SvetMur 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, irzaikina сказал(а): @Uka83 @♡МамАня♡ @n1ksa я баба Яга - я против)) Хочу здесь остаться @Xenos Мы в подавляющем меньшинстве. Может опрос создать?) Всем добрый день. В роддоме вообще дурдом) ни прилечь ни покормить спокойно не дают. Каждые 5 минут кто-то приходит че-то делает. И мои сиськи только ленивый не пощупал. Особенно седня с утра дойка прям была. Зато врач пожилая наконец-то высказала близкое мне мнение, что нахрен смесь раз молозива много. И не перегревать. В одном отделении такие противоположные мнения... Сегодня значит без смеси. А ночью прям хорошо спала. Только для лактации надо будить все же и кормить. Седня уже думала, что пришло молоко, грудь потяжелее стала. Но видимо нет. Такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 5 минут назад, SvetMur сказал(а): Может опрос создать?) Можно попробовать))) а то никак определиться не можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Доброе летнее утро! Так приятно осознавать, что уже июнь! Меня вот дети тоже тащат на всякие мероприятия, сегодня ж полно всего, но идти в толпень с маленькими детьми как то стрёмно. Сегодня в планах отчёты для работы сделать, чтоб если попаду в РД , сроки подачи не вышли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 8 минут назад, NikiDimka сказал(а): Меня вот дети тоже тащат на всякие мероприятия, сегодня ж полно всего, но идти в толпень с маленькими детьми как то стрёмно Да я вот тоже и хочется и колется, хз че делать. Одной страшно, все на работе. И детей охота сводить хоть погулять, или выбрать упрощённый вариант, погулять на детской площадке и купить им морожки всякой разной) Думаю просто вдруг поедем и мало ли че там мне приспичит, не брошу же детей посреди улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @n1ksa вес у ребёнка растёт , и матка активнее становится , если хотчешь позднее родить , начинайотлеживатсья )) все я поехала ! Начало в 12))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @♡МамАня♡ да я вроде целыми днями лежу) куда больше) Вечером только свежий воздух и прогулка пешком на 15 минут, иначе кости и мышцы атрофируются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @♡МамАня♡ будь осторожна и береги себя! Экстремалка) А мы тоже решили пригласить друзей и посмотреть мультики с мороженкой, потом поиграем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Кстати, а где наша Неисправимая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Miri_mari ее давненько нет.. может читает но не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Вот так ляжешь спать ночью а вы тут??? Вначале Катя, теперь Ева...да кошмар!) девочки вам не стыдно?))) всех наших ицнщиц обогнали, а так многообещающе были на походить) а планы то какие строили?))) А вообще Евуля ждм хороших новостей и очень за тебя рады) и дата у малыша очень красивая!) мои все хотели чтоб я 1родила) а вот шиш им))) я знала что не дохожу, хех))))но Ева... Не у меня в голове н укладывается девочки)))))) А спать это ага...меня тоже рубит вдоль и поперек) счас вот легла тоже спать хотела,но решила прочитать вас, теперь же сна ни в одном глазу))) Ева хорошо так взбодрила)))) а еще взаимосвязь сумок и родов наверно все таки есть)))))) у меня было собрано все, кроме трусов одноразовых, я их купила и забыла у мамы, а за пару дней до родов забрала и в сумке прибралась заново)))))) но это я счас проаналищировала))) хотя....тапочки то мне муж так и не достал!))) у меня удобеые которые для купания то наверху лежат вот их хотела взять, а я в тот шкаф не достаю, там вся обувь убрана) мужа загоняю)) он на выходных обещал достать а я тут бац и в пятницу))) брала те что внизу шлепки обычные дурацкие стояли)) я их пока ремонт делали использовала, перед рд. Быстро сподоснула и собой взяла))) про уйтив месенджеры, решайте я и не за и не против)) я за массовость))) там удобней именно фото делиться, а болтать да и здесь нормально))) вообщем везде свои плюсы и минусы))) пойду попробую поспать пока вся семья спит, на меня даже кошка уже косится странно что все спят а я тут по планшету тычу)))) а я просто когда их уложила поработать села вначале в тишине а потом уже вас почитать...))))) Мама Аня а ты со своим цирком даже не собирайся))))) тебе до 15 ходить ты же решила уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @♡МамАня♡ удачного похода )аккуратно там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Что то долго нашей Евы не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @\_|Kseniya|_/ вот я с сумками и тяну)))все по комнате разбросано..а чтоб в одну сумку сложить - не могу собраться с мыслями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkaterinaZharuk 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 Девочки, всем привет! Ева родила сыночка в 4 утра?Все у них хорошо! У нее телефон сел,зарядка где то потерялась) Как будет возможность напишет) Ура? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Мне муж с утра принёс завтрак из макдака, а уже позавтракала к этому времени. Ну ничего справилась с котлетой, хашбрауном и макфлури. Теперь никак не переварю. Отеки прошли а моча пришла с солями, утраты незначительное количество @EkaterinaZharuk о круть. Кать а Горбенко какой вес тебе ставила на последнем УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @cipax13 в 35 недель ставила 2520 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ева поздравляю растите большими здоровыми и послушными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ева, с рождением сыночка! Ждём подробный рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @EkaterinaZharuk ну если 100 гр в неделю то совпадает У меня неделю назад ставила 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @EkaterinaZharuk хорошо то как))) А как узнала ты?) Значит ждем Еву с рассказом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @n1ksa она мне в вайбере написала на последнем писке севшего телефона) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @EkaterinaZharuk точно нужна группа где то в месенджере???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Слава Богу все хорошо) Ура! Эти гос роддома с их ленивыми врачами, такие мелочи для них воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ с рождением сыночка!!! Спокойных ночек, здоровья сыночку и мамочке!! Ждём подробностей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Молодец Евуля, подумала о нас, чтобы мы не волновались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения