Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Lumenfan, ну мне тоже согласие дали, я просто у врача спросила, она ответила что на скрининге только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мне в прошлую беременность первый скрининг (в 13,6 его проходила) делали ещё вагинально. Так что я сейчас даже и не рассчитывала на абдоминальное узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А мне вот еще интересно...если я сдам анализы в одной клинике,и потом захочу в другую познакомиться с врачом...Мне заново нужно будет все сдавать в другой клинике...?Никак не могу определиться куда податься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Audrey 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Девушки, привет всем! Принимаете новеньких? Меня зовут Елена, жду в июне (очень надеюсь доносить до него) появления 2 чудесных чудес. У меня эко, свежий был пролетный протокол весной, в крио вот получилось. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я обычно бикини тоже сахаром делаю, но сейчас мой мастер отказалась делать, до второго триместра точно. Говорит, больнее во время беременности и тонус может быть. Так что выпроводила меня. Мучаюсь с бритвой. Лазер на меня особого влияния не оказал, хотя я регулярно ходила полгода точно. Как росло, так и растет. А шугаринг хорошо зашёл. По поводу крови мне вообще забавно читать. Я инструктор по доврачебной помощи, и на практике знания приходилось применять: фиксировала переломы, накладывала повязки, бинтовала головы и прочее. У нас на производстве нехилый уровень травматизма, бегу по первому зову, пока Скорая в пути. Обучаю рабочих доврачебной помощи. Они тоже жалуются, что не переносят вида крови, а по факту если с их товарищем происходит беда - хватают аптечку и помогают как миленькие, забывая про свои страхи. Потому что головой понимают, что на месте пострадавшего может однажды оказаться он (ну или она). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Xenos, да понятно что все мы наверное бросимся помогать)))Я вот прекрасно осознаю.что проблема скорее не в моем организме столько,а в моей голове))))))Но вот однажды был такой случай,что ехала в автобусе,и рядом женщина с кем то по телефону разговаривала и рассказывала про сдачу крови)и что? мне капец как плохо стало от одного упоминания)))))))))))))))Интересная штука наш мозг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение эльфа 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Девочки привет. Я к вам селюсь... Хотя есть подозрение, что майчонок будет, но буду пока по научному в июнятах :-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 эльфа, привет! и я сегодня заехала сюда) почему подозрение на майчонка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xenos 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Ссылки скрыты. Я и мой большой сын вчера Снималось с выключенным светом, так что мы тут малость затемнённые 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 эльфа, привет! и я сегодня заехала сюда) почему подозрение на майчонка? Привет)) Почему то так кажется. Как раз последняя неделя мая 38-39 недель. В предыдущие разы в 39 появлялись малыши, до 40 не дохаживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Audrey, эльфа, привет-привет))Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 эльфа, пусть появится детка тогда, когда сочтет оптимальным, может удивит тебя, родившись на 42 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 эльфа, ну по гестации малыш - июнёнок. Так что домик правильный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 эльфа, Audrey, привет девочки ! Я Ева. Добро пожаловать ! Легкой беременности и родов в срок ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Новеньким, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем привет. Почитываю вас уже давно. Вот решила спросить. На учет встала в ЖК. Гиня направляет к перинатологу еще даже до 1 скрининга. Никто не знает, зачем? Она говорит, что мол ты часто туда ездить будешь. У меня эко - бер. Далеко не с первой попытки. Но беременностей клинических не было ни одной, чтобы говорить о невынашивании и т.д. Да и в поддержке сейчас только 100 утрика, курантил и витаминки. Обычно и при ЕБ пьют побольше. Ну т.е. регулировать и отменять тоже особо нечего. Тем не менее поставили угрозу по невышаниванию и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Привет, девочки! Четырем новеньким добро пожаловать!! Здорово, что нас все больше и больше))) Девочки, а все не пойму, почему нельзя лазер-то? Там же воздействия никакого - на верхние слои кожи только, из-за боли? Так при шугаринге она в сотни и тысячи раз больше))) МамАня, а где работаешь (раз говоришь, что детей куча) - не в саду ли? По поводу няни и ицн поняла - да, вопрос деликатный, муж молодец, что хоть с одним готов помогать. Лиса, у меня проблема. Помогите, девочки, в туалет хожу елью. Даже Микролакс купила. Че жрать уж не знаю, все, что ем - крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 _Isadora_, пигментные пятна от лазера могут во время Б вылезти. Не известно как кожа себя поведет. _Isadora_, мне сказали 5-6 киви в день, если не поможет дюфалак, пока киви помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Привет, девочки! Четырем новеньким добро пожаловать!! Здорово, что нас все больше и больше))) Девочки, а все не пойму, почему нельзя лазер-то? Там же воздействия никакого - на верхние слои кожи только, из-за боли? Так при шугаринге она в сотни и тысячи раз больше))) МамАня, а где работаешь (раз говоришь, что детей куча) - не в саду ли? По поводу няни и ицн поняла - да, вопрос деликатный, муж молодец, что хоть с одним готов помогать. Лиса, у меня проблема. Помогите, девочки, в туалет хожу елью. Даже Микролакс купила. Че жрать уж не знаю, все, что ем - крепит. Мне тоже врач говорил что киви хорошо помогает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) _Isadora_, я на днях приличную тарелку слив съела (Сейчас еще можно купить очень вкусный чернослив свежий), на следующий день эффектно избавилась от ненужного. На крайний случай можно Дюфалак еще. Про киви не знала, возьму на заметку. Новеньким, добро пожаловать! Располагайтесь !!! Xenos, какой у тебя мужик уже взрослый! Настоящий помощник и защитник. Девочки, а я сегодня томатный сок для себя открыла. Какая же вкуснота!!! Изменено 14 ноября 2018 пользователем irzaikina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) _Isadora_, я на днях приличную тарелку слив съела (Сейчас еще можно купить очень вкусный чернослив свежий), на следующий день эффектно избавилась от ненужного. На крайний случай можно Дюфалак еще. Про киви не знала, возьму на заметку. Новеньким, добро пожаловать! Располагайтесь !!! Xenos, какой у тебя мужик уже взрослый! Настоящий помощник и защитник. Девочки, а я сегодня томатный сок для себя открыла. Какая же вкуснота!!! Я тоже обожаю томатный сок!!!! А сейчас так захотелось копченной селедки и маслин ... Изменено 14 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А мне запретили соленое(( Из-за желчного( Спасибо за киви, вот только кислотность не скакнет с такого количества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 а я подсела на мандарины)))как семечки прям)))и гранаты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 _Isadora_, если лактулозу пить, то лучше не дюфалак, а нормазе. Я сейчас на всём свёклосодержащем, прям очень хочется: борщ или винегрет. Ещё на капусте квашеной. Хорошо помогает и для пищеварения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 а я подсела на мандарины)))как семечки прям)))и гранаты))) У меня вчера муж с работы вернулся, тоже целый пакет мандаринов и апельсинов принес. Я же на больничном, сейчас практически не выхожу, дома сижу, только вчера на УЗИ сгоняла. Сегодня целый день мандарины ела, прям новогодняя атмосфера ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения