Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@n1ksa @Miri_mari  не пугайте меня такими словами как пдр и 41 неделя ???

Я вот думаю, собрать 5 детей и поехать погулять на набережную, хотела в парк победы, но там сегодня толку ка, программа праздничная. 

В маке наверно тоже аншлаг. 

Просто выбираю места не так далеко находящиеся от дома. 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы в ватсапп пошла. 

• Нравится 1

Нифига себе, поспала... 

Евуля, все хорошо будет, ты у нас молодчина! Ждём хороших новостей!!! 

@Uka83 (не знаю как зовут (() ну может и к лучшему, если схватки сами начнутся и по факту кс. Я бы так хотела. Держу кулачки на успешные роды. Не переживай! 

@♡МамАня♡ цирк?! :shok:

@n1ksa я баба Яга - я против)) Хочу здесь остаться 

@Xenosдочу с днем рождения! :flower:

• Спасибо 1

Я в вотсапе только, вайбера и телеграмма нет. 

Были когда то, не зашло. 

@Perchik♂♀Chili тебе можно все, но главное что бы близко к роддому))

Но вот я реально даже никуда не могу поехать, все болит. Я как старый шкаф, дурдом

@irzaikina хоть кто то у нас спит))

А то группа "не спящие в Сиэтле"))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, irzaikina сказал(а):

@n1ksa я баба Яга - я против)) Хочу здесь остаться 

да я тоже тут)) Вайбер в нашей стране не фуричит должным образом))) Телеграмм да.. Ватсапп еще кое как)) Я туда только из-за приватности фото пойду)))

А я видать не из верящих в сглаз))) В офлайне гораздо больше завистников и злых людей... 

• Нравится 1

@irzaikina я юля))) тоже бы хотела начало схваток, но не хочу 3 числа рожать))) 

мне хоть Вайбер, хоть ватц апп, хоть телеграмм, решайте сами, главное добавьте меня куда-нибудь. 

Ждем от Евы новостей! 

@Miri_mari я тоже сначала думала, что зря. Но потом ещё раз подумала, что если эта процедура хоть чуток подстраховало мою Б, то лучше так, чем сидеть на пороховой бочке или не дай бог, что-то бы случилось....

Ева ты где, расскажи нам... воды уже как 16 часов отошли, что с тобой делают? 

Доброе утро девочки! Ждем новостей от Евы. 

Ссылки скрыты.

Думаю, Ева рожает полным ходом сейчас и ей не до нас, но как только сможет, напишет, она такая. 

Я не могу больше спать, все тело крутит, тяжело... 

У нас сегодня тоже такая красивая погода, нужно будет мужа в охапку и погулять.

@♡МамАня♡ то стриптиз, то цирк. Вот тебя колбасит. Так в итоге нас всех пере сидишь)))

• Ха-ха 1

@irzaikina я тоже не верю в сглаз, и не понимаю когда выкладывают фото с детьми и закрывают им лицо картинкой какой-нибудь) Ева думаю рожает полным ходом или уже родила и отходит потихоньку)вообщем ждём!

• Нравится 1

Ева держу кулачки!!!! Раз тишина, значит точно процесс идет, или уже отдыхают.

Кенофрон так вчера и не успела купить, сегодня чуть отеки на ногах, посмотрю как будет до вечера. Если от него действия только через неделю) Я планирую через 2 уже родить)

Муж сумасшедший, решил сегодня собаку на случку везти. Так что через пару месяцев дома будет треш))) На мне будет сынок 1.5 месяца и куча чехуашек:D. Ладно, прорвемся) Будет мой декретный бизнес )))

• Ха-ха 3

@slslsl всегда мечтала кого нибудь разводить, но так и не решилась

@cipax13 Да мы те еще, заводчики ))) Собаке 5 лет и только 2я случка.(время нет заниматься)  А когда заводили на выставки ездили, что-бы кутята были подороже )))

@cipax13 не пересижу, а переползаю ???

@Miri_mari мне уже тут поставили диагноз ?злая , теперь буду злая с чуток особенностью ????назовём так)))

какая неделя ))) в среду швы снимать, сегодня цирк, завтра с дочкой магнитную стенку хочу сделать ? я отношусь очень философски, что деть родится тогда , когда это должно быть, главное от врачей я его с экс уберегла, а так.. ну отойдут воды или пробка .. хеее., как страшно ???короче один муж у меня на нервах, судорожно свои тапки новые от бирок обрезает в роддом ?

Завтра на ктг и ужи ещё пойдём с пузожителем )))

@irzaikina цирк на Вернадского )) потом расскажу )) взяли первый ряд, если что лягу ну арену???

• Ха-ха 3

Прошлась я сейчас одну остановку до магазина от местной трикотажки. Думала дешевенький халатик в РД взять, на один раз как говориться. Ниче не выбрала. Нет ничего норм в продаже. В конце поисков и всю дорогу домой - болел живот и поясница. Ппц.. Думала "приехали".. Ели до дома обратно дошла. Не понятно че за фигня.. Как будто в туалет хотела.. Тянуло живот. Пришла домой - первым делом на унитаз, пардон.. Но хрен там..Не хочу...

• Нравится 1

@n1ksa я ещё планирую поесть там горячей кукурузы?и сладкой ваты и конено сфоткаться с тиграми ?? в тот раз с соней кстати я пошла на выставку Титаник ? прихватываться начало на середине уже, но был последний день выставки и я решила все досмотреть )))) ну и оттуда 5 мин и роддом, приехали , швы сняли и через 50 мин открытие 9 см, но решили кесарить, тонкое дно матки было и деть незрелый, решили не рисковать,))) в общем я за позитив ))

@n1ksa терпи ))) сперва Ева точно идёт))) потом Полина с Мариной )) я уже приберу в роддом зилиашу и цыпу нашу ))

• Ха-ха 1

Всю ночь не спала, мучились с животиком, возможности зайти не было, а тут такие новости.

Ева, ждем хороших новостей! Держу за тебя кулачки! Май Катя закрыла красивенько, июнь ты должна открыть также!

@♡МамАня♡ Да мне бы недельку еще просидеть... чтобы 37 было неделек... Может на погоду так реагирует пузо?

@n1ksa ну вот я когда пешком хожу всегда живот болит.. точнее я с апреля пешком, тоже много раз думала что всё,и ничего хожу дальше))

@Катёна1530 я в принципе каждый день вечером гуляю с мужем пешком. Идти тяжело, не спорю, иду медленно в развалочку...но никогда не было болей в области живота и поясницы.. А тут именно схваткообразная боль была. То сильнее то слабее.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...