Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

У меня вчера муж с работы вернулся, тоже целый пакет мандаринов и апельсинов принес.

Я же на больничном, сейчас практически не выхожу, дома сижу, только вчера на УЗИ сгоняла.

Сегодня целый день мандарины ела, прям новогодняя атмосфера )))))))))))

а меня вот как то от апельсин и апельсинового сока вообще отвернуло! и яблочный сок перестала пить! свежее яблоко могу похрустеть.Но вот мандарины килограммами закупаем)))

_Isadora_, если лактулозу пить, то лучше не дюфалак, а нормазе.

Я сейчас на всём свёклосодержащем, прям очень хочется: борщ или винегрет. Ещё на капусте квашеной. Хорошо помогает и для пищеварения.

борщ и винегрет даааа)в воскресенье сварила огромную кастрюлю борща)и обязательно с чесночными булочками)))))))))))
  • Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а меня вот как то от апельсин и апельсинового сока вообще отвернуло! и яблочный сок перестала пить! свежее яблоко могу похрустеть.Но вот мандарины килограммами закупаем)))

борщ и винегрет даааа)в воскресенье сварила огромную кастрюлю борща)и обязательно с чесночными булочками)))))))))))

Я тоже недавно варила красный борщ и с чесночными булочками кушала) вкуснятина ))

Фрукты все хорошо идут, и бананы, и апельсины, и мандарины, киви, хурма, все на ура.

Вот думаю, чего бы еще этакого вкусного сготовить, пока на больничном и дома )) А то когда на работе, готовить получается только по вечерам, быстренько, сильно не заморачиваюсь, а то времени нет и очень уставшая прихожу с работы.

Я тоже недавно варила красный борщ и с чесночными булочками кушала) вкуснятина ))

Фрукты все хорошо идут, и бананы, и апельсины, и мандарины, киви, хурма, все на ура.

Вот думаю, чего бы еще этакого вкусного сготовить, пока на больничном и дома )) А то когда на работе, готовить получается только по вечерам, быстренько, сильно не заморачиваюсь, а то времени нет и очень уставшая прихожу с работы.

с готовкой у меня бывает беда,вечером после работы так неохота порой тоже.Сейчас вот сижу на работе мечтаю о пюре и овощном салате))))))))

с готовкой у меня бывает беда,вечером после работы так неохота порой тоже.Сейчас вот сижу на работе мечтаю о пюре и овощном салате))))))))

Сегодня в обед варила пюре и салат делала ))))))))))))))))))

хотя у меня сейчас такое постоянно,что сейчас вот одно хочу,через пять минут другое)))))То мандарин,то сосиску,то вареники,то арбуз))))))))))))))))

Сегодня в обед варила пюре и салат делала ))))))))))))))))))

ааааааааааа без ножа меня режешь))))))))))))

хотя у меня сейчас такое постоянно,что сейчас вот одно хочу,через пять минут другое)))))То мандарин,то сосиску,то вареники,то арбуз))))))))))))))))

ааааааааааа без ножа меня режешь))))))))))))

ааааааа, я хочу арбуз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

А мне пришел из Китая фетальный допплер. Я им сначала прощупала сердцебиение всех членов семьи :D, наловчилась, взялась за свой живот. По центру ни фига не слышно. Зато справа нащупала и слева ещё одно... Не знаю теперь что и думать. Пока буду думать, что я не слишком опытный пользователь этой приспособы. Одно СБ 142, другое 138.

Изменено пользователем Xenos
  • Нравится 2

А мне пришел из Китая фетальный допплер. Я им сначала прощупала сердцебиение всех членов семьи :D, наловчилась, взялась за свой живот. По центру ни фига не слышно. Зато справа нащупала и слева ещё одно... Не знаю теперь что и думать. Пока буду думать, что я не слишком опытный пользователь этой приспособы. Одно СБ 142, другое 138.

Привет !

Как же круто !

Я завтра куплю допплер, нашла у нас у одной девочки, она тоже с Китая как-то заказывала для себя, сейчас ей уже не нужен, продает.

Ты какой взяла ?

Xenos,  а у тебя прям показывает цифры? Засекает допплер ЧСС? Я нахожу с 9 недель, но только слышу сб. Сам аппарат не фиксирует ((

Евуля_скоро_мамуляツ,  Cofoe.

На самом деле, помогает успокоиться. Я вот сейчас послушала - и мне хорошо, спокойно.

Xenos, думаю это как раз сердечко малыша поймала,я с дочкой тоже после 10 нед поймала, сейчас еще не слышно

Xenos,  а у тебя прям показывает цифры? Засекает допплер ЧСС? Я нахожу с 9 недель, но только слышу сб. Сам аппарат не фиксирует ((

Да, показывает. Если свое сердце слушать - совпадает с фитнес-браслетом. А если по животу водить - как-будто поезд едет внутри :) И цифры высвечиваются.

Да, показывает. Если свое сердце слушать - совпадает с фитнес-браслетом. А если по животу водить - как-будто поезд едет внутри :) И цифры высвечиваются.

Супер !

Жду не дождусь когда я куплю и испробую.

Xenos, а у тебя прям показывает цифры? Засекает допплер ЧСС? Я нахожу с 9 недель, но только слышу сб. Сам аппарат не фиксирует ((

а раньше 9 нед не находила сб?

Рени,  так он только сегодня приехал :)

А, увидела, это не мне :D

Xenos,  у меня тоже cofoe, но дешевенький. За 1500 покупала. Ты (можно на ты?) Находишь СБ и держишь и показывает ЧСС, не прекращаясь, пока держишь? Я вот слышу хорошо. С мужем сами секундомером засекаем. Но на экране прочерки. Не засекает..хотя наши сердца считает и показывет. Когда водишь, может показывать несколько секунда 120, 130,199, 50. Абы какие цифры. Но это не не ЧСС

Просто ЧСС побольше 140 должен быть на этом сроке

а раньше 9 нед не находила сб?

Я заказала доплер на 8 неделе. Пришел через 2 недели в 9+3. Вот с первого дня ,как пришел, слушаю

• Нравится 1

А, и ещё: ставила эксперимент при наполненном мочевом пузыре, чтобы он вытолкнул матку повыше. СБ слышно прямо над лобковой костью, причем достаточно чисто, перепутать невозможно.

Нашла довольно быстро. В пределах 3-5 минут поисков. Хотя вот вчера весь вечер в 5 заходов ловила мою рыбку, ловила. Ни в какую! Уже пугаться начала. Сходила в душ теплый. И наконец поймала возле лобковой кости. Видать, сидел за лобком внизу и пугал мамку... :) Вообще на той неделе проще находить было. А сейчас у него там движняк. Плавает, видать

ааааааа, я хочу арбуз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меняю на картошку и салат)))))))))))))))))

Мама2018,  на "ты" нужно, а не можно :D

Я наловчилась, перемерила, получилось устойчивое 152-154. Мне кажется, там ещё слышно, как кровь по сосудам движется, и там не так четко и медленнее. Но на экране прочерков нет в режиме "1", когда на ритм попадаю. Пока вожу по животу - прочерки.

Покупала недорого, 1300 со всеми скидками, не самый дешёвый, а чуть выше классом.

Xenos,  там не так много моделей. Чую, у нас одинаковый. Но у меня почему-то не показывает. Сосуды матки и яичников тоже хорошо слышно. И там конечно пореже. Спутать сложно. Я вот не знаю. У меня лишний вес имеется. Кг 10-20, может, поэтому конечно. Ну и это моя первая бер. И прикрепление кажется по передней стенке. Говорят, через плаценту сложнее сердечко уловить

Мама2018,  ну, у меня беременность третья, живот плоский (по крайней мере, я так считаю и свято в это верю :D), разобралась с этой штуковиной достаточно быстро, фотку допплера щас подгружу сюда, может и такой же :)

Ссылки скрыты.

Xenos,  да-да. Именно такой у меня :) Ага, ты похудее меня намного. У меня над лобком тоже жира не много, но все равно подкожный слой толще твоего явно ))). Узист, к которому бегаю, сказал, что я раньше 15 недель вообще не услышу (аж обидно стало)))

И ведь хотела сегодня попробовать продержаться без любимой игрушки, а тебя почитала и побежала слушать :) Послушала, но так и не показывает. Но все равно самый сладкий звук

МамАня, а где работаешь (раз говоришь, что детей куча) - не в саду ли? По поводу няни и ицн поняла - да, вопрос деликатный, муж молодец, что хоть с одним готов помогать

У меня сеть частных садов, поэтому можно сказать да) в саду)

Поэтому в меня работа такая что не бросишь)) в декрет точно не уйдешь))

Ицн дело страшное(((( у меня есть страшные примеры(( он боится.. Да и такой ценой детки достаются.. Через многочисленные эко.. В общем осмысленное отцовство))

меняю на картошку и салат)))))))))))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...