Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

А мне не найти((( Так бы и не подумала раньше 11-12 недель искать, как и на том сроке, а тут ведь почти 11 и не услышала.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меняю на картошку и салат)))))))))))))))))

Я согласна !!!! :D :D :D :D

_Isadora_,  ну не расстраивайся. Может действительно, от модели игрушки зависит, от комплекции, от положения плаценты и маленького. Я не сильно надеялась услышать, а вот получилось. Попробуй с полным мочевым пузырем и минут через 30 после еды.

• Нравится 1

_Isadora_,  У тебя 3 гц мощность?

Еще мне лично сильно мешают газы и вообще полный кишечник слышать. Ты говорила, у тебя проблемы с этим. Лучше после туалета слушать. И с гелем. Я обычный гель для душа использую. Я тоже не думала, что услышу. Все же пишут, что с 12 недель. А у меня еще и запасы на зиму ого какие :)

Мама2018, да, 3 Мгц.

Ну я пока не собираюсь расстраиваться, в 6 почти недель мне сердце тоже не услышали)) Плюс положение плаценты и возможное небольшое отставание.

_Isadora_,  у тебя какой фирмы?

Мама2018, привет, изначально важна причина эко, если жф то да, увеличивается риск невынашивания, тк часто есть перекресные заболевания

_Isadora_, чего у тебя с желчным? У меря дискренизия путей.. Но ем соленое

Как я хочу тоже послушать)))) но терпеливо жду узи... Доплера нет и срок маленький.. Переживаю как моя креветка там после наркоза.. Смотрели иы ее один раз сразу после операции.. Эхх быстрее бы суббота

• Нравится 1

♡МамАня♡,  шли в итоге по МФ, но почему-то никого это не волновало. Поставили угрозу невынашивания. Спросила , почему? Сказали «Так надо». Я за всю бер выпила 4 ношпы, 4 таблетки транескама и два раза папаверин поставила. Ни дня с работы не отпрашивалась. Ни отслоек, ни гематом, ни тонуса по узи. ТТТ. 3 дня бежевым помазало, когда дивигель отменяла. Не у всех ЕБ так проходит. Но видимо, за эко мне будут сушить мозги до родов теперь? Да? Обидно :(

Мама2018,  поверь, пусть лучше перебдят, даже если и реальных показаний нет.

А при беспроблемных еб в конечном итоге начинают вообще безалаберно смотреть.

• Нравится 1

nanmzyf,  просто непонятно, что может перебдеть перинатолог без узи и анализов на 11 неделях. По цвету лица определить, как у меня дела? Поддержку может корректировать. Но у меня она и так минимальная.

Мама2018,  ты имеешь виду эту беремнность? Если да, так неизвестно как дудет дальше, я с первой. Экошкой скакала как конь до 14-16 нед, потом пять месяцев в больнице, я наоборот за внимательное отношение врпчей, сходи и заодно узнаешь, чего направили

• Нравится 3

Сдала кровь, у меня взяли 7 пробирок )))

• Нравится 4

Не могу уснуть хоть убейте(((Приехала домой после работы,заснула в пол 11,в 2 ночи проснулась и все...уже и голод проснулся)

Xenos, может двое? )))

Luchik_N,  везет, а у меня сегодня синяк на полруки 10 см в длину 4 в ширину. Вроде минут 15 сидела зажав. Не помогло.

Мурленка,  мне гепариновой мазью советовали мазать синяки от взятия крови. Быстрей пройдёт.

irzaikina,  муж так же предположил. А я всё-таки думаю, что один, просто я нащупала два кровотока по сосудам матки, там медленнее ритм, а один быстрый-быстрый, больше 150 ударов. Все будет понятно на УЗИ в следующую субботу :)

Сегодня с утра, кстати, ничего не нашла.

nanmzyf,  меня в аптеке уже узнают) пойду сегодня за мазью

Xenos,  еще немножко потерпеть до сб. Держу кулачки, ждем с отличными результатами!

Я что-то не знаю что делать, терапевт настаивает на том, чтобы я 3 р в день пила отвар валерианы и пустырника из-за давления от 122/80 до 130/90 (сейчас дневник веду), иногда пониженое 115/80.

Но везде на пустырнике написано "противопоказан при Б", вот вчера купила, теперь думаю пить или не стоит(

Рени, Angelsounds у меня.

МамАня, какой-то изогнутый он у меня))

Катерина, так поела бы))Я разок сточила банан с йогуртом в 2 ночи и дальше спать))

Xenos, могло отдавать с другой стороны. А ты узи не делала?

Мурленка,  насчёт отваров не знаю, а вот пустырник и валерьяна в таблетках разрешены в Б. Настойка точно противопоказана.

Я пью сейчас в таблетках, из-за нервов.

Насчёт узнавать, помню мне в первую беременность во фруктовом киоске к каждой покупке мандаринов бесплатно в подарок давали) даже если я их не покупала))

_Isadora_,  неа :) не делала. Пойду в субботу 24 ноября, ещё чуть больше недели ждать.

Всем доброе утро!

Разрешите и мне присоединиться.

Меня зовут Света, вторая беременность. Не хотела нигде регистрироваться до скрининга, т.к. первая беременность в прошлом году закончилась замиранием, но не удержалась - прочитала тему и решила написать.

ПДР у меня будет конец мая-начало июня, но в майчатах все уже давно скрининги переделали, так что я как-то ближе к июнятам) Срок по М завтра 12 недель, на скрининг ровно через неделю.

На учет встала 2 недели назад. Была на приеме 2 раза, оба раза моя Г меня просто вымораживает.

Первый раз хотела меня посадить на утрик из-за якобы имеющейся у меня недостаточности лютеиновой фазы. При отсутствии каких-либо жалоб. Любят они это дело. Я отказалась.

Вчера была второй раз. При высоком АЧТВ и низких тромбоцитах она мне говорит, что у меня кровь густая. Я только дома поняла, что это за бред. А терапевт взглянула на меня, намерила за 10 сек ручным тонометром 90/60 и написала несуществующий диагноз ВСД. Я в шоке от наших врачей.

Не могла вчера уснуть наверное из-за злости и решила, что надо поделиться с кем-нибудь)

Извините за простыню, так-то я милейший человек)

Всем прекрасного дня и отличного настроения!

• Нравится 7

SvetMur,  Добро пожаловать! Я Настя:)

И правильно, если хочется выговориться, ну или просто пообщаться - тебе сюда)

Я заметила, старшенькие «июнята» из кустов выходят позже всех))

• Нравится 1

SvetMur,  добро пожаловать!

Да, все назначения врачей надо фильтровать, мне терапевт написала хронический цистит в карту, только потому что он у меня был 1 раз в жизни в 2014г. А с давлением 125/83, изредка 130/90 она меня гоняет еженедельно и грозится положить в больницу.

Так что к ним прислушиваться, но все же самой за собой следить.

• Нравится 1

Сегодня узнавала, моя Г из жк в отпуске, и фиг знает когда вернется, в регистратуре нифига не знают. Может в конце ноября, а может в конце декабря... Да ппц. А мне в декабре скрининг уже проходить..

Может попробовать пойти сдаться врачихе заменяющей ее?

Изменено пользователем n1ksa
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...