Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Короче пробку можно не ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @n1ksa вес ро узи в приемном поставили 2850 примерно.по факту 2720) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk 100 гр грубо говоря погрешность. Всем бы таких родов легких как у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ziliasha ну да) муж адекватнее меня воспринимал происходящее)уже взял меня за шкирку и в машину) я бы еще копалась?первые роды ж,времени вагон?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk вы уже вместе лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 18 минут назад, cipax13 сказал(а): Ож на вдм Такая вот формула по моему глупая, нелогичная, я понимаю когда ощупывают через живот и то это тоже не каждый определит, а ож на вдм... УЗИ хоть ошибается но все ж надёжнее. Ну с учётом адекватного узистка и приличного аппарата узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @cipax13 да,мы с часу дня вместе в отдельной палате.мне вот сейчас принесли еду .малышке сделали кардиоскрининг,прививку,показали как купать,пеленать,одели,помогли приложить к груди?муж поехал домой бахнуть 100г ,спать и нервы успокаивать?он молодец! Был со мной от и до! 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 15 минут назад, Miri_mari сказал(а): короче, тишина, ясно, сидим дальше)) Сидим пока, провожаем дальше. Я уж мимо рд проезжала с таким тоскливым взглядом на 8 этаж где род залы у нас... Типа заберите меня в Гималаи, ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk ,ну отлично) хорошо хоть правда быстро сориентировались и поехали в роддом .Надо тоже сумку в роддом в машину кинуть ,а то мало ли ) Я ведь ещё на работу мотаюсь ,тут меня уже все боятся с моим пузом?Я ростом маленькая 160 ,может из-за этого живот кажется огромным .Клиентов ,говорят ,пугаешь у нас тут )) @Ziliasha , а что за сайт ,что за формула?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 11 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а): пробка да,видела на прокладке,вместе с водами выходила. Как там, чихают же чтоб заБ. А ты на меня чтоб так же родить легко и позитивно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk а во сколько воды начали отходить? Хлопок был?) У меня просто ни разу воды не отходили сами по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ziliasha у меня 2 раза, без хлопка, первый раз в 4 роды, утром встала и потекло, и в 5 роды Вобще проснулась от того что потекло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Лиса26 да любой сайт, забиваешь сгенерировать число. Это так, для прикола и от безделия) @Perchik♂♀Chili хочу чтобы у меня потекло) не хочу, чтобы ковыряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk Молодцы вы, девочки! ????? Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 У меня без хлопка, первый раз подметала и полилось, второй раз приснилось что воды отошли , проснулась встала и полилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, а кроме родового сертификата, врач, у которого наблюдаешься в ЖК, что-то должен на руки еще выдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ziliasha я так же прикольнулась. Вбила диапазон от 1 до 27 (пдр на 27). И выпала мне цифра 1...? потом второй раз 8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ксюшшшка ну обменка ещё и сертификат. @n1ksa может 1.07? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @irzaikina не хочу июль.. поеду сдаваться раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @irzaikina , спасибо, просто врач молчит. Спрошу сама у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ксюшшшка а у тебя обменка (диспансерная книжка) не на руках разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я первый раз так легко родила,но мы недоношенные были на 32неделе.В 7утра воды отошли ,в 9 только в РД приехали,там еще 3часа поспать умудрилась и в 14.40 родила.Вес маленький был 1800,дак особо и не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @EkaterinaZharuk с рождением вас!!! Как все замечательно! Поздравляю! Имя дали уже? Девочки, я тут втихаря читаю, только соберусь что-то ответить так меня срубает, не пойму в чем дело) прям как дед старый за секунду засыпаю) сеголня в роддом ездила, швы снимала, 2 часа в одну и другую сторону. Принцесса моя выдержала, Папа не стал бутылку давать. А теперь ора наестся бедная не может, не буду больше оставлять, пусть со мной мотается. когда слинг можно уже использовать? В инете по разному пишут, то с рождения то через месяц. По бандажу трусами, очень удобный, одеть тяжело очень, но именно это место узкое где должна быть талия пропихнуть свою жопу и шов. А снизу расстёгиваешь и поднимаешь без проблем, не давит, не больно, то есть под ним обычные хлопковые трусы с прокладкой. Расстёгиваешь, поднимаешь, делаешь дела и обратно все. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lobuwki я с рождения не решилась слинг, как раз где-то с месяца стали носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ziliasha хлопок был.я проснулась буквально за минуту до него.это было пол 6 утра где то.сначала немного вылилось.а чем дальше тем больше.но на узи сказала что еще норм вод оставалось.на последней потуге как раз все остальное и вылилось вместе с дочкой) Плацента быстро довольно отделилась,мин 7-10 и вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения