still* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Не знаю, девочки, в вотсапе группой гораздо удобнее. Мы перешли туда, в том числе, из-за изменений на сайте, не всем по душе. Но тоже не все перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @still* мы потому и не уходим, что одни за ватсап, другие за вайбер, третьи тут хотят.. Так и сидим не определенные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Кать, я в кровати мульты включала и там же кемарила. Бывает, провалишься мин на 15 и уже как девочка))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, может странный вопрос. Вот сижу и не знаю, гладить носочки и царапки? Или это можно и не гладить? Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Евочка, поздравляю с рождением сыночка! Вот вроде ещё вчера всего боялась, а сегодня уже родила!!! Теперь ты мамочка) Спокойных ночек и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Катёна1530 мне кажется, ты дольше набирала этот вопрос, чем погладить носочки и царапки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Катёна1530 я не гладила вроде в прошлые разы...А сейчас ещё руки не дошли) я особо и не пользовалась царапками, как-то детки себе не вредили. По поводу мессенджеров ..у меня есть вотсап. Вайбер тоже как-то не прижился. Но если честно, я всей душой ненавижу эти программы)) они насилуют мой телефон)) А бэбиплан я очень люблю, но, в любом случае, куда вы - туда и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Катёна1530 я не буду носочки гладить) хотя они такие мелкие )) а царапки решила не брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Мне всё равно..у меня всё есть. Но ватсап больше люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Perchik♂♀Chili ой, если бы при каждой смене положения, я б уже пятками сверкала в направлении роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Катёна1530 у меня вайбер не работает. ток ватсап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ну тады давайте ватсап) но и отсюда не полностью уходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 16 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Ну тады давайте ватсап) но и отсюда не полностью уходить)) Да мне кажется не получится и там и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Июнь начался, сейчас начнется затишье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Евочка! С рождением долгожданного сыночка ❤️❤️❤️ Растите здоровыми и счастливыми ???. Я больше за вотсап, поудобнее он. А так вообще не принципиально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Мне тоже кажется не получится, просто потеряется большая половина. Но мне в принципе без разницы, главное чтоб все вместе хором продолжили общение, уже ко всем привыкла, не хочется терять своих и самой теряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Я могу и Вайбер и ватсап. Просто тут мы пишем по существу, а там очень большой поток мне кажется сообщений будет. Всё не прочтешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, cipax13 сказал(а): Я могу и Вайбер и ватсап. Просто тут мы пишем по существу, а там очень большой поток мне кажется сообщений будет. Всё не прочтешь Это да) одним утром я обнаружила 500 сообщений... темы были больно горячи)))))) а я была занята вечером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Создаввайте кто то группу в ватсап. Все потом в личку скинут номера с сайта я все равно не уйду. тут тоже буду писать. и про роды для "Читающих" ветку отпишусь тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Я тогда могу созждать группу. Скидывайте в личку телефоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @kopirka скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 3 минуты назад, n1ksa сказал(а): @kopirka скинула Тему создала, буду добавлять, кто еще напишет номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @kopirka а в каком приложении будет группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Miri_mari ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ох, какой же сегодня денёк отличный. И ничего особо сегодня не беспокоит и всей семьёй спокойно на даче время проводим. Муж грядки прополол (я все в образе, со скипетром и державой), дочь на подхвате. Она сеголня лишена телефона - красота! Оказывается ребёнок умеет себя занять, с кошкой возится, с собакой. Сейчас полопали шашлыка да с томатным соком... Мммм... Перед сном баня и чай из самовара. Жизнь прекрасна))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения