Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, а не должно ничего не тянуть, ни болеть точно? Какие-то еще ощущения, предвестники родов, помимо вод??? Потому что состояние у меня обычное, все как всегда, ничего не беспокоит, кроме мокрого белья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ я тоже думаю, что воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ просто бывает абсолютно по разному. У кого как идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ по разному бывает и просто подтекание, и отходят все, а схваток не наступает и тд. Но течь там нечему кроме вод. Девочки, спасибо по слинг. Я именно про намотку. Коляска не наш вариант вообще. Вообщем закажу и буду учиться мотать. Пока сын у бабушки пару недель можно и без погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ вот я вам писала,что у меня трусы мокрые, выделения водянистые.. но всё равно.. не так же.. тем более пробка у тебя выходить начала, тоже думаю это воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ при подтекании ничего может не тянуть. И как раз при подтекании они не постоянно льются, а вот так иногда вышиваются при смене положения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @nanmzyf полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ, мне говорили, если начали воды выходить, бегом дуть в роддом и время записать, когда начали. А тебя домой отправили... Что за фигня? Звони и говори, что ещё текут и что никогда такого не было, понятно, что это воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ты тапки купила?) Бегом в роддом. Пусть муж грохнет кулаком по столу и потребует внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ , короче, езжай в роддом. Пусть внимательнее смотрят! Нет, но у меня однозначно бронебойный пузырь. Уснула сейчас вечером зачем-то теперь наверное ночью спать не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Только что, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ты тапки купила?) Бегом в роддом. Пусть муж грохнет кулаком по столу и потребует внимания Тапки купила, в РД была, вернули домой, сказали что пузырь целый, идите домой и ждите... хоть бы на УЗИ отправили ... только допплером послушали сердце малыша и все. 12 минут назад, nanmzyf сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ при подтекании ничего может не тянуть. И как раз при подтекании они не постоянно льются, а вот так иногда вышиваются при смене положения И что в таких случаях делать ? Ну если не рожаешь к примеру ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Евуля, ну например у меня в 4 роды сверху надрыв пузыря был, потекло но не сильно и так по чуть чуть вытекало вытекало, в рд в итоге снизу ковырнули и потекли нормально воды. А схватки Вобще потом только пошли, реально было, воды текут а Вобще ничего не болит, я тупо дрыхла в родовой палате. Вобще надрыв плодных оболочек штука опасная, может быть инфецирование. 27 минут назад, Miri_mari сказал(а): Девчонки, до июня осталось меньше трёх часов ( по украинскому времени) У нас 21:32, нааерно такое же время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ езжай опять, это воды, я думаю ... приезжаешь и говоришь, что как уехала , опять течёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 10 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): Евуля, ну например у меня в 4 роды сверху надрыв пузыря был, потекло но не сильно и так по чуть чуть вытекало вытекало, в рд в итоге снизу ковырнули и потекли нормально воды. А схватки Вобще потом только пошли, реально было, воды текут а Вобще ничего не болит, я тупо дрыхла в родовой палате. Вобще надрыв плодных оболочек штука опасная, может быть инфецирование. У нас 21:32, нааерно такое же время. И ты просто лежала в РД и ждала там схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 И пробка отходит, так что думаю воды это, я понимаю выделения беременные но у меня даже с пессарием так не текло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ,а скорую если вызвать? Или договор с врачом? Странно как-то ...У меня в первые роды как пробка отошла ( с полстакана) уехала на скорой .Меня посмотрели ,пузырь целый ,но сказали что шейка готовая мягкая и должна родить в ближайшие сутки -двое .И положили в дородовое ждать до утра .Через час схватки пошли .А если бы не пошли,то утром положили в палату ждунов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ держат не более 12 часов, колят антибиотик разово. И если ничего, то стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ я приехала, отправили в родзал, там пузырь сказали сверху надорвался, и ковырнули ещё снизу, сразу воды потекли, и потом ждала схваток в итоге дождалась где то в 16 ч начались и в 17:30 родила вроде по времени точно не помню, но обороты набрали быстро. А до их начала я ж говорю то спала, то покушать мне принесли, ну я поела, короче отдыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurikoer 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я не знаю, как в других странах, но у нас, например, не принято сразу после отхода вод в роддом ехать (если схваток нет и воды чистые). Вроде как до 8 часов разрешено ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Вот сейчас тихо, ничего не течет. Постоянно должно течь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Оно может больше и не течь, но это ж не нормально, что столько вод вытекло. На таком сроке дальше только роды и не медлить, сохранять никто не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Течёт это громко сказано . Подтекает скорее, временами, периодически. Но прокладка не наполняется так быстро. В целом наверное чуть больше стакана вышло, я так предполагаю, не могу оценить конечно. Еду сейчас в свой частный РД (в котором наблюдалась во время Б) на нормальное узи и КТГ. А то в том гос. РД врач только поковырял меня там и сказал что пузырь целый, что это за выделения хз, но не воды, про шейку ничего не сказал и вообще "езжайте домой и ждите, как польются воды, тогда приезжайте" ... А как понять что они полились, если они и так подтекают постоянно??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Пиши как что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lobuwki купи слинго платье или майку))) видела такие? Их с 0 можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Так, вот вот июнь. Не спится, за Еву волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения