Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Евуля_скоро_мамуляツ, это беременные гормоны. Если тебя это утешит, мой постоянно занят, а даже если нет и если не предложишь сама досуг, то с друзьями куда-то умотает... 

@//little8002// , красивое платье. Теперь тоже озаботилась тем, что одеть на выписку))) Наверное, выберу одно из кремовых старых платьев, да и все. 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Ukrainian_girl сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ, это беременные гормоны. Если тебя это утешит, мой постоянно занят, а даже если нет и если не предложишь сама досуг, то с друзьями куда-то умотает... 

да у меня примерно также.

Если бы еще нормальная погода была, я сама бы поехала, похер на все, и по магазинам бы нормально прошлась и купила все необходимое, да вообще проветрилась бы ... а тут последние недели такая жара, и даже не в температуре высокой дело, а в том что очень душно, вообще невозможно дышать ... я до сих пор еще как-то ходила, а вчера вышла буквально до продуктового магазина и пипец, 100 потов с меня, думала до дома не дойду, чуть не испеклась. А вот  сейчас дождь пошел, гром гремит во всю, тоже особо не выйдешь никуда ...

8 минут назад, //little8002// сказал(а):

Я вот такое платье на выписку купила,на животе резинка,можно пояс широкий одеть,а можно и так...вроде ничего...

9eHXYTPoCaA.jpg

классное платье !!!!

тоже хотела поехать себе поискать, в итоге сказала мужу что если что, сам будет искать потом, мне пофиг

Еще эта рука долбанная на запястье болит, с утра как встала, почувствовала, видимо ночью на ней живот держала или что, неопнятно, занимела, а сейчас если двигаю ей, так косточка болит капец как ... даже в руки ничего толком брать не могу.

Мой постоянно занят, бизнесмен хренов? К его родному брату в гости за год так и не удосужились сходить, а ведь живут почти рядом. Я уже и подарок племяннику его купила, каждый день упрашиваю, идём, не, нету времени. А как со своими любименькими друзьями вечером на чай пойти, то на раз-два. Вернее, они бухают, а мой чай пьёт))) Если б еще бухал, то я б вообще не знаю, что ему сделала.

@Ukrainian_girl @Евуля_скоро_мамуляツ отдыхайте , не парьтесь)) скоро минута спокойствия с чайком в одиночестве будет величайшим праздником)

• Ха-ха 2

@Лиса26 ну мы уже точно июньские будем ☺

• Нравится 1

Девочки, Одри это Лена? Двойня? Что-то она не пишет. Я заходила к ней в инстаграм. Там она фотку выложила. Мальчишки пупсики!!!! Тфу-тфу на них. Наверно нет времени писать) 

@SvetMur поздравляю с рождением доченьки ? они такие сладкие ❤️

@Lobuwki спасибо. 

Если кого пропустила извиняйте) 

Отвечу по поводу кормления. Почему после операции не приложили не знаю. Вечером вот принесли, присосалась хорошо. 

Но докармливать будут смесью каждые 3 часа пока молоко не придёт. Протокол видите ли такой. Ну посмотрим, пока не стала возмущаться. Вообще практически весь персонал очень хороший, я аж прослезилась седня по этому поводу) 

Муж приезжал на 1,5 часа. Учили нас дите крутить вертеть мыть кормить. Смотришь - все понятно. Сам пробуешь - хрень какая-то))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Евуля_скоро_мамуляツ и мой постоянно на работе. Уходит в 6 ч, приходит в 20ч в лучшем случае.. чаще позже.. Так я одна с детками, а теперь вообще буду с 3мя ,да еще не в городе особо никуда не сходишь, только пару магазинов. Очень обидно и тяжело..но что делать. 

Ты хоть в городе, и мама недалеко и в тц можно погулять и вкусняшек заказать,так что держись, не унывай.

@Катёна1530 ага)) ну 30 примерно минут это)) так как там все в поворотах я езжу спокойно примерно 35 мин))так что приезжайте))@Евуля_скоро_мамуляツ Гормоны шалят у тебя однако, не переживай ты муж придёт просто чуть позже, работа она такая...эх..мой вот лежит фильм смотрим и слушает грозу)) ждёт сегодня придётся в ночь идти работать что совсем все повырубать или  до утра все потерпит:)))

7 минут назад, Катёна1530 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ и мой постоянно на работе. Уходит в 6 ч, приходит в 20ч в лучшем случае.. чаще позже.. Так я одна с детками, а теперь вообще буду с 3мя ,да еще не в городе особо никуда не сходишь, только пару магазинов. Очень обидно и тяжело..но что делать. 

Ты хоть в городе, и мама недалеко и в тц можно погулять и вкусняшек заказать,так что держись, не унывай.

4 минуты назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а):

@Катёна1530 ага)) ну 30 примерно минут это)) так как там все в поворотах я езжу спокойно примерно 35 мин))так что приезжайте))@Евуля_скоро_мамуляツ Гормоны шалят у тебя однако, не переживай ты муж придёт просто чуть позже, работа она такая...эх..мой вот лежит фильм смотрим и слушает грозу)) ждёт сегодня придётся в ночь идти работать что совсем все повырубать или  до утра все потерпит:)))

спасибо девочки!!

Вот сейчас еще кусок пробки отошел, по кол-ву примерно как и вчера, по чайной ложке наверное ... ?

@Евуля_скоро_мамуляツ это может быть и за два дня и за две недели) а моя пробка на месте что то

Ты врача выбрала, договорилась? Что то я запамятовала

Только что, Miri_mari сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ это может быть и за два дня и за две недели) а моя пробка на месте что то

да да, я уже почитала и поняла что может быть и за две недели, конечно, я в принципе и не тороплюсь никуда )))

Просто знаешь, раньше то такого не было у меня, а сейчас когда знаешь, что это может быть и за два дня, то как-то уже ссыкотно, сама далеко не выхожу, стараюсь стирку по немного развешивать, а не таскать все разом из машинки на балкон, ну в общем... ))))))

И как я поняла, ПА сейчас лучше с предохранением, да ?

@Евуля_скоро_мамуляツ вот в чем я не шарю и не имею толком опыта так это кексы в беременность)

@Евуля_скоро_мамуляツ да Па желательно с предохранением. И ванну не принимать. 

Я наоборот думала, что па сейчас лучше обычный... Сперма ж шейку готовит, размчгчает

@_Isadora_ когда пробка отошла, вырастает риск инфицирлвания плодных оболочек. 

Раз пробка отходит значит шейка готовится и без доп материала. 

По идее она и должна готовится, как раз за пару недель начать и потихоньку. 

У меня давно готова, не пойму что держит, сегодня конечно живот беспокойный, даже поспать днём не получилось. 

Мы кино включили с младшим, решила отвлечься от мыслей о родах, а то крыша поедет скоро. 

@Perchik♂♀Chili поля что-то не сбывается мой прогноз )) старею)))

Перчик, ааааа. Вопрос в пробке. 

Я ее еще в глаза не видела) 

Блин,,как эта жара достала (( приползла домой ,ноги горят прям и отекшие(( Дочку с бабушкой муж отвёз в деревню .,тоскливо ??

@Perchik♂♀Chili короче, 39 недель)) вот тебе и насохранялась)

А я даже платье погладила на выписку и туфли достала с чулками, а бутылки, пустышки и молокоотсос не обработаны. Не могу себя заставить и все) Это уже как у Евы с тапками)

@♡МамАня♡ с моей скоростью то все ещё может быть. 

Голова давит адски, такое чувство что сейчас этот симфиз треснет. 

Пуз не спокойный, дочку старшую предупредила что если в роддом поеду разбужу её. 

Марина, да кинь ты в миску с кипятком все это добро да делов))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...