cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Perchik♂♀Chili тебе надо беременной моделью работать)) Красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 ПЕРЧИК видишь 39))))) не сбылся мой прогноз )) ниче))) СИПАКСа с собой приберк в роддом, мне ж нужны там адекватные собеседники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @♡МамАня♡ 4 - го муж не может со мной рожать, переноси дату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 3 минуты назад, Катёна1530 сказал(а): ты у нас такая беремняшка красотка, глаз не оторвать!!!))) ? Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @♡МамАня♡ мы уже выяснили что она Ципа икс)) @cipax13 а я что то уже не хочу что бы муж со мной был, как подумаю что мне ещё о нем в этот момент думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 минуты назад, ♡МамАня♡ сказал(а): ПЕРЧИК видишь 39))))) не сбылся мой прогноз )) ниче))) СИПАКСа с собой приберк в роддом, мне ж нужны там адекватные собеседники Да, захвачу паровозиком пойдём. Нет, ну когда нибудь я рожу, не знаю что там держит, гинипрала переела, ??? Хотя раньше и он не мешал. Ну сегодня туда сюда поезжу, глядишь наезжу что нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @♡МамАня♡ за адекватную спасибо конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 минуты назад, Miri_mari сказал(а): мы уже выяснили что она Ципа икс)) А я все равно читаю "сипакс" ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Perchik♂♀Chili в игре кто не знал вообще звали страх 13))) Чё то живот заныл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 минуты назад, cipax13 сказал(а): тебе надо беременной моделью работать)) Красотища Это я просто фоткать умею ??? Можно бегемота сфоткать так, что как лань будет. Тем не менее 74 кг во мне сидит. И хожу я как будто мне че то между ног засунули. 1 минуту назад, cipax13 сказал(а): игре кто не знал вообще звали страх 13))) Это Вобще треш ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Только что дочка сфоткала на прогулке с собакой Послезавтра 39 недель. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Мне надо или 2-го (38 ровно) или с 6-го числа)) рожать))) Вот в автокресло взяла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @cipax13 а зачем это? Там в том автокресле и так места в 0+ почти нет @Xenos ничего не видно, просто матючки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Miri_mari ну вот мне захотелось)) он хб на жару Я решила в этот раз по всем девайсам пройтись. Хотя мама думает что мы будем рожать, пока девочка не получится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @cipax13 вы такие))) Ты делись девайсами, я тут пополняю свои запасы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Miri_mari заменила матюки картинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Xenos где там твои органы помещаются? Так высоко пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 54 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Ого, Катюшка, что там, переезд в выходные ?)) Удачи на родах!! Ева, ну ты как? Ты это, держись , мать, это сейчас плохо-жарко-скучно, кажется, что малыш родится и пойдут сплошь радужные дни, - увы)) Я к тому, что радуйся прямо сейчас, прямо всему, но спокойно так. Все перетрется. Мурленка, оооо, да и ты сама подавлена, вот и бесят салаты с молокоотсосами. Мне кажется, с вашим анамнезом это ожидаемо, но не самое жуткое, корректируется, уверена, справитесь... да уже вроде попустило со вчера ?? мужу сказала что если он хочет, может сам все докупать, в том числе и мне платье на выписку. )))))))))))) ну а если серьезно, еду сегодня по магазинам, пусть даже на такси, если муж раньше не освободится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 А я все думаю когда идти на узи+доплер))) На этой неделе в 36 нед или на следующей в 37 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @irzaikina вот не говори! У меня когда матка сокращается, я это чувствую ливером своим, который жёстко потесняется маткой. Особенно желудку неприятно. Очень высоко все дети сидят и до родов вниз не уходят. Сыну 11,5 лет. Сегодня заметила у него на лбу первые прыщи. Сразу залезла в инет, изучать последние веяния в вопросе ухода за проблемной кожей. Мы с мужем оба в свое время намучались с прыщами. Эх, бедные подростки. Мамы подростков, у кого какой опыт борьбы с прыщами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 минуты назад, Xenos сказал(а): Мамы подростков, у кого какой опыт борьбы с прыщами? я до сих пор мучаюсь((( только в Б их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 час назад, cipax13 сказал(а): Я наверное и хагисы сегодня куплю с 50% скидки которые. Благо у меня всё рядом с домом. В пятиминутное доступности Я уже по второму кругу их беру по акции, правда, маленькие пачки одиночки и двойки) @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо за поздравления. @n1ksa, @Perchik♂♀Chili, @NikiDimka, поздравляю с недельками. @EkaterinaZharuk, держим все за тебя кулачки! @Xenos, @Perchik♂♀Chili, красотки! А я насмотрела кроссовки-пинетки, и не дают они мне покоя... пойду покупать сегодня, вот только думаю, на когда их брать... До 3-х месяцев как бы ещё точно рано, 3-6 можно, но там комбинезоны пойдут осенью из закрытыми ножками, тоже нет. 9-12 уже нужно брать кроссовки с устойчивой подошвой, будет уже начинать ходить. Получается, бесполезная покупка совсем, да?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 А я вот подгузы взяла только один набор, они якобы как на пробу идут, 3 вида, по 8 штук каждого, всего получается в упаковке 24 штуки. Huggies Elite Soft, Moony и Pampers Premium. Я думаю что мне для РД хватит. Уже потом наверное докуплю и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ukrainian_girl может, дома в этих кроссовках можно будет «ходить» в возрасте 6-9 мес? Хотя интересно мнение опытных мамочек, я сама ни бум-бум в детской обуви ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 У меня юбилей в августе-30 лет. Наверное, возьму на 1-3 месяца, чтобы покрасоваться на именинах. Сынок тоже должен быть очень красивым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения