Ukrainian_girl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ, это беременные гормоны. Если тебя это утешит, мой постоянно занят, а даже если нет и если не предложишь сама досуг, то с друзьями куда-то умотает... @//little8002// , красивое платье. Теперь тоже озаботилась тем, что одеть на выписку))) Наверное, выберу одно из кремовых старых платьев, да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ не реви❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ, это беременные гормоны. Если тебя это утешит, мой постоянно занят, а даже если нет и если не предложишь сама досуг, то с друзьями куда-то умотает... да у меня примерно также. Если бы еще нормальная погода была, я сама бы поехала, похер на все, и по магазинам бы нормально прошлась и купила все необходимое, да вообще проветрилась бы ... а тут последние недели такая жара, и даже не в температуре высокой дело, а в том что очень душно, вообще невозможно дышать ... я до сих пор еще как-то ходила, а вчера вышла буквально до продуктового магазина и пипец, 100 потов с меня, думала до дома не дойду, чуть не испеклась. А вот сейчас дождь пошел, гром гремит во всю, тоже особо не выйдешь никуда ... 8 минут назад, //little8002// сказал(а): Я вот такое платье на выписку купила,на животе резинка,можно пояс широкий одеть,а можно и так...вроде ничего... классное платье !!!! тоже хотела поехать себе поискать, в итоге сказала мужу что если что, сам будет искать потом, мне пофиг Еще эта рука долбанная на запястье болит, с утра как встала, почувствовала, видимо ночью на ней живот держала или что, неопнятно, занимела, а сейчас если двигаю ей, так косточка болит капец как ... даже в руки ничего толком брать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Мой постоянно занят, бизнесмен хренов? К его родному брату в гости за год так и не удосужились сходить, а ведь живут почти рядом. Я уже и подарок племяннику его купила, каждый день упрашиваю, идём, не, нету времени. А как со своими любименькими друзьями вечером на чай пойти, то на раз-два. Вернее, они бухают, а мой чай пьёт))) Если б еще бухал, то я б вообще не знаю, что ему сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ukrainian_girl @Евуля_скоро_мамуляツ отдыхайте , не парьтесь)) скоро минута спокойствия с чайком в одиночестве будет величайшим праздником) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Лиса26 ну мы уже точно июньские будем ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, Одри это Лена? Двойня? Что-то она не пишет. Я заходила к ней в инстаграм. Там она фотку выложила. Мальчишки пупсики!!!! Тфу-тфу на них. Наверно нет времени писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @SvetMur поздравляю с рождением доченьки ? они такие сладкие ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Lobuwki спасибо. Если кого пропустила извиняйте) Отвечу по поводу кормления. Почему после операции не приложили не знаю. Вечером вот принесли, присосалась хорошо. Но докармливать будут смесью каждые 3 часа пока молоко не придёт. Протокол видите ли такой. Ну посмотрим, пока не стала возмущаться. Вообще практически весь персонал очень хороший, я аж прослезилась седня по этому поводу) Муж приезжал на 1,5 часа. Учили нас дите крутить вертеть мыть кормить. Смотришь - все понятно. Сам пробуешь - хрень какая-то))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ и мой постоянно на работе. Уходит в 6 ч, приходит в 20ч в лучшем случае.. чаще позже.. Так я одна с детками, а теперь вообще буду с 3мя ,да еще не в городе особо никуда не сходишь, только пару магазинов. Очень обидно и тяжело..но что делать. Ты хоть в городе, и мама недалеко и в тц можно погулять и вкусняшек заказать,так что держись, не унывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Катёна1530 ага)) ну 30 примерно минут это)) так как там все в поворотах я езжу спокойно примерно 35 мин))так что приезжайте))@Евуля_скоро_мамуляツ Гормоны шалят у тебя однако, не переживай ты муж придёт просто чуть позже, работа она такая...эх..мой вот лежит фильм смотрим и слушает грозу)) ждёт сегодня придётся в ночь идти работать что совсем все повырубать или до утра все потерпит:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 7 минут назад, Катёна1530 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ и мой постоянно на работе. Уходит в 6 ч, приходит в 20ч в лучшем случае.. чаще позже.. Так я одна с детками, а теперь вообще буду с 3мя ,да еще не в городе особо никуда не сходишь, только пару магазинов. Очень обидно и тяжело..но что делать. Ты хоть в городе, и мама недалеко и в тц можно погулять и вкусняшек заказать,так что держись, не унывай. 4 минуты назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): @Катёна1530 ага)) ну 30 примерно минут это)) так как там все в поворотах я езжу спокойно примерно 35 мин))так что приезжайте))@Евуля_скоро_мамуляツ Гормоны шалят у тебя однако, не переживай ты муж придёт просто чуть позже, работа она такая...эх..мой вот лежит фильм смотрим и слушает грозу)) ждёт сегодня придётся в ночь идти работать что совсем все повырубать или до утра все потерпит:))) спасибо девочки!! Вот сейчас еще кусок пробки отошел, по кол-ву примерно как и вчера, по чайной ложке наверное ... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ это может быть и за два дня и за две недели) а моя пробка на месте что то Ты врача выбрала, договорилась? Что то я запамятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ это может быть и за два дня и за две недели) а моя пробка на месте что то да да, я уже почитала и поняла что может быть и за две недели, конечно, я в принципе и не тороплюсь никуда ))) Просто знаешь, раньше то такого не было у меня, а сейчас когда знаешь, что это может быть и за два дня, то как-то уже ссыкотно, сама далеко не выхожу, стараюсь стирку по немного развешивать, а не таскать все разом из машинки на балкон, ну в общем... )))))) И как я поняла, ПА сейчас лучше с предохранением, да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ вот в чем я не шарю и не имею толком опыта так это кексы в беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ да Па желательно с предохранением. И ванну не принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Я наоборот думала, что па сейчас лучше обычный... Сперма ж шейку готовит, размчгчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @_Isadora_ когда пробка отошла, вырастает риск инфицирлвания плодных оболочек. Раз пробка отходит значит шейка готовится и без доп материала. По идее она и должна готовится, как раз за пару недель начать и потихоньку. У меня давно готова, не пойму что держит, сегодня конечно живот беспокойный, даже поспать днём не получилось. Мы кино включили с младшим, решила отвлечься от мыслей о родах, а то крыша поедет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Perchik♂♀Chili поля что-то не сбывается мой прогноз )) старею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Перчик, ааааа. Вопрос в пробке. Я ее еще в глаза не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Блин,,как эта жара достала (( приползла домой ,ноги горят прям и отекшие(( Дочку с бабушкой муж отвёз в деревню .,тоскливо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Perchik♂♀Chili короче, 39 недель)) вот тебе и насохранялась) А я даже платье погладила на выписку и туфли достала с чулками, а бутылки, пустышки и молокоотсос не обработаны. Не могу себя заставить и все) Это уже как у Евы с тапками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @♡МамАня♡ с моей скоростью то все ещё может быть. Голова давит адски, такое чувство что сейчас этот симфиз треснет. Пуз не спокойный, дочку старшую предупредила что если в роддом поеду разбужу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Марина, да кинь ты в миску с кипятком все это добро да делов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lislion 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, не печалься) просто тебе непривычно находиться дома одной столько времени. Раньше была учеба, потом работа, а сейчас вроде и заняться нечем, кроме дел домашних. Раньше было много общения и людей вокруг на работе, а сейчас ты в основном сама себе предоставлена. Конечно, первый человек, по которому мы скучаем - это муж, в беременность особенно) Нужно просто это пережить как переживают все) Понаписали то сколько) Все что-то делают по дому, хозяюшки. Я сегодня опять недомать и недожена. Добила сегодня две оценки по кадастру, подготовила все для оценки доли в бизнесе и написала ответное письмо на рецензию на мою экспертизу по дебиторке - хотели меня подловить в беременность, а фиг им всем, пусть выкусят. Ну и погулять часик с мужем успели в лесочке, красотааа. Тоже уже задумываюсь над восстановлением после родов. Как бы взять быстренько жопу в руки и эту жопу привести в порядок)) И ноги, и пуз тем более. Я худею быстро после родов, набор веса в пределах 9 кг. во все беременности. Но вот это обвисшее тело...После вторых родов мне было неохота в зеркало на себя смотреть - ребра широкие, спина кривая, спина и попа - одна плоскость. Всю перекосило в общем. Подсела на силовые дома с гантелей 20 кг. и бодирок. Очень я себе нравилась после всего этого))) А сейчас же летоооо...шортики-топики-маечки...Да и покупаться охота...В общем пора задуматься на системой тренеровок и питания. У меня за беременность +30 см. в окружности - от 63 до 93 на текущий момент. Ссылки скрыты. Зеркало грязное) говорю же я недохозяйка) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения