))) но не расценивай только перетерпи чуть чуть(не до фанатизма!!!) а то потом будешь избавляться же от излишне каждый раз(( эх жизнь мамсаая...не одно дак другое)))

• Спасибо 1

@SvetMur кстати кормления жди не с ужасом а с нетерпением))) ( бывают конечно у кого-то отторжение от этого процесса но это исключения) а в основном,да где то может быть чуть больно может ещё как, но это такой кайф единения)) весь мир вот он в этом человечке и в этом процессе)))

я в роддоме(мелочь в первый день грызанула оба соска до трещин хороших) и в итоге каждое кормление это боль потому что снова до крови и слезы из глаз были но через минутку боль смягчалась и наступал кайф от кормления) и вот оно и фиг с ней с болью потерплю а чудо вот оно мое чудо и вообще помните Голлум  с кольцом « моя прелесть» вот честно чем то схожие чувства)))))

@_Isadora_ красавица!)

@_Isadora_ красотка )))

@\_|Kseniya|_/ ты ходи но аккуратнее с нагрузкой, шов может поехать. 

Я с соней жила на пятом этаже без лифта, как я перла коляску пипец ?она у меня 20.08 родилась , как раз самая чудесная погоду пришлась на люльку )))

По поводу восстановлений , я уже оплатила массаж лимыодненажный на сентябрь?чтобы точно найти время ?

@_Isadora_, я на секунду испугалась даже, что ты без живота) потом поняла, что это старая фотка)

Отписываюсь. Я дома. 

Приехала в роддом. Врач пощупала на кушетке, говорит, что так и сидит на попе. Отправила на ктг и на всяяяяяякий слуууууууучай на узи только предлежание глянуть. Ктг хорошее, а узи показало, что мой вредный сын становится не таким вредным: лежит головой вниз. А так как других проблем нет, то отпустили меня гулять до схваток. Такие дела.

• Нравится 7

@\_|Kseniya|_/ я кстати кормление пипец как ждала ?без него бидоны и молокоотсос все равно долго цедить, а деть пару присосов своим пиявочным ротиком)) и грудь тряпочка ))

@kopirka ну и отлично ! Сама родишь значит ))) бандаж одень, чтобы не крутился )) так сказать- подопри?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, ♡МамАня♡ сказал(а):

@\_|Kseniya|_/ я кстати кормление пипец как ждала ?без него бидоны и молокоотсос все равно долго цедить, а деть пару присосов своим пиявочным ротиком)) и грудь тряпочка ))

Вот-вот! Я все поражалась, как это природа наделила их таким даром, что так быстро, так мощно, но при этом так деликатно убирают это состояние дыни. 

Копирка, ну так это ж хорошо! Ходи да радуйся последним денечкам/неделькам)) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...