irzaikina 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброе пятничное последний_день_весеннее утро! У кого недельки, от души поздравляю!!! @lislion стройняшка красоточка! @Катёна1530 как прошла твоя ночь? @Ukrainian_girl ой какой подарочек!!! Самый лучший!!! @Мурленка ну все, мать, выдыхай. Первый вечер в кругу семьи позади) По неврологии ничего не скажу, не в теме. Просто поддержу, все хорошо будет, главное, что ты на пульсе держишь руку и будешь наблюдать Егора. @SvetMur ты уже с вечера с ней? А смесь давали? Все наладится, вот увидишь. Это временно, но нужно пережить. @n1ksa готовишься к родам, видать)) @Xenos как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 11 минут назад, irzaikina сказал(а): @n1ksa готовишься к родам, видать)) так вроде рановато как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Нужно с мочой топать в поликлинику. Так не хочется... Придумали бы телепортацию банок с мочой... С другой стороны думаю, как же хорошо, что сейчас не зима. Представляю, сейчас бы одевать "гамаши" и ещё 33 одежки и переться по холоду и сугроьам. Брррр... Короче, пошла я))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 На наших часах 05:45, а у меня сна не в одном глазу... видимо муж сбил мой режим, прошлые дни он просыпался раньше на работу, как раз примерно к 6 будильник его трезвонил, а сегодня ему как обычно к 9, так он еще полтора часа свободно дрыхнуть может))))) Надо срочно мне засыпать обратно ? Только что, irzaikina сказал(а): Нужно с мочой топать в поликлинику. Так не хочется... Придумали бы телепортацию банок с мочой... С другой стороны думаю, как же хорошо, что сейчас не зима. Представляю, сейчас бы одевать "гамаши" и ещё 33 одежки и переться по холоду и сугроьам. Брррр... Короче, пошла я))) Привет! Ой не говори про зиму и 100 одежек. Как вспомню,.так вздрогну. Реально, на таком сроке как я сейчас, вряд ли бы смогла вообще колготки натянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @irzaikina и мне сегодня мочу сдавать, последнюю между прочим. На часах 5:49) баночку нацедила, а повезет муж. У меня как утро, так вообще вырви глаз,та потом днём на гамаке куняю как сонная муха. Тоже режим сбился. Всем доброе утро. С недельками и посредним днём весны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Naudachu да она и не ест особо. Просто сосёт как соску. И вот конкретно видно, что живот болит. Говорят это нормально сейчас. Ну хз. Запеленали уснула. В палате жара, а она видите ли мёрзнет. Ну опять же хз @irzaikina смесь каждые 3 часа примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброе утро?Буду краток:у меня отошли воды??? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk ух ты. Не дождалась переезда?) какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @SvetMur 38+1 по врачам,по моим подсчетам 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 43 минуты назад, n1ksa сказал(а): у меня какая то хрень со стулом пошла. То по неск дней не ходила.. То уже дня 3-4 как хожу 2-3 раза в день Я вчера тоже так в толчке раз 100 была, и ночью сегодня и не расстройство полюбому, просто прям пробило как будто. Кушала все обычное. И по маленькому рекорд побила. 28 минут назад, n1ksa сказал(а): так вроде рановато как то Да оно ж я читала может не прям перед родами быть а там за пару неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 13 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а): Доброе утро?Буду краток:у меня отошли воды??? Приветище!? Вот так новости с утра. ) Кулачки тебе самые крепкие !!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я надеюсь это не про меня ?♀️ 19 минут назад, Miri_mari сказал(а): меня как утро, так вообще вырви глаз,та потом днём на гамаке куняю как сонная муха. Тоже режим сбился. Я уснула уже рассвело, щас состояние не стояния. Надо детишек отправить и ещё покемарить. 15 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а): Доброе утро?Буду краток:у меня отошли воды Обалдеть! Неожиданно прям это сообщение от тебя прочитать! Ну чтоб все пучком прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 19 минут назад, Miri_mari сказал(а): @irzaikina и мне сегодня мочу сдавать, последнюю между прочим. На часах 5:49) баночку нацедила, а повезет муж. У меня как утро, так вообще вырви глаз,та потом днём на гамаке куняю как сонная муха. Тоже режим сбился. Всем доброе утро. С недельками и посредним днём весны! Мне кстати тоже на этой неделе нужно было последний раз мочу сдать и попереться на последний прием в ЖК. Но так как была на прошлой неделе, а не в 35-36 как положено, подождут еще, мне лень было... такая жара еще анормальная у нас + гиня из ЖК в отпуске... не знаю кто ее замещает, но представляю себе какой там дурдом творится в поликлинике. Может завтра пойду сдам а во вторник наведуюсь к ним. @EkaterinaZharuk блин, почитала тебя, так волнительно стало, теперь у меня начал живот поднывать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Вот девчули и стукнуло нам 39 неделек! Сказать что я такого даже не могла никогда представить, это ничего не сказать! До пдр ровно неделя. Конечно понимаю что организм готовится, тут к бабке не ходи, просто он так неспеша. Ситуацию я уже отпустила, все таки по факту у меня не 40 недель даже, просто для меня рекордный срок, все так странно и непривычно. Как говорят "мы предполагаем, а Бог располагает" 6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): блин, почитала тебя, так волнительно стало, теперь у меня начал живот поднывать...? Кстати тоже как про роды читаю, прям сразу матка в тонусе, вчера соседка по палате родила, она мне написала что в родзал её подняли, я прям ждала так новостей, написала в 10 вечера, что родила, сама, 3460 и 52 см дочку, без разрывов. А старших двух родила в 36 недель. Младшую почти ровно в 40) 1 час назад, n1ksa сказал(а): Тут еще говорили что если пробка отходит то ПА с предохранением, а я задумалась, а как быть тем, у кого она незаметно отходит? Она может, я так поняла и в родах отойти. У меня вот что с сыном младшим, что сейчас никаких кусков, пару раз совсем по чуть чуть, явно не вся думаю. А с третьей в родах снимали пессарий, он весь был в этой пробке по уши. Это получается было раскрытие 5 пальцев. С остальными Вобще не помню видела я пробку или нет, но однозначно никаких кусков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 31 минуту назад, EkaterinaZharuk сказал(а): Доброе утро?Буду краток:у меня отошли воды??? Да лааадно!! Удачи, Катюша!! @Perchik♂♀Chili ты смотри, как вперёд тебя все скачут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @irzaikina ой, сегодня гораздо лучше! Прям снова себя человеком чувствую! В животе всё улеглось @EkaterinaZharuk держим за тебя кулачки, всё будет хорошо! Пиши как дела идут, мы тут за тебя переживать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk Легких родов! Ждем хороших новостей! Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk удачи! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброе утро! Пятничных с недельками! @EkaterinaZharuk ,удачи ! Говорю ж не все ещё майские закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 доброе утро всем) недельчат с недельками!))@EkaterinaZharuk как вовремя контракт заключила) кулачки за тебя ✊?? @Мурленка с долгожданной выпиской, а с малышом все обязательно наладиться? @Ukrainian_girl хорошенький пузяка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Лиса26 дома, сходила ко врачу раскрытие 3 см, но на ктг схваток как таковых нет. Сказали ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброе утро! Пятничных с недельками! @EkaterinaZharuk ,удачи ! Говорю ж не все ещё майские закончились))) @Мурленка ,с выпиской вас! Пусть все наладится быстрее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @n1ksa с недельками. И всех недельчатых с недельками. Доброе утро. Сегодня шикарно спала. И ни каких треников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Anutka_36 ,нормально так ,3 см)) Значит ещё не время )) Июнь дождётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения