Luchik_N 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Вот так утро, называется. Я сегодня точно простерелизую наконец молокоотсос... @Евуля_скоро_мамуляツ мне кажется, подтекание однозначно. Ждём новостей от тебя! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 И я заснуть теперь не могу.. Евуля, напиши нам,как ты. На вас глядя, тоже сегодня бортики постирала и одежду детскую. Вот так мало ли что..а у меня ничего не готово ещё. Или мы в роддом все едем,по мере готовности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Всё ждём новостей)))и не заснешь тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 У меня ещё постель не приехала, значит, ещё не рожу))) держу курс на не раньше, чем следующий четверг) тогда и маникюр-педикюр будут готовы, постелька придёт и узи пройду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Пока я в новую игруху на компе играла, у вас вона чё. Оставить нельзя. У меня так воды с младшим начали подтекать. Я поехала в РД. Там подтвердили и ходила скучала я с мужем по родблоков часа два. Пока не пришла какая та врачиха и не сказала что я не рожаю и проткнула мне пузырь. В течении часа родила. Мне осталось свой наряд на выписку положить в пакетик. А я не придумала в чём выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 часа назад, slslsl сказал(а): Девчат Конефрон можно без назначения пить? Отекли ноги жесть.... бочки. Первый раз. Вчера только у Гини была, все было норм. И как он помогает? Почти всю беременность мучаюсь с отеками. Мне, к сожалению, не помогает ничего. Уже и утром просыпаюсь с ними. Сама тоже канефрон пью сейчас, это очередная попытка хоть как-то на отеки повлиять , но мне лично он не уменьшает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Евуля, ну что там? Что ты, где ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 6 часов назад, irzaikina сказал(а): @Ксюшшшка а у тебя обменка (диспансерная книжка) не на руках разве? На руках. А я думала, что обменка это другой документ))) Вот что значит рожаю спустя 17 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Тоже не сплю, за Еву переживаю... Хоть бы отписалась, а то не усну. У нас в теме похоже цепная родовая реакция пошла. А теперь, начался июнь - все хором ещёзарожаем ? Ей Богу, чихнуть страшно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, все-таки решилась ехать в частный свой РД, где наблюдалась во время Б. И не пожалела совсем. Воды реально отошли. Не знаю что тот врач из гос.РД чесал мне... Положили меня, подключили монитор КТГ, схватки есть, просто я их пока не ощущаю. Малыш лежит головкой вниз также. Шейка правда всего-лишь один палец пропускала на осмотре, но врач очень положительно настроен , сказал что до утра все будет хорошо. Ну ждемс))) Да, ура, уже 1 июня на календаре !))) 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ , держим кулачки все за тебя. Дата ещё какая красивая! Я аж подумала, что себе бы родить 1-го июня)) но рано ещё мне, хоть бы 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ну все, можно ложиться спать, ждем первого июненка ??? Молодец что поехала, утром будут новости про ляльку) И с ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ конечно же всех ??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ вовремя тапки купила ? лёгких родов!!! у меня пдр с Евой и Катей в один день ? но вроде рожать не должна ? пкс на понедельник ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ как хорошо, что поехала, молодец.Держим @@@ за тебя.Пусть все пройдет легко!! Уже июнь, поздравляю ,держимся дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ у меня тоже воды отходили и в остальном была тишина в организме. Только через 12 часов начали неспеша разгоняться схватки. Держу кулачки на легкие роды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 По КТГ схватки есть, сказали что некоторые через 4 минуты ... Я так поняла что это довольно часто ... А я ничего не чувствую!?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ну и хорошо, наверное)) Можно отдохнуть и набраться сил))) Не проспишь полное раскрытие, так что поспи, отдохни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я прилегла отдохнуть, пока это возможно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ , мы тут не спим, держим за тебя кулачки! А вот ты отдохни, тк одно дело родить, надо же и с малышом потом возится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ все будет хорошо) держим с доченькой кулачки?✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Нормально я так тебе установку дала сидеть дальше? А дата то какая красивая)) удачки✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Блин не могу уснуть,сама боюсь родить)))) У меня ещё глаз покраснел и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 С нетерпением ждём первого июньского июнёнка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Как там наша Ева? Уже 10 часов назад воды отошли, ждём хороших новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Теперь и мамскую болталку открывать можно: июнь наступил и деток уже много родилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения